назад

Fouquet’s Barrière 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Отель закрыт на реновацию с 2 января по 30 июня 2017 года включительно.
Ресторан Fouquet's Paris и бар L'Escadrille (в том числе залы для приемов) закрыты на реновацию с 25 февраля по 31 мая 2017 года включительно.

The Leading Hotels of the World
      Hotel Fouquet's Barriere - эксклюзивный и ультрасовременный французский отель-дворец 21-го века, открытый в Париже в ноябре 2006 года. Уникальный комплекс расположен на пересечении улицы Avenue George V и проспекта Елисейские Поля, в районе знаменитого "золотого треугольника" Парижа, всего в 10 минутах от Эйфелевой башни. Отель спроектирован известным архитектором Эдуардом Франсуа и размещается в пяти элегантных и тщательно отреставрированных корпусах, сооруженных в эпоху барона Оссманна. Он гармонично вписывается в величественные окрестности центра города и отражает свободу выражения художников, создавших такой шедевр архитектуры. В атмосфере нового парижского дворца великолепно сочетается дух традиций и современности. Широкая инфраструктура отеля, гастрономическая кухня, безукоризненный сервис и французское гостеприимство отвечают ожиданиям самой взыскательной и искушенной публики, ценящей роскошь и комфорт..
      Внутреннее убранство отеля ничуть не уступает его внешнему великолепию. Уникальный интерьер роскошных номеров отеля создан знаменитым дизайнером Жаком Гарсиа. В декоре использован роскошный бархат, шелк, кожа, золото, красное дерево, акулья кожа, изящный мрамор, плюшевые ткани и многочисленные оригинальные детали, создающие ощущение соблазнительной новизны. Номера отеля оборудованы с непревзойденным комфортом.

В каждом их них предусмотрена просторная ванная комната, цифровая техника, доступ в Интернет, мультимедийная аппаратура, мини-бар, гардеробная, 4 телефона (проводной и радио-трубки), фен для волос, телевизор с плоским экраном, видео и музыкальный центр по запросу, сканер, принтер и цветной копир, письменный стол и другие современные удобства.

На территории отеля находится галерея бутиков, два ресторана (включая легендарный ресторан "Fouquet's"), бар, 4 конференц-зала, а также спа-центр с крытым бассейном, тренажерным залом, сауной, паровой баней и различными лечебно-оздоровительными программами. К услугам клиентов - живописный внутренний сад, усиленная круглосуточная охрана и услуги персонального дворецкого, прокат автомобилей, частная парковка, бизнес-центр, услуги химчистки, прачечной, няни, круглосуточное обслуживание в номерах.
      В отеле  107 номеров, в том числе 67 стандартных номеров и 40 номеров категории Suite: Superior Room, Deluxe Room, Executive Room,Deluxe Junior Suite, Executive Champs Elysees Suite, Superior 1-Bedroom Suite, Deluxe 1-Bedroom Suite, Executive Champs Elysees 1-Bedroom Suite, Eiffel Duplex 1-Bedroom Suite,Presidential 2-Bedroom Suite, La plus Grande Suite de Paris.
      Интерьер номеров оформлен в элегантном французском стиле. Окна выходят на улицы Avenue George V, Rue Vernet, проспект Елисейские Поля или внутренний сад отеля. Имеются совмещенные номера. В каждом номере содержится спальня, гардеробная и роскошная ванная комната с ванной и душевой кабиной.
      В номерах Deluxe Junior Suite и Executive Champs Elysees Suite предусмотрена мини-гостиная.
      Номера Superior 1-Bedroom Suite и Deluxe 1-Bedroom Suite содержат отдельную просторную гостиную.
      В шикарных номерах Executive Champs Elysees 1-Bedroom Suite и Presidential 2-Bedroom Suite оборудованы ванные комнаты с ванной, имеющей функции джакузи, спа, ароматерапии, хромотерапии и бальнеотерапии.
      Двухэтажные номера Eiffel Duplex 1-Bedroom Suite состоят из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы и сада.
      Самый роскошный номер - "La plus Grande Suite de Paris (535 кв. м) - с видом на Эйфелеву башню и Елисейские поля; объединяет несколько номеров и включает собственный сад.


      В номерах ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер, Интернет, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, видео- и стереосистема, мини-бар, фильмы в номер, принтер, факс, сканер, ксерокс, услуги персонального дворецкого, фен.


     
Рестораны и бары


Ресторан "Le Diane", сервирующий изысканные блюда французской кухни.


Легендарный ресторан
"Fouquet's" - традиционное место встреч представителей богемы. К услугам гостей - историческая гостиная, бар Escadrille и открытая терраса, которая выходит на Елисейские поля.


Бар
"Le Lucien" с живописной открытой террасой, предлагающий широкий ассортимент коктейлей и вин.


Чайная гостиная
"La Galerie Joy", выходящая во внутренний дворик отеля.


     
Центр красоты и здоровья: крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, паровая баня, лечебно-косметические процедуры (омолаживающие программы, талассотерапия, ароматерапия, массаж, уход за лицом и телом). 


     
К услугам гостей: 4 зала для проведения конференций и встреч, вмещающих до 130 посетителей, бизнес центр: услуги секретаря, переводчика, офисная техника, высокоскоростной доступ в Интернет, прокат автомобилей, подземная стоянка, депозитный сейф, оборудование для гостей с ограниченными физическими возможностями, обмен валюты, персонал, владеющий несколькими иностранными языками; круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, персональный дворецкий, прачечная, химчистка, гладильная, чистка обуви, врач (по требованию), круглосуточная охрана, обслуживание номеров.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: