назад

Barrière Le Fouquet's Paris 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Leading Hotels of The World   Virtuoso
    Обновленный отель Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris вновь открыл свои двери 1 июля 2017 года. В отеле теперь два крыла. Первое крыло отеля, которое всегда и было, с видом на Елисейские поля, а второе крыло, которое выкупили совсем недавно, имеет вид на авеню George V – на данный момент еще в процессе реновации, будет открыто для гостей в сентябре 2017 года.
Реновация длилась полгода. Дизайнер Жак Гарсиа воплотил в интерьере Le Fouquet’s стиль 50-х и 60-х: простые линии, отделка из ценных пород дерева и фотографии студии Harcourt, которые символизируют связь с прошлым.
  
      Hotel Le Fouquet's Barriere - эксклюзивный и ультрасовременный французский отель-дворец 21-го века, открытый в Париже в ноябре 2006 года. Уникальный комплекс расположен на пересечении улицы Avenue George V и проспекта Елисейские Поля, в районе знаменитого "золотого треугольника" Парижа, всего в 10 минутах от Эйфелевой башни. Отель спроектирован известным архитектором Эдуардом Франсуа и размещается в пяти элегантных и тщательно отреставрированных корпусах, сооруженных в эпоху барона Оссманна.. Он гармонично вписывается в величественные окрестности центра города и отражает свободу выражения художников, создавших такой шедевр архитектуры. В атмосфере нового парижского дворца великолепно сочетается дух традиций и современности. Широкая инфраструктура отеля, гастрономическая кухня, безукоризненный сервис и французское гостеприимство отвечают ожиданиям самой взыскательной и искушенной публики, ценящей роскошь и комфорт.
      Внутреннее убранство отеля ничуть не уступает его внешнему великолепию. Уникальный интерьер роскошных номеров отеля создан знаменитым дизайнером Жаком Гарсиа. В декоре использован роскошный бархат, шелк, кожа, золото, красное дерево, акулья кожа, изящный мрамор, плюшевые ткани и многочисленные оригинальные детали, создающие ощущение соблазнительной новизны. Номера отеля оборудованы с непревзойденным комфортом.

В каждом их них предусмотрена просторная ванная комната, цифровая техника, доступ в Интернет, мультимедийная аппаратура, мини-бар, гардеробная, 4 телефона (проводной и радио-трубки), фен для волос, телевизор с плоским экраном, видео и музыкальный центр по запросу, сканер, принтер и цветной копир, письменный стол и другие современные удобства,халаты, тапочки, сейф, кондиционер, утюг и гладильная доска.

На территории отеля находится галерея бутиков, два ресторана (включая легендарный ресторан "Fouquet's"), бар, 4 конференц-зала, а также Spa Diane Barrier с крытым бассейном 15х6м, аква-зоной с водопадом и джакузи,тренажерным залом, сауной, паровой баней отдельно для мужчин и женщин,и различными лечебно-оздоровительными программами, в том числе бальнеотерапия. К услугам клиентов - живописный внутренний сад, усиленная круглосуточная охрана и услуги персонального дворецкого, прокат автомобилей, частная парковка, бизнес-центр, услуги химчистки, прачечной, няни, круглосуточное обслуживание в номерах.
      Интерьер номеров оформлен в элегантном французском стиле. Окна выходят на улицы Avenue George V, Rue Vernet, Елисейские Поля или внутренний сад отеля. Есть возможность объединения номеров. В номере имеется спальня, гардеробная и роскошная ванная комната с ванной и душевой кабиной.
      В номерах Deluxe Junior Suite и Executive Champs Elysees Suite предусмотрена мини-гостиная.
      Номера
Superior 1-Bedroom Suite и Deluxe 1-Bedroom Suite содержат отдельную просторную гостиную.
      В шикарных номерах
Executive Champs Elysees 1-Bedroom Suite и Presidential 2-Bedroom Suite оборудованы ванные комнаты с ванной, имеющей функции джакузи, спа, ароматерапии, хромотерапии и бальнеотерапии.
      Двухэтажные номера
Eiffel Duplex 1-Bedroom Suite состоят из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы и сада.
      Самый роскошный номер -
"La plus Grande Suite de Paris (535 кв. м) - с видом на Эйфелеву башню и Елисейские поля; объединяет несколько номеров и включает собственный сад.
      В номере: ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер, Интернет, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, видео- и стереосистема, мини-бар, фильмы в номер, принтер, факс, сканер, ксерокс, услуги персонального дворецкого, фен.

Описание номеров
Superior room - 35 м², одна большая или 2 односпальные кровати, комната в золотистых тонах, обставлена мебелью из красного дерева и декорирована шелком и бархатом.
Deluxe room - 40 м², одна большая или 2 односпальные кровати, декор в современном стиле, панорамные окна и вид на Авеню George V.
Prestige Champs-Elysees room - 42 м², одна большая или 2 односпальные кровати, панорамные окна и вид на Елисейские Поля, современный дизайн Жака Гарсиа.
Deluxe Junior Suite – 100 кв.м, просторная терраса (30 кв.м.) с висячими садами, панорамные окна с видами крыш Парижа и Эйфелевой башни.
Prestige Junior Champs-Elysees Suite – 50 кв.м, наполненный светом номер с современным дизайном, с просторной спальней, высокими потолками и балкон с уникальным видом на Елисейские поля создает особенную атмосферу номера.
Superior suite - 75 м², одна большая кровать king-size, балкон выходит на Авеню George V, отдельная гостиная, гардеробная и салон 28 кв.м. Соединяется с другими номерами.
Deluxe Suite – 85 м², одна большая кровать king-size, вид на Авеню Георга V или сад отеля, отдельная гостиная, гардеробная, салон.
Prestige Champs-Elysees Suite - 85 м², одна большая кровать king-size, вид на Елисейские Поля, высокие пололки 3-4 м.
Presidential Suite – 250 м², апартаменты расположены на 5 этаже. Есть возможность объединения с другими номерами и занять полностью этаж. Это будет номер Grand Suite De Paris – 535 м². Виды на Елисейские поля и Авеню Георга V.


     
Рестораны и бары

Легендарный ресторан "Fouquet's" - традиционное место встреч представителей богемы. К услугам гостей - историческая гостиная, бар Escadrille и открытая терраса, которая выходит на Елисейские поля. В меню — блюда традиционной французской и экзотической кухни. Например, салат из лобстера со свежими травами, крабовая клешня с китайской капустой, жареный кальмар с баклажаном и колбасой чоризо. Это результат сотрудничества Le Fouquet`s с шеф-поваром Пьером Ганьером. В баре L’Escadrille, пользовавшемся популярностью среди летчиков Первой мировой войны, проходят вечеринки, где можно попробовать коктейли Стефана Жинуве — обладателя престижного титула Meilleur Ouvrier de France


Бар
"Le Lucien" с живописной открытой террасой, предлагающий широкий ассортимент коктейлей и вин.


Чайная гостиная
"La Galerie Joy", выходящая во внутренний дворик отеля.


      К услугам гостей: 4 зала для проведения конференций и встреч, вмещающих до 130 посетителей, бизнес центр: услуги секретаря, переводчика, офисная техника, высокоскоростной доступ в Интернет, прокат автомобилей, подземная стоянка, депозитный сейф, оборудование для гостей с ограниченными физическими возможностями, обмен валюты, персонал, владеющий несколькими иностранными языками; круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, персональный дворецкий, прачечная, химчистка, гладильная, чистка обуви, врач (по требованию), круглосуточная охрана, обслуживание номеров.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: