назад

Beau-Rivage Palace 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в Лозанне, в 35 минутах езды на машине от международного аэропорта Женевы. Великолепный декор, прекрасное расположение и высококлассное обслуживание позволили отелю завоевать репутацию во всем мире. В разное время в этих стенах принимали Сомерсета Моэма и Альберта Коэна, Виктора Гюго и Нельсона Мандела, Фила Коллинса и Чарли Чаплина, Коко Шанэль и Гари Купер.
      Всего в отеле 169 номеров различных категорий. В каждом номере: спутниковое телевидение, Интернет, мини-бар, сейф.
      К услугам гостей отеля 3 ресторана и 2 бара:
      Гастрономический ресторан Anne-Sophie Pic, предлагает блюда международной кухни, идеально дополняемые широчайшим выбором вин гран крю и исключительными видами на озеро и Альпы.
      Современный дизайн и великолепная кухня сделали ресторан Beau-Rivage Café одним из самых популярных мест в Лозанне. Ресторан предлагает открытую террасу с чарующими видами..
      Живая музыка, изысканная обстановка и открытая терраса с видами на озеро и Альпы ждут гостей бара отеля, известного своей умиротворяющей космополитической атмосферой. Большой выбор виски и сигар.
      Ресторан Le Miyako Lausanne. Японская кухня.
      Bar Anglais знаменит своей типично английской атмосферой с фортепьянной музыкой по вечерам и большим выбором виски и сигар.
      Центр красоты и здоровья CINQ MONDES Spa, эксклюзивная концепция здоровья, основанная на смешении различных традиций и культур, предлагает гостям крытый бассейн, открытый бассейн, тренажерный зал, 6 процедурных кабинетов, хаммам, сауну, крытую гидромассажную ванну, Suite de Félicité à Deux, включающий японскую ванну с цветами и ароматическими маслами и хаммам, 2 комнаты Suites Pluie de Fleurs, 2 частные залы с хаммамом, сауной и тропическим душем Promenade Pluie Tropicaie.
      В центре гостям доступны самые разные лечебно-оздоровительные программы, включая процедуры Королевский Сиам, Королевский Магриб, процедуры для снятия стресса и восстановления суточного ритма организма после смены часовых поясов, аюрведический массаж, балинезийский массаж, тайский массаж лица, скраб для тела с натуральным экстрактом папайи и многое другое.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: