назад

Bristol Livia 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Bristol Livia расположен в центре Карловых Вар в парке Вестенда. Подобно всем другим виллам комплекса Bristol Group, гостиница соединена с остальными зданиями комплекса, а потому у постояльцев имеется прямой доступ как к санаторным сооружениям, так и ресторанам, лежащим в соседних отелях. Bristol Livia располагает семью роскошными и стильно обставленными апартаментами.
       Всего в отеле 7 номеров категории Suite с 1 или 2 спальнями. В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон с прямым набором номера, Интернет, радио, мини-бар, сейф, фен.
      Apartment One Bedroom: Апартаменты площадью 53 м2, состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты, туалета
      Apartment Two Bedrooms: Апартаменты площадью 73 м2, состоят из гостиной, 2-х спальных комнат, 2-х ванных комнат и 2-х туалетов
      Лечебно-оздоровительный центр отеля предлагает первоначальный, контрольный и заключительный осмотр пациента, диагностические обследования, назначение диетического режима, питья лечебных вод и водных процедур, целенаправленное медицинское просвещение пациента, анализ и оценка биохимических и других обследований и составление окончательного медицинского заключения.
      К услугам гостей здесь: гидротерапия, ванны в воде из горячих источников (углекислые, джакузи, с добавками, с противотоком и др.), подводные массажи, контрастный душ, гидроксер, грязевые и пелоидные компрессы, парафанго, торфяные ванны, криотерапия, парафиновое обвертывание, классический и другие массажи, лечебная физкультура, физкультура в бассейне, соллюкс, диатермия, гальванические ванны, эндо—вако, ультразвук, магнитотерапия, лимфодренаж, тракции, ингаляции и иглоукалывание.. Предлагаются косметические процедуры для лица и тела.
      На территории комплекса доступны бассейны для реабилитации, гидромассажные ванны, сауны и тренажерные залы. Недалеко от отеля можно поиграть в гольф, теннис, сквош, боулинг, футбол; заняться верховой ездой, плаванием, рыбной ловлей или совершить прогулку на горном велосипеде.
      Гостям курорта доступны 4 ресторана, бар и кафе:
      Стильный ресторан отеля Bristol Palace. специализируется на блюдах европейской и местной кухни.
      В кафе, лежащем в отеле Bristol Palace, посетители смогут попробовать широкий выбор напитков и закусок.
      Роскошный ресторан, убранный в стиле Ар Нуво, находится в гостинице Pavlov Hotel.
      В теплое время года гостиницы Royal Villa и Pavlov Hotel предлагают гостям насладиться кухней своих открытых ресторанов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: