назад

Bristol Palace 4* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Bristol Palace расположен в центре Карловых Вар в парке Вестенда. Величественное здание гостиницы, построенное в конце XIX века, является одной из самых красивых доминант Карловых Вар. Подобно всем другим виллам комплекса Bristol Group, гостиница соединена коридорами с остальными зданиями комплекса, а потому у постояльцев имеется прямой доступ как к санаторным сооружениям, так и ресторанам, лежащим в соседних отелях.
      В самом отеле предлагаются 48 одно— и двухместными номерами, апартаментами, а также рестораном и кафе.  В каждом номере: спутниковое телевидение, телефон с прямым набором номера, радио, мини-бар, фен. 
     Среди лечебно-оздоровительных программ, предусмотренных СПА-центром, предлагаются постоянное дежурство медсестры и врача, водные процедуры, грязевые ванны, грязевые и парафиновые компрессы, классический массаж, подводный массаж, расслабляющий массаж, массаж ступней ног, ванны в воде из горячих минеральных источников, контрастный душ, электротерапия, магнитотерапия, лимфодренаж, алоэтерапия, ингаляции, иглоукалывание, обследование нарушение дыхания во время сна, а также косметологические процедуры для лица и тела.
      В центре возможно проведение специальных лабораторных обследований: иммунохимические, микробиологические, серологические, генетическое обследование, велоэргометрия, мониторинг ЭКГ и кровяного давления в течение 24 часов по хольтеру, эхокардиография, спирометрия, кардиологическое обследование, видеогастроскопия, видеоколоскопия, pH-метрия, манометрия пищевода, гастроэнтерологическое обследование, дензитометрия, обследование нарушения дыхания во время сна (апное), дерматологическое обследование, сонография органов брюшной полости и почек, консилиарное урологическое, гинекологическое обследование, ортопедическое, невропатологическое, педиатрическое и оториноларингологическое обследование.
      На территории комплекса доступны бассейны для реабилитации, гидромассажные ванны, сауны и тренажерные залы.. Недалеко от отеля можно поиграть в гольф, теннис, сквош, боулинг, футбол; заняться верховой ездой, плаванием, рыбной ловлей или совершить прогулку на горном велосипеде.
      Гостям курорта доступны 4 ресторана, бар и кафе:
      Стильный ресторан отеля Bristol Palace специализируется на блюдах европейской и местной кухни.
      В кафе, лежащем в отеле Bristol Palace, посетители смогут попробовать широкий выбор напитков и закусок.
      Роскошный ресторан, убранный в стиле Ар Нуво, находится в гостинице Pavlov Hotel.
      В теплое время года гостиницы Royal Villa и Pavlov Hotel предлагают гостям насладиться кухней своих открытых ресторанов.
      Неотделимой частью комплексного курортного лечения является лечебной питание и диетический режим пациентов, определенный на основании санаторной диетической системы. Диетический режим назначает врач, за выбором блюд следит и консультации дает медсестра-диетолог, которая ежедневно находится в распоряжении пациентов. Все предлагаемые блюда готовятся из экологически чистых продуктов, качество пищи ежедневно контролирует врач.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: