назад

Les Airelles 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Les Airelles расположен в сердце одного из самых престижных и прекрасных районов горнолыжного курорта Куршевель - Jardin Alpin, в двух шагах от лыжных трасс и подъемников. Сегодня отель приглашает гостей ощутить подлинную атмосферу прошлого и стиль благородной альпийской резиденции, где все продумано до мельчайших деталей. Интерьеры номеров богато декорированы деревянными скульптурами с ручной росписью, фресками, керамикой ручной работы и эксклюзивными тканями, созданными по специальному заказу.
     К услугам гостей:
     Standard Double Room: 18 м2, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на сторону долины и лес на трассе Jardin Alpin, без балкона.
     Superior Double Room: 25 м2, Выходит на западную сторону, расположена на первом этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на зону катания Jardin Alpin.
     Deluxe Room South Side: 32 м2. Выходит на южную сторону, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на лыжные трассы. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video..
     Deluxe Room Valley Side: 35 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на сторону долины и хвойный лес Jardin Alpin. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Junior Suite: 40 м2. Выходит на западную сторону состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с паровым душем, балкона с видом на зону катания и ландшафты Jardin Alpin. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Junior Suite Prestige: 65 м2. Новый номер, выходит на южную сторону и лыжные трассы, включает спальню, просторную гостиную зону, большую гардеробную, ванную комнату с паровым душем. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suite with one bedroom: 70 м2. Состоит из спальни, отделенной раздвижными дверьми гостиной, ванной комнаты с джакузи, балкона, выходящего на южную сторону. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suite with two bedrooms: 110 м2. Выходит на западную сторону и лыжные трассы Jardin Alpin, состоит из 2 спален (одна – с балконом, другая - детская), отделенной раздвижными дверьми гостиной, 2 ванных комнат (одна - с джакузи), 2 гардеробных. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suites du Jardin Alpin: 90 м2. Выходит на западную сторону, расположен на первом этаже, состоит из просторной элегантной круглой гостиной, расположенной в новой башне отеля, 2 спален с отдельными входами, 2 ванных комнат с паровым душем, балкона с видом зону катания и ландшафты Jardin Alpin. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suites Aubépine (№ 113/114) и Cardamine (№ 213/214): 125 м2. Номера, выходят на западную или южную стороны, состоят из просторной гостиной с рабочей зоной, 2 спален (главная расположена в башне), 2 ванных комнат (с паровым душем или ванной и гардеробной), балкона с панорамным видом на ландшафты Jardin Alpin. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suite « Gentiane » (№ 126/127): 160 м2. Номер расположен на первом этаже, выходит на западную сторону, включает 2 спальни, 2 ванных комнаты (с паровым и итальянским душами и гардеробными), балкона с видом на ландшафты Jardin Alpin. Номер сообщается с номером Junior Suite, который состоит из гостиной с камином, спальни, ванной комнаты с паровым душем и образует вместе с комнатой Suite номер с 3 спальнями. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suite « Angélique » (№ 502): 140 м2. Номер, в который ведет отдельный коридор, выходит на западную сторону, включает 3 спальни (одна – с рабочей зоной) с зонами отдыха, 3 ванных комнаты (одна – с паровым душем), гостиную зону с камином. 2 других спальни имеют общие со спальней гостиные с паркетным полом. Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Suite « Lys Martagon » (№ 315): 140 м2. Новый номер, включает гостиную с камином, 3 спальни с гардеробными (главная спальня расположена в башне), с видом на южную/западную стороны и панорамным видом на гору La Loze, 3 ванных комнаты (одна – с полукруглой ванной, 2 раковинами, хаммамом и итальянским душем). Дополнительно в номере – WiFi, система HiFi-video.
     Apartments: 550 м2. Роскошные апартаменты на верхнем, 4-ом этаже с панорамным видом на горные склоны, в апартаменты ведет лифт. Апартаменты включают просторную гостиную с великолепным камином, столовую с баром, домашний кинотеатр, уютный салон, отделанный деревянными панелями и расположенный в башне, детскую зону, 4 спальни с каминами, гардеробными и ванными комнатами с паровыми кабинами, СПА зону (куда ведет небольшая лестница) с сауной, ледяным фонтаном, водопадом, сенсорными душами и джакузи с видом на горы; просторную террасу (150 м2) с обеденной зоной, открытой джакузи и панорамным видом на ландшафты Куршевеля.  
     Рестораны и бары:
     Элегантный ресторан "La Table du Jardin Alpin", предлагающий оригинальные и изысканные блюда "буржуазной кухни". В обеденное время гости приглашаются на живописную солнечную террасу, куда можно подъехать прямо на лыжах.
     Новый ресторан "Pierre Gagnaire pour Les Airelles", предлагающий отведать творения знаменитого шеф-повара Pierre Gagnaire в очаровательной обстановке уютного столового зала, оформленного в очаровательном австрийском стиле в честь австрийской императрицы Сисси.
     Ресторан "Le Coin Savoyard", специализирующийся на деликатесах традиционной местной кухни (блюда на основе сыров, мясо на открытом огне и т.д.).
     Спа-центр "Valmont pour Les Airelles" общей площадью 850 кв.м.: плавательный бассейн, тематические сауны, паровая баня, ванны с джакузи в помещении и под открытым небом, массажный душ, снежная пещера.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: