назад

The Augustine 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      The Augustine Прага, который открылся в мае 2009 года, расположен в историческом центре чешской столицы, в районе Мала Страна и занимает 5 старинных зданий, являющихся историческими памятниками. Архитектурный стиль отеля сохранил свой основной облик: потолки, отделанные деревянными балками, террасы, окруженные аркадами, винные погреба и каменные арки.
      В отеле 101 комфортабельный номер различных категорий. Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле, выдержаны в теплых тонах и изысканно декорированы, из окон номеров открывается живописный вид на монастырскую часовню, Пражский замок и ландшафты старинного города.
      Classic Room: 32-36 м2, cостоит из спальни c кроватью queen-size или king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор, на сад или на город.
      Executive Room: 43 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор, на сад или на город.
      Superior Deluxe Castle View Room: 38 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, ванной комнаты, номер с видом на сад или на Пражский замок.
      Junior Suite: 42 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или queen-size с рабочей зоной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город..
      Studio Room: 54 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.
      Classic Suite: 54 м2, cостоит из спальни c кроватью queen-size или 2 кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.
      Deluxe Castle View Suite: 77 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size или 2 кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на замок.
      The Thomas Suite: 117 м2, cостоит из спальни c кроватью king-size, гостиной с камином, столовой, гардеробной, ванной комнаты, номер с видом во внутренний двор или на город.
      Tower Suite: 63 м2, занимает 3 этажа, включает фойе, гостиную, спальню с кроватью king-size и ванную комнату, имеет панорамный вид на Старый город.
      The Charles Suite: 149 м2, роскошный просторный номер с видом на город, состоит из гостиной, столовой с камином, небольшой кухни, кабинета, спальни с кроватью king-size, гардеробной и ванной комнаты.
      В каждом номере: кондиционер, телефон, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, доступ в интернет, в ванной комнате - фен, полы с подогревом, музыкальная система, телефон, халаты и тапочки; дополнительно в номерах Suites - i-Pod, CD/DVD-плеер.
      Рестораны и бары:
      В отеле открыт элегантный ресторан The Monastery Restaurant с открытой верандой.
      В The Brewery Bar можно попробовать чешское пиво, закуски и послушать "живую" музыку.
      Уютный Tom's Bar расположен в холле, под потолками, отделанными балками, и выходит в сад, в теплое время работает открытая терраса. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: