Hotel Barriere Le Royal Deauville

Лучшие спецпредложения отеля
Отель Hotel Barriere Le Royal Deauville расположен в центре Довиля, на бульваре Cornuché, у пляжа, в 3 минутах езды от железнодорожной станции Trouville-Deauville, всего в двух часах езды от Парижа. Этот приморский курорт является настоящим символом французской элегантности и стиля жизни.
Построенный в рекордные сроки, всего за 8 месяцев, отель Le Royal открылся в 1913 году в Довиле – курортном городке напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают отдохнуть звезды французского кино и Голливуда. Величественный палас-отель с монументальными фасадами возвышается над прибрежной линией. Архитекторы Theo Petit и Georges Wybo, проектировавшие другие отели группы Barriere были вдохновлены одной ключевой идеей: построить самый большой и самый грандиозный отель в регионе. И это, несомненно, им удалось – отель является воплощением не только роскоши, но и элегантности. Внешнее величие дополняют интерьеры в стиле рококо с изящными колоннами, увенчанными капителями, большими люстрами, тяжелыми драпировками, блеском золота и искрящихся бриллиантов. Все это придает отелю ни с чем несравнимую изысканность и благородство французской старины..
Недавно в отеле прошла реновация, автором которой стала Натали Раян - известный и очень талантливый декоратор. Вдохновленная богатой историей отеля и уникальной красотой Довиля, она сделала основой концепции две основные темы: красота окружающей природы и кинематограф. В цветовом решении интерьеров узнаваемы и белые пески пляжей «цветочного берега» и синие оттенки моря, теплые и сочные цвета граната и апельсина. Тема природы продолжается и в используемых материалах: гобелен и ковровые покрытия, напоминающие следы волн на песке. Тема кино нашла свое воплощение в портретах, напечатанных на старинных холстах. Во всех номерах сохранили балдахины, как легкое напоминание о традициях. Barriere Le Royal Deauville.
В отеле: - 247 номеров с видом на океан и сад, включая 30 сьютов
Classic room: Уютный номер площадью 25 кв. м с видом на бассейн или город.
Superior room: Комфортабельный номер площадью 25 кв. м с видом на нормандские холмы, Довиль, Кабур, Трувиль или на открытый бассейн отеля. Номера декорированы в спокойных миндально-зеленых тонах, цветочном принте или бархатом сливового цвета.
Deluxe room: Реновированный просторный номер площадью 30 кв. м с видом на нормандские холмы, Довиль, Кабур, Трувиль или на открытый бассейн отеля. Номера декорированы в спокойных миндально-зеленых тонах, цветочном принте или бархатом сливового цвета.
Deluxе sea view room: Реновированный просторный номер площадью 30 кв.м с видом на нормандские холмы или на открытый бассейн отеля. Номер оснащен ванной и отдельным душем и оформлен в теплых пастельных тонах.
Deluxе room с террасой: Реновированный номер площадью 35 кв.м с ванной и отдельным душем, С балкона открывается захватывающий панорамный вид на море. Оформлен в теплых пастельных тонах.
Prestige Sea View room: Реновированный номер площадью 35 кв.м с ванной и отдельным душем, декорирован в теплых пастельных тонах. Из номера открывается самый лучший вид на море.
Junior Suite: Просторный номер площадью 45 кв.м. с видом на город, располагающий зоной для отдыха с диваном-софой, гардеробной, ванной и отдельным душем. Оформлен в миндально-зеленых тонах или цветочными принтами. Из окон открывается вид на город.
Junior Sea View Suite: Просторный номер площадью 50 кв.м. с видом на океан, располагающий зоной для отдыха с диваном-софой, гардеробной, ванной и отдельным душем. Оформлен в миндально-зеленых тонах или цветочными принтами. Из окон открывается вид на город.
Suite Prestige Sea View: Великолепный реновированный сьют площадью 100 кв.м с прекрасным видом на море. В номере спальня, просторная гостиная, гардеробная и ванная комната с отдельным душем и ванной. Оснащен кондиционером, в декоре преобладают теплые спокойные оттенки.
Suite "AMICALEMENT VÔTRE": Великолепный люкс площадью 100 кв. м с захватывающим видом на море. Апартаменты состоят из просторной спальни, отдельной гостиной, гардеробной и кабинета.
Королевский сьют: Самый красивый номер в отеле, королевский сьют может имеет самую большую площадь (100 кв. м) и прекрасный вид на частный сад отеля. В номере предусмотрена большая спальня, оформленная в светлых тонах, просторная гостиная, столовая и гардеробная.
Ресторан и бары
L’Etrier – гастрономический ресторан французской кухни, a la carte. Открыт для обедов с 12:30 до 14:00 по субботам и воскресеньям, для ужинов с 19:30 до 22:00 ежедневно. Есть открытая терраса.
Cote Royal – ресторан традиционной французской кухни, a la carte. Широкий выбор десертов. Ресторан отличается величественным декором, который никого не оставит равнодушным. Меню основано на сезонных продуктах. Здесь подаются классические изысканные блюда с колоритом местной кухни. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 (шведский стол) и ужинов с 19:30 до 22:00 в летний сезон. Есть открытая терраса.
Bar de l’Etrier – пиано-бар. Закуски и напитки. Богатая коллекция шампанского и рома. Открыт с 11:00 до 1:00. Есть открытая терраса.
La Folie Douce – ресторан на пляже, идеальное место, чтобы расслабиться, послушать музыку и даже потанцевать. Кухня гурме из местных продуктов, открыт и на завтрак, а по вечерам необыкновенное шоу и танцы нон-стоп.
Спорт и досуг
Турецкая баня, сауна, солярий, бассейн, фитнес-центр и даже бесплатная аренда велосипедов.
Напротив отеля расположен теннисный клуб, недалеко – центр верховой езды, трассы для мотоспорта, аэродром для занятий авиаспортом, а в нескольких минутах езды от Normandy Deauville Barrière располагается Golf Barrière de Deauville с двумя гольф-полями на 27 лунок.
В непосредственной близости от отеля находится знаменитое Casino Barrière de Deauville.
Круглый год для гостей отеля доступен подогреваемый бассейн на открытом воздухе, который работает ежедневно с 8 утра до 8 вечера. Летом у бассейна подают обеды.
Фитнес-центр отеля, оборудованный по последнему слову техники, позволит держать мышцы в тонусе. А после упражнений можно расслабиться в сауне или турецкой бане, либо сходить на сеанс массажа.
Но нет ничего лучше, чем исследовать Довиль во время велосипедной прогулки. Royal Barriеre готов предложить своим гостям велосипеды для детей и взрослых.
СПА центр
В стенах отеля Royal Barriеre можно насладиться моментами спокойствия и расслабления, отдав себя в руки парикмахеров и косметологов салона DESSANGE. Салон расположен на 3 этаже и открыт ежедневно с 10 утра до 7 вечера. СПА йентр Talasso & Spa Deauville с хаммамом, сауной, фитнес-залом, студией стретчинга, также предлагаются массажи и косметологические процедуры. Кроме того, к услугам гостей – расположенный рядом с отелем великолепный центр талассотерапии с несколькими секциями и широким выбором услуг.
Для детей
Для малышей от 3 месяцев до 3 лет летом в праздничные и выходные дни работает специальный клуб, где детям предлагаются разнообразные игры, пазлы, театральные представления, и конечно - послеобеденный сон. Для детей от 4 до 12 лет открыт клуб DIWI&CO. Здесь есть бассейн, творческие мастерские, кулинарные курсы, картинг и многое другое.
Банкеты и мероприятия
Отель Hotel Royal Barriere – это идеальное место для проведения крупных мероприятий, приемов, коктейлей и фуршетов. В отеле предусмотрено все необходимое оборудование, 2 комфортабельных зала для банкетов (на 30 и 110 персон) и 2 зала для фуршетов (на 20 и 250 персон). К услугам гостей Hotel Royal Barriеre – команда настоящих профессионалов, которые организуют деловое мероприятие любого уровня и проследят, чтобы оно прошло идеально. Для этого в отеле отведено 12 конференц-залов вместимостью от 10 до 200 человек.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: