назад

The Dolder Grand 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Этот самый шикарный отель Цюриха - одна из главных архитектурных достопримечательностей города. Построенный в 1899 году как курхауз, он за годы своего существования превратился в городской отель-курорт класса «люкс». Отель расположен на возвышении, и из его окон можно любоваться потрясающим видом на город, Цюрихское озеро и Швейцарские Альпы. К отелю можно подняться на старинном фуникулёре или на такси. Идеально подходит для туристов, желающих отдыхать на тихом курорте, но при этом недалеко от аэропорта и городской жизни.
      В отеле. 173 стильных, элегантно оформленных гостевых комнат и сьютов, 2 ресторана с великолепной кухней (главный ресторан имеет 1 звезду Мишлен), элегантный бар, лобби-бар с камином, бизнес-центр, овальный бальный зал, 8 салонов для переговоров, презентаций и кофе-брейк, выставочная галерея (700 кв. м), библиотека, бассейн с панорамным обзором и гидромассажем, тренажерный зал, все необходимые бытовые службы..
     Double Room Superior: расположен в основном здании и в новом крыле, включает спальню, ванную комнату, выходит на лес; номера в новых крылах имеют балконы.
     Double Room Deluxe : расположен в основном здании и в новом крыле, включает спальню, ванную комнату, балкон, выходящий на южную сторону. Интерьеры 6 номеров в историческом здании полностью воссоздают оригинальную обстановку прошлых веков.
     Junior Suite Superior: расположен в основном здании и в новом крыле, выходит на южную сторону; включает спальню, зону отдыха, ванную комнату с джакузи и паровым душем, номера в новых «крылах» имеют балконы.
     Junior Suite Deluxe: включает спальню, зону отдыха, ванную комнату с джакузи и паровым душем, балкон с видом на озеро.
     Junior Suite Grand: включает спальню, зону отдыха, ванную комнату с джакузи и паровым душем, балкон с панорамным видом на Цюрих, озеро и Альпы.
     Suite Superior: расположен в основном здании, включает спальню, гостиную, ванную комнату с джакузи и паровым душем, балкон с видом на озеро. В номере есть камин.
     Suite Deluxe: расположен в основном здании, включает спальню, гостиную, ванную комнату с джакузи и паровым душем, балкон или эркер с панорамным видом на Цюрих, озеро и Альпы.
     Suite Grand: расположен в основном здании, включает спальню, гостиную, ванную комнату с джакузи, паровым душем и сауной, лестница ведет на верхний этаж с гостиной и террасой на крыше. В спальне и гостиной имеются камины и балконы с панорамным видом на Цюрих, озеро и Альпы.
     Maestro Suite: 400 м2. Посвящен дирижеру Герберту фон Караяну. Двухуровневый номер, расположен в башне основного здания, включает 2 спальни, 2 ванных комнаты с джакузи и паровым душем (в одной ванне имеется сауна), библиотеку, столовую, кухню, на втором этаже находится элегантная гостиная с камином, выполненная в клубном стиле, также в номере есть балкон и просторная меблированная терраса с панорамным видом на Цюрих, озеро и Альпы.
     Carezza Suite: 230 м2. Посвящен швейцарскому художнику и скульптору Альберто Джакометти. Расположен на верхнем этаже СПА крыла, обставлен изящной дизайнерской мебелью оригинальной формы, имеет панорамные, от пола до потолка, окна, включает 2 спальни, 2 ванных комнаты с джакузи и паровым душем (в одной ванне имеется сауна), просторную гостиную с камином, ТV-зал, столовую с кухней, меблированной террасы, «опоясывающей» номер, с панорамным видом на Цюрих, озеро и Альпы.
     Masina Suite: 170 м2. Назван в честь знаменитой итальянской актрисы Джульетты Мазины. Расположен на верхнем этаже СПА крыла, оформлен в итальянском стиле, имеет панорамные, от пола до потолка, окна; включает 2 спальни, 2 ванных комнаты с джакузи и паровым душем (в одной ванне имеется сауна), просторную гостиную с мягкой мебелью от Fendi, бильярдным столом и большим телевизором с плоским экраном, столовую с кухней, меблированную террасу с панорамным видом на город и озеро.
     Suite: 100 – 170 м2. Посвящен группе Rolling Stones. Расположен на верхнем этаже СПА крыла, обставлен ретро-мебелью в стиле 1960-х годов, включает спальню, ванную комнату с джакузи и паровым душем, столовую с кухней, комнату для переговоров на 10 человек, террасу с панорамным видом на озеро и основное историческое здание.
     Гордость отеля - великолепный центр Dolder Grand Spa (4000 кв. м). Два отдельных SPA-салона - для дам и для господ. В каждом из них - сауна, ароматический бассейн, парная, солярий, бассейн с холодной водой. Кроме того, в SPA-центре 19 процедурных кабинетов, 2 сьюта для релаксации, spa-кафе, spa-бутик.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: