назад

Beau-Rivage 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Исторический отель, расположенный в привилегированном месте: в центре Женевы, на берегу озера, откуда открывается великолепный вид на Монблан. Всего несколько шагов отделяет отель от сердца делового и коммерческого округа, Старого города и железнодорожного вокзала. Отель, основанный семьей Mayer в 1865 году, ориентирован на самую взыскательную публику, ценящую традиционную роскошь, уникальную архитектуру и уютную, изысканную атмосферу.
      В распоряжении гостей находятся комфортабельные номера и роскошные апартаменты, гастрономический ресторан креативной французской кухни, экзотический ресторан высокой тайской кухни, уютный и комфортабельный бар, живописная терраса в атриуме с аристократическими колоннами, бутик и фитнес-зал. Деловым туристам предлагается современный бизнес-центр и оборудованные по новейшим технологиям конференц-залы.
      Номера:
      Superior Room — с видом на город; состоят из спальни и ванной комнаты.
      Executive Room (30-45 кв.м) — с видом на город; состоят из спальни и ванной комнаты.. Возможно совмещение с другими номерами.
      Luxury Executive Room (50 кв.м) — с видом на город; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты. Возможно совмещение с другими номерами.
      Deluxe Room (40-45 кв.м) — с видом на озеро; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой. Некоторые номера включают балкон. Большинство включают гардеробную. Из некоторых открываются виды на сады Brunswick. Возможно совмещение с номерами Prestige Suite и Suite.
      Junior Suite (52 кв.м) — с видом на озеро и гавань; состоят из спальни, гостиной и 2 ванных комнат (одна — с ванной, другая — с душевой кабиной).
      Prestige Suite (50 кв.м) — с видом на озеро и гавань; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Номер Imperial Prestige Suite также включает джакузи и сауну. Возможно совмещение с номерами Deluxe Room, а номер Imperial Prestige Suite может совмещаться с номерами Ludwig II Bavaria Suite.
      Historic Suite (90 кв.м) — с видом на озеро; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и балкона. В убранстве номеров важную роль играют сохранившиеся росписи и отделка из натурального дерева. Номера носят имена императрицы Сисси, Рихарда Вагнера и Жана Кокто.
      Exceptional Suite (80-247 кв.м) — с видом на озеро и на старый город; состоят из спальни, гардеробная, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона или террасы. Возможно совмещение нескольких номеров, а также совмещение с номерами Deluxe Room.
      Apartments — расположены недалеко от главного здания отеля на rue Alfred Vincent:
      Apartment Mozart (73 кв.м) — двухуровневый номер; состоит из спальни, 2 ванных комнат, гостиной и кухни.
      Apartment Donizetti (100 кв.м) — состоит из 2 спальных комнат, 2 ванных комнат, столовой и мини-кухни, гостиной площадью 45 м2 и прихожей.
      Apartment Wagner (120 кв.м + терраса 10 кв.м) — двухуровневый номер; состоит из 3 спальных комнат, 3 ванных комнат, гостевой уборной, гостиной площадью 30 кв.м, кухни 12 кв.м и террасы площадью 10 кв.м.
      В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с 4 линиями (2 прямые) и автоответчиком, Интернет, мини-бар, сейф, будильник, письменный стол, весы, фен, халаты и тапочки. По дополнительному запросу: факс. Дополнительно в Apartment: прачечная, аренда лимузина.
      К услугам гостей:
      Ресторан "Le Chat Botte" - один из самых изысканных гастрономических ресторанов Женевы, где сервируются великолепные творения талантливого шеф-повара Dominique Gauthier, , признанного лучшим шеф-поваром Швейцарии 2009 года. ''Le Chat Botte'' по праву считается лучшим рестораном Женевы, т.к. помимо 18/20 пунктов по швейцарскому гиду Gault Millau, в ноябре 2009 года он был награжден 1 звездой Michelin.
      Ресторан "Patara" с декором из шелка и темного дерева, где гости могут открыть для себя изысканные блюда высокой тайской кухни.
      Бар "L'Atrium" - идеальное убежище от суеты и спешки городской жизни. В любое время дня в баре сервируются великолепные коктейли и легкие закуски. Во время послеобеденного чаепития предлагаются особые сорта чая и кофе с аппетитной домашней выпечкой, а по вечерам - коктейли, отличный коньяк, виски. Гости могут прекрасно отдохнуть на комфортабельных диванах при мягком освещении, гармонирующем со звуками фортепианной музыки.
      Винный погреб, где хранится богатейшая в Швейцарии коллекция лучших мировых вин.
      Завтрак-буфет, сервируемый в ресторане "Le Chat Botte" или в хорошую погоду - на террасе. Желающие могут заказать континентальный завтрак в номер.
      Атриум и терраса - оазис тишины и спокойствия, расположенный в сердце архитектурного комплекса отеля, среди пышной зелени сада, откуда открывается захватывающий вид на озеро и Монблан.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: