назад

Park Hyatt Paris-Vendôme 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Новый шикарный отель в самом центре Парижа изысканен и по-настоящему уникален. Утонченность, люкс, феерия... вот только несколько эпитетов, описывающих Hotel Park Hyatt Paris-Vendome, элегантный отель на улице Мира (de la Paix), этой "драгоценной шкатулке" Парижа. Hotel Park Hyatt Paris-Vendome входит в число самых престижных отелей столицы. От классики парижских паласов интерьер отеля отличается оригинальным дизайном - лаконичным и в высшей степени элегантным. Величественные колоннады, великолепные произведения искусства, изысканная отделка - всё здесь образец хорошего вкуса.. Внутреннее убранство выполнено известным американским архитектором Эдом Таттлом, который изобретательно комбинирует стили и материалы. Умелое сочетание различных стилей - от Людовика XVI до форм 30-х годов прошлого века - создает великолепный эффект.
      В оформлении интерьеров отеля использованы четыре базовых материала: камень-песчаник, красное дерево, особая ткань (смесь льна и шелка) и бронза. Именно из бронзы отлиты 3 000 непохожих одна на другую статуй, украшающих лобби, номера, рестораны, а также служащих дверными и оконными ручками. Тщательно подобранные предметы искусства и меблировки, где переплетаются парижский классицизм и современный дизайн, делают Park Hyatt местом уникальным, единственным в своем роде. Номера отеля – воплощение гармонии пространства и чистоты линий, а также олицетворение комфорта и заботы о клиенте. Они оборудованы по последнему слову техники. Особенно впечатляет двухэтажный пентхауз, откуда открывается потрясающая панорама Парижа.
      В отеле 168 номеров различных категорий:
Park Room — эксклюзивный декор номеров, выполненных с использованием натуральных материалов, таких как классические породы красного дерева, шелка, бронзы создают атмосферу тепла и уюта; состоит из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной; с видом на улицу или внутренний дворик. Максимальное размещение — 2 человека.
Park Deluxe Room — просторный номер, эксклюзивный декор; состоит из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной; с видом на улицу Rue de la Paix или внутренний дворик. Максимальное размещение — 3 человека.
Park Suite (48 кв.м) — стильный дизайн номеров; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с мраморной ванной и душевой и небольшой ванной комнаты для гостей; с видом на внутренний дворик или улицу. Максимальное размещение — 3 человека.
Park Executive Suite (55 кв.м) — удачное сочетание французского классицизма и современного дизайна; состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты с мраморной ванной, душевой и балкона; с видом на внутренний дворик или улицу Rue de la Paix. Максимальное размещение — 3 человека.
Prestige Suite (75 кв.м) — состоят из спальни, гостиной с камином, столовой и ванной комнаты с мраморной ванной и душевой; с видом на улицу Rue des Capucines. Элегантный декор номера украшен уникальными предметами искусства. Максимальное размещение — 3 человека.
Diplomatic Suite (110 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, столовой, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и душевой и балкона. Особый шарм подчеркивают нейтральные тона, уникальные предметы искусства и два камина, создающих особую атмосферу номера. Максимальное размещение — 3 человека.
Vandome Suite (200 кв.м.) — расположен на 5-м этаже, обладает мансардной крышей и 60-метровым балконом, выходящим на рю Де-Ля-Пэ с восхитительным видом на Вандомксую колонну. Состоит из фойе, спальни, гостиной, столовой зоны, spa-ванной комнаты с вихревой ванной, парильней, душем и широким массажным столом.
Imperial Suite (250 кв.м.) — расположен на 2-м этаже. Состоит из роскошной гостиной площадью 85 кв.м., обеденной зоны, мини-кухни, отдельного рабочего кабинета, а также spa-ванной комнаты с вихревой ванной, парильней, душем и специальным массажным столом.
Presidential Suite (250 кв.м) — расположен на 6-ом и 7-ом этажах; двухэтажный номер состоит из просторного фойе, спальни, гостиной, столовой, мини-кухни, ванной комнаты, оснащенной полноценной spa-зоной, которая включает вихревую ванну, парильню с душевой, оформленную потрясающей золотой мозаикой, массажную зону с кушеткой, парикмахерское кресло и специальную зону для полного расслабления; 3 террас с видом на Вандомскую площадь и Эйфелеву башню. Максимальное размещение — 2 человека.
      В каждом номере: кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, телевизор Bang & Olufsen, стереосистема, CD player, DVD player, мини-бар, два или более телефона с функцией голосовой почты и несколькими линиями, Интернет, письменный стол, Data port, фен, халаты. В номерах Deluxe дополнительно: туалетные принадлежности Braise Mautin. В Presidential Suite дополнительно 2 телевизора, факс. 
      Высокая кухня подается в интимной и теплой атмосфере ресторана Orchidees, над стеклянной крышей которого взору открывается настоящий сад орхидей. Изысканные блюда ублажат вкусы самых тонких гурманов.
      К услугам гостей отеля предоставлен SPA-центр. Настоящая гавань покоя и красоты приглашает Вас в свою умиротворяющую атмосферу.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: