назад

Martinez 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Популярный каннский отель Martinez, впервые открывший свои двери в далекие 20-е годы прошлого века, недавно завершил программу реконструкции.
      В отеле 412 номеров, включая 27 Suites. Мебель в них была разработана по индивидуальному заказу и сделана из тикового дерева, венге или акаджао. Ванные комнаты облицованы мрамором. Дубовые паркетные полы покрыты коврами ручной работы, на окнах - расшитые шелковые шторы, а многие предметы мебели изготовлены на заказ специально для отеля Martinez.
      Superior Room (25 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем.
      Deluxe Room (30 кв..м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
      Executive Room (35 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
      Prestige Sea Room (35 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, зоны отдыха, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
      Prestige One Bedroom Suite (65 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой (возможно также присоединять соседний номер Prestige, чтобы получить 2-bedroom Suite.
      Prestige Suite des Oliviers (200 кв.м + терраса 250 кв.м) — с видом на море, один из самых больших люксов в Европе, расположен на втором этаже и имеет 2 спальни, каждая из которых имеет отдельный вход, но также соединена с отдельной гостиной, ТВ со спутниковыми и платными каналами, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи; 2 ванные комнаты отделаны мрамором, имеют ванну с душем, две раковины, отдельный туалет и душевые кабины с бальнеотерапией, сауну, банные халаты и тапочки. Большая терраса с джакузи, зоной отдыха, шезлонгами и оливковыми деревьями; на террасе можно устраивать приемы и вечеринки с коктейлями.
      Верхний этаж Martinez`а – «Седьмое небо» - предлагает исключительные условия проживания для VIP-гостей. Здесь расположились роскошные сьюты, каждый из которых обслуживает персональный дворецкий.
      Penthouse Executive City View (средняя площадь 50 кв.м+ большая терраса площадью 30 кв.м) — в номерах: большая двуспальная кровать или 2 полуторных, зона отдыха с диваном, креслами и столиком, плазменная ТВ-панель со спутниковыми и платными каналами, DVD-проигрыватель и музыкальный центр, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи, центральный пульт управления светом, телевизором и т.п.; ванная комната отделана мрамором, имеет джакузи с душем, две раковины, отдельный туалет и душевую кабину, банные халаты и тапочки. На террасе – тиковое покрытие, 2 шезлонга и зона отдыха. Есть соединяемые номера. Все номера имеют звукоизоляцию. Современный интерьер, сочетающий новые технологии и стиль «арт деко».
      Penthouse Sea View 1 - Bedroom Suite. 4 таких Suites расположены на 7-м этаже, все они соединены между собой и могут превращаться в 2-х, 3-х или 4-х спальные апартаменты, общей площадью до 1000 кв.м.
      В номере: ТВ с 30-ю спутниковыми каналами (включая каналы на русском языке), телефон с голосовой почтой, мини-бар, сейф, звукоизоляция, кондиционер, отделанная мрамором ванная комната с ванной (+ отдельная душевая кабина в номерах категории Executive, Prestige и Suites), фен, банные халаты и тапочки, компьютерные розетки, доступ в Интернет, факс в Suites, в остальных номерах – по запросу
      К услугам гостей:
      В кулинарном отношении Martinez также держит высокую марку: три ресторана средиземноморской кухни на любой вкус, один из которых La Palme d’Or удостоен 2* по гиду «Мишлен». Ресторан знаменит высокой средиземноморской кухней, безупречным сервисом и списком звездных гостей, поэтому столик рекомендуется бронировать заранее.
      Основной ресторан Relais Martinez, где подаются завтраки, обеды и ужины во внутреннем зале и за столиками у бассейна.
      В течение всего летнего сезона открыт ресторан Zplage – новая модная достопримечательность Канн. Здесь подают лучшие в городе блюда гриль и коктейли фраппе.
      В пиано-баре L`Amiral Вы можете за бокалом шампанского насладиться живой музыкой в исполнении великолепного пианиста Джимми Мак-Киссика.
      Широкие возможности для проведения конференций, семинаров, банкетов и других мероприятий. 18 конференц-залов способны принять от 10 до 1000 человек.
      SPA-комплексов в отеле Martinez в Каннах был открыт весной 2003 года. Общая площадь 900 кв.м., 9 кабинетов для массажа и процедур, открытая терраса для отдыха после процедур, фитнес-центр, сауны. Используется косметика Lancaster в процедурах для лица и Sothys - для тела.
      Подогреваемый открытый бассейн, фитнес-центр, различные виды водного спорта.
      Песчаный пляж Zplage (кстати, самый большой частный пляж в городе), как это принято в Каннах, находится через дорогу. Одно из новшеств - появились променад на самом пляже и отдельные шатры. Уютную атмосферу в них создают диваны и кофейные столики. Теперь на Zplage работает кабинет SPA GIVENCHY! Пляж вмещает более 300 специальных лежаков. По вечерам в июле и августе играет DJ. В пляжном ресторане, основная концепция которого здоровое питание, в глиняной печи готовят рыбу, мясо и овощи, подают коктейли и знаменитые холодные травяные чаи. Следует отметить, что все места на пляже платные. Забронировать шезлонги и зонтики на пирсе лучше заранее.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: