назад

Le Lana 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Элегантный отель в альпийском стиле, расположенный у подножья величественных горных склонов, рядом с центром знаменитого горнолыжного курорта, рядом с многочисленными трассами и модными бутиками Куршевеля.
     К услугам гостей: великолепные номера различных категорий и шикарные просторные апартаменты, отличный СПА центр с бассейном, фитнес-залом и сауной — прекрасное место для восстановления сил после активных занятий спортом, два ресторана, представляющих деликатесы французской и местной кухонь и превосходные вина, элегантный пиано-бар, бильярдная, игровая комната для детей и множество других услуг.
     В отеле 83 номера различных категорий:
     Standard Room: состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на горные склоны и Hotel St Roch.
     Medium Room: расположен в тихой части отеля, со стороны шале, состоит из спальни с кроватью queen-size и небольшой зоны отдыха, ванной комнаты, имеет вид на курорт или во внутренний двор, или Hotel St Roch . Возможно третье спальное место.
     Superior Room: выполнен в стиле традиционного альпийского дома, расположен со стороны долины или шале, состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты. Возможно третье спальное место.
     Junior Suite: изысканный номер с отделкой из натурального дерева, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, отделкой из мрамора и специальным дизайнерским освещением..
     Suite: состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты.
     Superior Suite: просторный номер, отделанный деревом и обставленный деревянной мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты.
     Prestige Suite: новый шикарный номер, открытый к 50-летию отеля, отделанный эксклюзивными материалами – деревом, камнем, изысканными тканями. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты.
     Apartment: 80-200 м2. Расположен у подножья гор, фешенебельный номер, прекрасно подходит для семейного размещения; включает гостиную с баром, столовую, 2 спальни с с кроватями king-size, 2 ванных комнаты, сауну, хаммам, джакузи. Гостям номера предоставляются дополнительные привилегии: парковка, услуги консьержа и батлера, и т.д.
     В отеле открыт центр Spa Lana by Clarins, включающий 15-метровый крытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи, фитнес-зал, а также 6 процедурных кабинетов, где предложен широкий выбор различных видов массажа, процедур остеопатии, и услуг по уходу за лицом и телом на основе натуральной продукции линии Clarins. 
     Рестораны и бары:
     La Table du Lana — ресторан, где сервируют завтраки, а также предлагаются деликатесы французской и савойской кухонь, дополненные изысканными винами. Завтраки могут подаваться в номер.
     Le Saint Nicolas — элегантный гастрономический ресторан, открытый для обедов и ужинов. В летнее время столики сервируют на открытой террасе с чудесным видом на южные склоны гор.
     Уютный пиано-бар со сводчатыми византийскими потолками — приятное место для отдыха, где предложен большой выбор отличных аперитивов и коктейлей, а вечером звучит джазовая музыка. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: