назад

Le Meurice 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Легендарный отель Le Meurice расположен между площадью Согласия и Лувром на улице Rivolli напротив Сада Тюильри в нескольких шагах от Елисейских полей, здания парижской Оперы, Вандомской площади и модных бутиков улицы Фобур Сен-Оноре.
      Всего в отеле 160 номеров различных категорий.
      Superior  (35 кв. м) - оформлены в классическом французском стиле (эпоха Людовика XVI) с изящной мебелью 18 столетия; состоят из спальни с мини-гостиной, прихожей и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу rue du Mont Thabor.
      Deluxe - оформлены с изящной французской элегантностью (в стиле Людовика XVI) с мебелью 18 столетия и пышными тканями; состоят из спальни с мини-гостиной, прихожей и просторной мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу rue du Mont Thabor.
      Superior Junior Suite (50 кв. м) - состоит из спальни с мини-гостиной, прихожей и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; оформлены с изящной французской элегантностью (в стиле Людовика XVI) с мебелью 18 столетия и пышными тканями; с видом на внутренний двор или улицу rue du Mont Thabor.
      Superior Suite (65 кв.. м) - оформлены с изящной французской элегантностью (в стиле Людовика XVI) с изысканной мебелью 18 столетия и пышными тканями; состоят из спальни, прихожей, просторной гостиной с креслами, софой и гардеробной комнатой, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой. Может быть объединен в Courtyard Two-Bedroom Suite.
      Deluxe Suite (70 кв. м) - расположены на 5-ом этаже; интерьеры номеров выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с мебелью и пышными тканями 18 столетия; состоят из спальни, прихожей, гостиной с креслами, софой и гардеробной комнатой, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на улицу или внутренний дворик и Париж. Номер может быть объединен в Suite с двумя спальнями.
       Executive Suite (75 кв. м) - расположены на 2-ом, 3-ем и 4-ом этажах; интерьеры номеров выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с мебелью и пышными тканями 18 столетия; состоят из спальни, прихожей, гостиной с креслами, софой и гардеробной комнатой, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на сад Тюильри и Париж. Номер может быть объединен в Suite с двумя спальнями.
       Prestige Suite (95 кв. м) - расположены на 2-ом и 3-ем этажах; интерьеры номеров выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с мебелью и пышными тканями 18 столетия; состоят из спальни, прихожей, гостиной с креслами, софой, обеденным столом и декоративным камином, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой, а также гостевой уборной; с видом на сад Тюильри и Париж. Номера могут быть объединены в Prestige Suite с двумя спальнями площадью 130 кв. м.
      Presidential Suite (150 кв. м) - расположен на 1-ом этаже; интерьеры номера выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с вручную расписанными потолками и вышитыми коврами Bracqueniй; состоит из спальни, прихожей, гостиной с креслами, софой, обеденным столом и декоративным камином, кухни, мраморной ванной комнатой с ванной и душевой, а также гостевой уборной; с видом на сад Тюильри и Париж.
      Presidential Two-Bedroom Suite (210 кв. м) - расположен на 1-ом этаже; интерьеры номера выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с вручную расписанными потолками и вышитыми коврами Bracqueniй; состоит из спальни, прихожей, гостиной с креслами, софой, обеденным столом и декоративным камином, кухни, 2 мраморными ванными комнатами с ванной и душевой, а также гостевой уборной; с видом на сад Тюильри и Париж.
      Belle Etoile Royal Suite (210 кв. м + терраса 300 кв. м) - расположен на 7-ом этаже; декор этого номера выдержан стиле, популярном в 19 веке и напоминающем архитектуру Эйфелевой башни и Petit Palais: здесь преобладают такие материалы, как сталь, стекло и цинковая кровля; внутреннее убранство оформлено в стиле эпохи Карла X с выделенным инкрустированием по дереву; имеет отдельный вход с галереей; состоит из 2 спален, гостиной, прихожей, кухни, 2 мраморных ванных комнат с джакузи и террасы; с видом на Париж (Триумфальная Арка, Площадь согласия, Эйфелева башня, Нотр-Дам, Лувр и Музей д'Орсе).
      В номере: кондиционер, высокоскоростной доступ в Интернет, многоканальный телефон с прямой линией, поддерживающий функцию голосовой почты, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, DVD-плееер, система Hi-fi, ноутбук и факс (по запросу), письменный стол, вход для модема, сейф, мини-бар, фен, халаты и тапочки, весы.
      Ресторан le Meurice под руководством шеф-повара Янника Аллено, удостоенного трех звезд в гиде Мишлен, предлагает высокую гастрономическую кухню в великолепном зале в стиле Людовика XVI .
      Ресторан Jardin d'Hiver («Зимний сад») под прозрачным стеклянным куполом в стиле Ар Нуво порадует гостей блюдами традиционной французской кухни. Каждый день подается классический английский послеобеденный чай. Стеклянные и зеркальные двери ресторана усиливают и отражают свет по всему помещению, сохраняя особенную атмосферу сада.
      В баре «Фонтенбло» аперитивы, оригинальные коктейли и легкие закуски подаются в течение всего дня. В баре играет легкая джазовая музыка.
      Для проведения ужинов, конференций, выставок и коктейлей Мерис предлагает гостям пять залов, где могут разместиться от 20 до 450 человек.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: