назад

Palace Luzern 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен недалеко от исторического центра Люцерна. Великолепный дворец, построенный в 1906 году, по праву считается украшением Люцерна, идеально сочетаясь своим торжественным авангардным стилем с зеленой аллеей набережной, прозрачными водами расстилающегося озера и суровыми вершинами швейцарских Альп.
      B отеле 136 номеров различных категорий.
      Twin Room City/Superior/Deluxe Double Room (16-30 кв.м) — с видом на озеро, город и горы; состоят из спальни и ванной комнаты. Некоторые номера включают балкон или террасу. Интерьеры номеров оформлены в пастельных тонах.
      Superior Junior Suite/Junior Suite (40-50 кв..м) — с видом на озеро; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты. Некоторые номера включают балкон или террасу. Интерьеры номеров оформлены в пастельных тонах.
      Deluxe Corner Suite (52 кв.м) — с видом на озеро, город и горы; состоят из спальни, мини-гостиной, гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.
      Suite of Arts (105 кв.м) — с видом на озеро и город; состоят из спальни, гостиной с софой, ванной комнаты и террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.
      Palace Suite (70-105 кв.м) — с видом на озеро и город; состоят из спальни, гостиной с софой, ванной комнаты и террасы. Интерьеры номеров выдержаны в стиле Belle Epoque.
      Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям уникальную концепцию лечебно-оздоровительных процедур ESPA, объединившую традиции древних культур всего мира. На 800 м2 общей площади центра гостям доступны сауны, парные, гидромассажные душевые, ледяной фонтан, частные процедурные кабинеты Private Spa, включающие сауну и парную, тренажерный зал, зона отдыха и разнообразные программы (обертывания, массажи, процедуры для лица и тела).
      К услугам гостей отеля 3 ресторана и бар:
      Ресторан Jasper очаровывает самых взыскательных гостей изысканным, но современным дизайном, неотразимым шармом южных традиций и великолепной кухней шеф-повара Ульфа Бранера, оцененной 16 баллами гастрономическим изданием GaultMillau, также недавно ресторан получил одну звезду Мишлена, на данный момент это единственный ресторан в Люцерне, удостоившийся такой награды.
      Ресторан Les Artistes открыл свои двери в 2001 году. Чарующие виды на озеро, легкая средиземноморская кухня и полная элегантности атмосфера в стиле Belle Epoque делают это место обязательным для посещения.
      Ресторан Le Maritime, лежащий на набережной с видом на озеро, предлагает гостям широчайший выбор закусок и напиток.
      Классическое убранство и умиротворяющий аккомпанемент фортепьянной музыки составляет очарование бара Palace Bar.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: