назад

Baur au Lac 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в частном парке на берегах озера, в начале знаменитой улицы Bahnofstrasse.
      С первого дня своего существования и до наших дней отель принадлежит одним владельцам — известной цюрихской семье Крахт. За время своего существования отель приобрел множество постоянных клиентов.
      Всего в отеле 124 номера различных категорий. На протяжении всех этих лет отель постоянно совершенствовался, регулярно обновляя интерьеры комнат.
Оформление комнат рассчитано на самые разные вкусы: стиль Людовика XIV, Имперский стиль, Чиппендейл. Все предметы мебели произведены самыми эксклюзивными мебельными фабриками Франции, Италии и Великобритании.
      Deluxe Room: (25-35 кв..м) с видом на внутренний двор, город, канал или озеро; состоят из спальни и ванной комнаты, в номере есть бюро, журнальный столик и одно или два кресла.
      Junior Suite: (50 кв.м) — с видом на канал или внутренний двор; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.
      Deluxe Junior Suite: (60 кв.м) c видом на внутренний двор или на озеро; уютный номер, одна большая комната с диваном, креслами и журнальным столиком.
      Deluxe Suite: (60 кв.м) небольшая гостиная и просторная спальня, разделенные раздвижной дверью. Окна номеров выходят на канал, в город или на озеро.
      Deluxe Suite lake view: (80-95 кв.м). Просторная элегантная гостиная и большая спальня с примыкающей ванной комнатой. Холл с гостевым туалетом. Окна номеров смотрят на в парк и на озеро. Номера обставлены со вкусом и вниманием к мельчайшим деталям.
      River Suite: (площадь составляет примерно 100 кв.м) – самый большой suite в отеле. В номере: просторная прихожая, гостиная, спальня, небольшая кухня (с микроволновой печью, кофеваркой и плитой с двумя конфорками), ванная комната с дневным светом (с ванной и душевой кабиной, отдельным туалетом и телевизором), отдельный гостевой туалет и два балкона (в гостиной и спальне) с видом на канал Schanzengraben. В River Suite еcть все для удобства гостей: два телевизора с плазменными экранами (в гостиной и спальне), DVD, I-pod, минибар с бесплатными напиткам (включая алкоголь).
      В каждом номере: : кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар, два телефона в каждом номере, весы, фен, халаты. Дополнительно в номерах Junior Suite и Suite: CD-player.
      К услугам гостей отеля 3 ресторана, 2 бара и ночной клуб:
      Один из самых знаменитых ресторанов Цюриха Restaurant Francais искусно сочетает элегантность интерьеров и традиции подлинной «высокой кухни» Франции.
      Летний ресторан Le Pavillon, расположенный в саду отеля на берегу романтического канала Шанценграбен, "contemporary fine dining", представляет из себя современную интерпретацию классической французской кухни. Шеф-повар г-н Laurent Eperon готовит простую современную кухню, четыре раза в год меняя основное меню. Сомелье г-н Aurelien Blanc всегда с удовольствием порекомендует вино, подходящее вашим вкусам и сочетающееся с меню, из огромного винного погреба Baur au Lac.
      С момента своего открытия в 1998 году ресторан Rive Gauche стал одним из самых популярных мест для встреч в Цюрихе. Блюда средиземноморской кухни, блюда, приготовленные на гриле, вегетарианское меню идеально дополнены широчайшим выбором винного погреба.
     Открытая терраса и сад La Terrasse & Le Jardin, откуда открываются прекрасные виды на озеро и Альпы, идеальное место для дружеских встреч в летнее время года.
      Бар Le Hall, лежащий в лобби, удивит гостей непринужденной атмосферой и широчайшим выбором напитков.
      Для гостей отеля и членов клуба работает эксклюзивный ночной клуб Diagonal, расположенный на нижнем этаже виллы Розау.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: