назад

Eden Au Lac 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Eden Au Lac — единственный отель класса люкс, который располагается всего в нескольких шагах от Цюрихского театра оперы и балета непосредственно на берегу озера.
      Элегантные линии мебели, оформление в пастельных тонах, роскошные ткани, оригинальные светильники, пышные ковры и цветочные композиции подчеркивают уточненную выверенную до мельчайших деталей концепцию мастера. Из элегантно и с большим вкусом оформленных номеров открываются фантастические виды на озеро, город или горы, которые не оставят гостей равнодушными.
      Всего в отеле 50 номеров различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Business Suite и Deluxe Suite. Выполненные по эскизам Джо Бринкмана интерьеры номеров отражают шарм былого времени, бережно сохраняемый в гостинице, которая была построена в 1909 году и входит в число исторических памятников стиля Ар Нуво. Большинство номеров включают балкон или террасу с видами на озеро, город или горы. В каждом номере имеется кондиционер.
     К услугам гостей отеля ресторан и бар:
      Ресторан Eden, отмеченный 15 баллами в гастрономическом издании GaultMillau, приглашает гостей насладиться блюдами средиземноморской кухни от шеф-повара Людовика Питреля..
      Бар Eden одно из самых популярных мест, где гости могут послушать джазовую музыку и провести время в дружеской компании, потягивая любимый коктейль. С октября по май каждый четверг бар принимает знаменитую программу Jazz in the Bar. четвергам проводится регулярная популярная программа «Джаз в баре».

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: