назад

Cheval Blanc 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра курорта, посреди хвойного леса, в сердце района Jardin Alpin, рядом с лыжными трассами и станцией подъемников. Отель представляет собой настоящий горный дворец в традиционном савойском стиле, с гордостью несущий девиз "Ducit supra montes" ("Возвышающийся над вершинами").
     В распоряжении гостей находится 34 номера и сьюта, которые размещены на пяти этажах здания. Каждый номер и сьют обладает собственным характером и, в то же время, вписывается в концепцию современного дизайна с его теплой, комфортабельной и элегантной атмосферой, гармонично объединяющей традиционный альпийской стиль и тенденции Высокого Искусства. Интерьеры оформлены с использованием новейших материалов и последних достижений технического прогресса. Нотку уникальности каждому номеру придают оригинальные элементы декора и предметы искусства от современных дизайнеров, которые прекрасно сочетаются с великолепной коллекцией зимних фотографий, заказанных Карлом Лагерфельдом специально для отеля. В каждом номере содержится ванная комната с паровой баней и душевой кабиной, телевизор с плоским экраном, стереосистема, видеомагнитофон, Интернет, а также терраса или балкон с прекрасным видом на горы.
     В отеле 34 номера различных категорий:
     Superior Room: 45 – 50 м2.. Оформлен в современном савойском стиле, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона с видом на шале в районе Жардан Альпан.
     Deluxe Room: прибл. 50 м2. Украшен оригинальными работами дизайнера Жилля Каффье (Gilles Caffier), состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона с видом на горные склоны и трассы Жардан Альпан.
     Deluxe - Superior Room: выходит на южную сторону, украшен керамикой от Пьера Дюбуа (Pierre Dubois), состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, просторной террасы с видом на самый высокий пик Куршевеля — гору Солир. Номера этой категории идеально подходят для семейного размещения, так как могут соединяться.
     Junior Suite: 60 м2. Каждый из номеров имеет индивидуальный декор, украшенный фотографиями от Карла Лагерфельда и мебелью от Жилля Хоанга, состоит из спальни, гостиной зоны, просторной ванной комнаты, балкона с видом на горы.
     Chalet: роскошное трехэтажное частное шале, расположенное рядом с отелем, на склоне, с просторной гостиной, 2 спальнями, собственным лифтом, с балкона открывается изумительный вид на горы.
     Apartment: 650 м2. Шикарные двухуровневые апартаменты, расположенные на верхних этажах, включают гостиную с тремя зонами отдыха, столовую, основную спальню, располагающую двумя ванными комнатами с дневным освещением, три гостевых спальни, террасу, с панорамным видом на горы и выходящую на южную сторону. Дополнительно — лифт, ведущий в частную комнату для хранения лыж, круглосуточные услуги батлера.
     В каждом номере: телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, ODS (авторизованный доступ к цифровому вещанию), в ванной комнате — паровая кабина с эффектом хромотерапии, телевизор, фен, халаты.
     Givenchy Mountain Spa — уникальный центр с шикарным дизайном и эксклюзивными СПА услугами. Центр включает: великолепный крытый бассейн с уровнем воды, подходящим к бортиками, и расположенной рядом с зоной отдыха с подогреваемыми кроватями и камином, которая окружены эргономично спроектированными дизайнерскими скалами; бассейн с холодной водой, гидромассажный душ, хаммам, сауну, а также кабинеты для СПА процедур, которые основаны на применении методик и косметики знаменитой линии Givenchy.
     Рестораны и бары:
     Le 1947 — гастрономический ресторан, где можно отведать блюда «высокой кухни», дополненные альпийскими кулинарными традициями и приготовленные под руководством известного шеф-повара Янника Аллено (Yannick Alléno) — обладателя 3 звезд Michelin.
     Открытая солнечная терраса с великолепным видом на горные ландшафты — отличное место, где любители лыжного спорта могут насладиться аппетитными блюдами-гриль или азиатскими блюдами wok и teppanyaki.
     Шикарный бар с камином предлагает оригинальный дизайн, уютную атмосферу и разнообразие блюд из морепродуктов, деликатесных закусок и превосходных вин из собственного винного погреба отеля. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: