назад

Four Seasons George V Paris 4* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в самом центре города на авеню George V в двух шагах от Елисейских полей, Лувра и других достопримечательностей Парижа. Отель, построенный в 1928 году, погружает своих гостей в удивительный мир, где время приостановило свой стремительный бег, в мир, который, как кажется, существует автономно от реальности, бравируя эффектной пышностью интерьеров, безукоризненным сервисом и скрупулезным пестованием традиций.
      Four Seasons George V ассоциируется скорее с Парижем прошлого, городом, которого давно нет: просторные залы с классическими статуями, мраморные колонны и камины, искусные гобелены XVII века, хрустальные люстры, старинная мебель и антикварные часы – Вы будто попадаете в музей, где экспонируются вещи минувших веков. Между тем, все это лишь материальное выражение духа той эпохи, получившего новую жизнь в наше время. В подобной элегантной обстановке посетители смогут насладиться не только холлами, залами для встреч, залом ресторана, где легко можно представить себе прогуливающихся монархов и утонченных аристократов дореволюционной Франции.
      В общую дизайнерскую концепцию создателей гостиницы равно замечательно укладываются и роскошные атрибуты нашего времени: грандиозный стилизованный под XVIII век спа-центр, где доступны крытый бассейн, сауны, вибрационные ванны, паровые бани, фитнес центр, и уникальная расписная стена с изображением Версальского дворца, и 245 номеров различных категорий, интерьеры которых также обыгрывают художественные направления эпохи Людовика XVI или Belle Epoque. 
     Всего в отеле 245 номеров различных категорий. Интерьеры всех номеров оформлены в индивидуальном стиле.. Некоторые номера имеют отдельные террасы с видом на город.
      Superior Room (37-40 кв. м) — расположены на этажах со 2-го по 5-й; состоят из спальни, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой; с видом на сад отеля, мраморный внутренний дворик, западный сад или Avenue George V и Avenue Pierre I. Интерьеры выполнены в стиле эпохи Людовика XVI. Максимальное размещение – 2 человека.
      Deluxe Room (40-50 кв. м) — расположены на этажах с 1-го по 8-й; состоят из спальни, прихожей, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой; с видом на западный сад, внутренний дворик Pierre I или Avenue George V. Интерьеры выполнены в стиле эпохи Людовика XVI. Максимальное размещение – 2 человека.
      Premier Room (50-60 кв. м) — состоят из спальни, прихожей, мини-гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой; с видом на Avenue George V или мраморный внутренний дворик. Интерьеры выполнены в стиле эпохи Людовика XVI. Максимальное размещение – 3 человека.
      Four Seasons Executive Suite (60-70 кв. м) — расположены на этажах с 3-го по 8-й; состоят из прихожей, спальни и гостиной, разделенных застекленной створчатой дверью, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой; с видом на внутренний дворик Pierre I, западный сад или мраморный внутренний дворик. Интерьеры выполнены в стиле эпохи Людовика XVI. Максимальное размещение – 3 человека.
      One-Bedroom Superior Suite (60-80 кв. м) — расположены на этажах с 1-го по 7-й; состоит из спальни, прихожей, гостиной, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной; с видом на мраморный внутренний дворик, внутренний дворик Pierre или западный сад. Максимальное размещение – 3 человека.
      Duplex Suite (90-110 кв. м) — двухэтажные номера с панорамным видом на город, расположенные на верхних этажах здания; состоят из спальни, гостиной, дополненной либо мини-кабинетом, либо столовой с полностью оборудованной кухней, ванной комнатой с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной. Интерьеры стилизованы под эпоху Людовика XVI. Максимальное размещение – 2 человека.
      One-Bedroom Deluxe Suite (80-100 кв. м) — расположены на этажах с 1-го по 8-й; состоят из спальни, прихожей, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной; с видом на сад, мраморный внутренний дворик, внутренний дворик Pierre I и западный сад, или панорамным видом на город. Интерьеры номеров оформлены в стиле эпохи Людовика XVI и украшены старинной мебелью, картинами, предметами искусства. Максимальное размещение – 3 человека.
      Premier Suite (110-130 кв. м) — расположены на этажах с 5-го по 8-й; состоят из спальни, прихожей, гостиной, столовой (на 4-8 гостей), ванной комнатой с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной; с видом на мраморный внутренний дворик, внутренний дворик Pierre I и западный сад. Из номеров, расположенных на верхнем этаже, открывается панорамный вид на город. Интерьеры выполнены в парижском стиле. Максимальное размещение – 2 человека.
      Honeymoon Suite (105 кв. м) — расположен на 8-м этаже; состоит из 1-й или 2-х спален, просторной гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной, балкона и террасы с панорамным видом на город и Эйфелеву башню. Интерьеры оформлены в кремовых, светло-золотистых и белых тонах, украшены мебелью, картинами и предметами искусства. Максимальное размещение – 4 человека.
      Empire Suite (127 кв. м) — расположен на 7-м этаже; состоит из 1-й или 2-х спален, прихожей, просторной гостиной, столовой (на 8 гостей), 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной, балкона и террасы с панорамным видом на город и Эйфелеву башню. Убранство номера оформлено в стиле Ампир начала 19 столетия и украшено скульптурами и предметами искусства, посвященными Наполеону и Жозефине. Максимальное размещение – 4 человека.
      English Suite (120 кв. м) — расположен на 7-м этаже; состоит из 1-й или 2-х спален, прихожей, гостиной, столовой (на 8 гостей), полностью оборудованной кухни, гардеробной, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной и балкона с видом на мраморный внутренний дворик. Номер оформлен в лондонском стиле начала 19 столетия в кремовых и желтых цветах. Максимальное размещение – 4 человека.
      French Suite (139 кв. м) — расположен на 6-м этаже; состоит из 1-й или 2-х спален, гардеробной, гостиной с софой, столовой (на 8 гостей), полностью оборудованной кухни, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной и 2-х балконов с видом на мраморный внутренний дворик. Интерьеры оформлены в парижском стиле в пастельных зеленых и голубых тонах. Максимальное размещение – 4 человека.
      Presidential Suite (190 кв. м) — расположены на этажах с 1-го по 3-й; состоят из 1-й или 2-х спален, просторной гостиной с мраморным камином, столовой (на 8 гостей), гардеробной, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой (одна – с паровой баней и сауной), гостевой уборной; с видом на мраморный внутренний дворик и Avenue George V. В одном из номеров – тренажерный зал с кардио-тренажерами и другим оборудованием, в другом – оборудованный кабинет. Интерьеры номеров украшены драпировками, хрустальными люстрами, полотнами мастеров французской школы, прекрасными предметами искусства и цветами. Максимальное размещение – 4 человека.
      Royal One-Bedroom Suite (245 кв. м) — расположены на 1-м этаже; состоят из прихожей, 1-й или 2-х спален, гардеробной, гостиной с мраморным камином, столовой (на 8 гостей), оборудованного кабинета, полностью оборудованной кухни, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой (одна – с паровой баней и сауной), гостевой уборной и террасы с видом на исторический фонтан «трех граций» в стиле Ар Деко. Интерьеры украшены старинной мебелью 18-го и 19-го вв. Максимальное размещение – 4 человека.
      В номере: мини-бар, письменный стол, Интернет, факс (по запросу), телефон с несколькими линиями и автоответчиком, голосовая почта, радио, кабельное телевидение, видео- и стереосистема, CD-плейер, утюг и гладильная доска (по запросу), сейф, халаты и фен. 
      К услугам гостей отеля потрясающий ресторан Le Cinq, отмеченный 3 звездами в гиде Мишлен. В ресторане доступно также и детское меню.
      В отеле открыт Центр красоты и здоровья площадью 744 кв. м, внутреннее убранство которого стилизовано под 18 век. Центр предлагает крытый бассейн, разнообразный выбор программ для лица и тела, сауны, вибрационные ванны, паровыми банями и закрытыми VIP зонами, фитнес центр (с услугами персонального тренера).
      Для детей: услуги няни (по запросу), детский бассейн. Кроме того, для маленьких гостей приготовлены: подарок по прибытии, детские халаты, туалетные принадлежности для детей, детское меню в ресторанах, детская парикмахерская, компьютерные игры и фильмы. А также развлекательный парк Le Jardin d'Acclimatation в 15 минутах от отеля.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: