назад

La Réserve Geneve Hotel & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Легендарный Женевский отель, построенный во второй половине 20-го века, был полностью обновлен в 2003 году. Реновация проводилась всемирно известным дизайнером Jacques Garcia. Расположенный в великолепном парке на берегу Женевского озера, этот безупречно элегантный и слегка экстравагантный отель, безусловно, является одной из жемчужин Женевского озера. 
      Каждый из 85 номеров и 17 сюитов сочетает в себе все необходимое для уюта и комфорта гостей: полы из темного полированного дерева, роскошные шторы, мягкие бархатные покрывала, мозаики из мрамора в ванных комнатах. В интерьере каждой комнаты присутствуют черный гранит и красное дерево, фотографии удивительных пейзажей, книги на любой вкус. Для удобства гостей,  каждый номер оборудован индивидуальной системой кондиционирования и обогрева, электронными дверными замками, пожарной сигнализацией, звукоизоляцией, сейфом (размеры которого позволяют хранить в нем даже ноут-бук), спутниковым телевидением, CD и DVD проигрывателями, радио, доступом в Интернет, минибаром с бесплатными безалкогольными напитками.  Для гостей, проживающих в сюитах, предусмотрены круглосуточные услуги персонального дворецкого (по запросу). Большинство номеров имеют балкон или террасу.. Просторные ванные комнаты имеют ванну и почти все – дополнительно отдельную душевую кабину, большинство номеров Suite оборудованы джакузи.
      Superior - Двухместный номер с ванной, украшенной мозаиками из мрамора. Балкон или терраса с видом в парк. В некоторых номерах полы из полированного темного дерева.  
      Executive - Двухместный номер с одной большой кроватью king-size или двумя отдельными. Многие номера помимо ванны имеют отдельную душевую кабину. Балкон или терраса с видом в парк. В некоторых номерах полы из полированного темного дерева.  
      Deluxe - Просторный двухместный номер с одной большой кроватью king-size или двумя отдельными. Ванные украшены мозаикой из мрамора, ванна и отдельная душевая кабина, балкон или терраса. В некоторых номерах полы из полированного темного дерева. Часть номеров имеют вид на парк (их площадь примерно 40 кв.м.), остальные имеют вид на озеро (их площадь примерно 30 кв.м.).
      Junior Suite - Номер визуально разделен на зону спальни с одной большой кроватью king-size и зону гостиной с диваном, креслами и журнальным столиком. Все номера с балконом или террасой, с видом в парк. В номерах просторная ванная комната, украшенная мозаиками из мрамора с отдельной душевой кабиной. 
      Executive Suite - Просторный номер состоит из спальни и гостиной, вид в парк. В спальне кровать king-size, туалетный столик и бюро, в гостиной большой раскладной диван. Ванная комната оборудована ванной – джакузи и отдельной душевой кабиной. Гостиная и спальня имеют два отдельных входа.  
      Lake Suite - Просторный номер состоит из спальни и гостиной с библиотекой, раскладным диваном, журнальным столиком и письменным столом; почти все номера имеют балкон или террасу с видом в парк и на Женевское озеро. В спальне большая кровать king-size или две отдельные кровати, туалетный столик, бюро. В некоторых номерах ванна – джакузи, во всех ванных комнатах душевая кабина в дополнение к ванне. В некоторых номерах полы из полированного темного дерева. 
     La Reserve Suite - Просторный элегантный номер, состоит из спальни и гостиной. Номер имеет просторную террасу с великолепным видом на озеро. Пол из полированного темного дерева. В ванной комнате ванна и отдельная душевая кабина.  Номер можно соединить внутренней дверью с одним или двумя двухместными номерами.  
      Papyrus Suite - Уютный и одновременно элегантный номер состоит из спальни и гостиной, большая терраса с видом в парк. В спальне кровать king-size, туалетный столик и бюро. В гостиной диваны, туалетный столик, обеденный стол. Пол из полированного темного дерева. В ванной комнате ванна и отдельно душевая кабина. 
      Presidential Suite - Очень большой, великолепно обставленный номер состоит из спальни, гостиной и столовой, из окон номера открывается прекрасный вид в парк. Пол из полированного темного дерева. Столовая может принять до 10 гостей. Отдельная, полностью оборудованная кухня. В ванной комнате отдельная душевая кабина и ванна - джакузи. Номер можно соединить внутренней дверью с одним или двумя двухместными номерами. 
     Royal Suite - Самый просторный номер отеля. Состоит из отдельной спальни и гостиной. Две просторные террасы, одна имеет вид на озеро, вторая – в парк. В спальне кровать king-size, туалетный столик, бюро, просторная гардеробная. В огромной гостиной уютные диваны, журнальный столик, большой обеденный стол. Пол из полированного темного дерева. Ванная комната оборудована отдельной душевой кабиной и ванной - джакузи. Номер можно соединить внутренней дверью с одним двухместным номером.    
      Рестораны и бары:
      Ресторан Le Loti . В интерьере ресторана отделка бамбуком и кожей, зеленая и фиолетовая тафта, камины, дерево темно-коричневых тонов, шелковые абажуры – все это создает атмосферу сдержанной роскоши, уюта и комфорта. Панорамный вид на Женевское озеро и парк. Летом гости ресторана предпочитают открытую террасу. Великолепная французская кухня со средиземноморским акцентом на основе продуктов только самого высокого качества. Визитная карточка ресторана – изумительно вкусная, приготовленная на гриле или запеченная свежая рыба из Женевского озера.
      Ресторан Le Tse-Fung. Особое настроение в ресторане создают диваны и кресла из красного бархата, позолота и ценные породы дерева в интерьере, приглушенное освещение. Здесь можно попробовать блюда традиционной китайской кухни, а в баре подают канапе по мотивам азиатской кухни. Ресторан знаменит великолепным разнообразием различных сортов крепких напитков и имеет заслуженную репутацию лучшего китайского ресторана во всем регионе.
      SPA Ресторан. Ресторан здорового питания, расположен на территории SPA центра отеля. Предлагает креативную, легкую, сбалансированную кухню, основанную  на натуральных и экологически чистых продуктах и включающую огромное разнообразие свежих фруктов и овощей.
      Ресторан The Lodge. Открытый ресторан сделан в виде шатра. Элегантный сдержанный дизайн, деревянный пол и плетенная мебель, расположен в глубине парка, в тени деревьев рядом с открытым бассейном; работает только в хорошую погоду. В течение дня здесь предлагают легкие салаты, суши, блюда на гриле, тапас и десерты.
      Le Bar. Забавные абажуры в форме гнезд попугаев, удобные кресла, золотые ширмы, окружающие барную стойку. Здесь можно отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня, попробовать множество коктейлей (например, со свежим имбирем), насладиться впечатляющим выбором различных сортов виски, водки и коньяка. Каждый вечер в баре современная музыка от талантливого DJ, известного всей Женеве. 
      SPA-ЦЕНТР - Одна из сильных сторон отеля La Reserve – великолепный SPA центр, занимающий площадь более 2000 кв.м. и располагающий 17 кабинетами для процедур. Здесь Вы сможете окунуться в мир здоровья, спокойствия и прекрасного самочувствия! Высококлассные специалисты центра и разнообразные процедуры для лица и тела помогут расслабиться, обрести красоту и гармонию с внешним миром. Здесь Вам на выбор предложат ароматерапию, ванны с ароматическими маслами, водорослями, морской солью или медом, антицеллюлитные, аюрведические и китайские массажи, бальнеологию, а также многие другие процедуры как для женщин, так и для мужчин. В нашем SPA центре используется несколько линий косметики, прежде всего такие известные и эксклюзивные линии как La Prairie, Cinq Mondes и Thalgo.
      В распоряжении гостей отеля  закрытый и открытый подогреваемые бассейны, сауна, паровая баня (отдельные для дам и господ), фитнес центр, оборудованный новейшими тренажерами Technogym, солярий, парикмахерский салон и салон красоты.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: