назад

Majestic Barrière 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Расположенный в самом сердце французской Ривьеры, в центре города Канны, в 25 минутах езды от аэропорта Ниццы, отель уже давно стал символом этого города.
      Каннский кинофестиваль привел в отель кинозвезд, число которых определить уже невозможно, разве что припомнить Катрин Денев, Кристофера Ламберта, Роберта де Ниро или Шерон Стоун. За годы здесь сложилась атмосфера респектабельности, спокойного и деловитого отдыха. Во внешнем убранстве и внутреннем интерьере отеля можно увидеть необыкновенное разнообразие стилей.
      В отеле есть известный Центр здоровья и красоты Health & Carita Center, собственный пляж и бассейн, уютные рестораны и популярный бар, а также предлагаются специальные программы для детей.
      В отеле 305 номеров, включая 23 Suites. Номера декорированы стильной мебелью под старину. Лоджии увеличивают пространство, а при открытых стеклянных дверях создается иллюзия выхода прямо на берег моря.. Suites, расположенные на верхнем этаже, оформлены индивидуально, не похожи один на другой. В одном – гостей ждет обстановка французской провинции, в другом – стиль времен Людовика XV, в третьем – эпоха ампира. Большая часть номеров имеет вид на набережную Круазетт, изысканные прогулки по которой популярны с незапамятных времен прошлого века.
     Classic Room (16 кв.м) — с видом на город.
     Superior Room (17-25 кв.м) — расположены в восточном крыле отеля.
     Superior Room, ocean view (17-25 кв.м) — в крыле отеля, расположенном рядом с бассейном, имеют вид на море.
     Deluxe Room (25 кв.м) — с видом на море; возможно соединение с номерами той же категории или с Executive Room или с Deluxe Suite.
     Executive Room (25 кв. м) — с видом на море и террасой; возможно соединение с номерами той же категории или с Deluxe Room или с Executive Suite.
     Junior Suite (около 35 кв.м) — имеют вид на море.
     Superior Suite (38-45 кв.м) — расположены на верхнем этаже в восточном крыле отеля.
     Executive Suite (около 50 кв.м) — с видом на море и большой террасой; возможно соединение с Executive Room.
     Deluxe Suite (45-60 кв.м) — с видом на море или бассейн; некоторые сьюты соединяются с Deluxe Room.
      В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф; факс и видеомагнитофон – по запросу.
      К услугам гостей:
      Ресторан Fouquet’s, Cannes в некотором роде копия популярнейшего тезки с парижских Елисейских Полей, здесь накрывают завтрак, вечером подают блюда французской кухни.
      В гастрономическом ресторане La Villa des Lys можно отведать морские блюда в лучшем стиле изысканной французской кухни.
      В завершение приятно провести тихий вечер в Баре Звезд за рюмкой отборного вина под неспешную фортепьянную мелодию.
      Для проведения приемов, встреч и банкетов предусмотрено 17 конференц-залов и конференц-холл, где можно разместить от 30 до 370 гостей; есть парковка для автомобилей.
      В Центре здоровья и красоты Health & Carita Center предлагаются индивидуальные программы по фитнесу, открыты тренажерный зал, турецкие ванны, сауна. Программы по уходу за кожей лица и тела, пакет процедур из морских водорослей и трав, успокоительный и тонизирующий массаж – таков неполный перечень возможностей, предлагаемых здешними специалистами. Работает парикмахерская.
      Открытый бассейн с подогревом, окруженный террасой с шезлонгами и зонтиками.
      Занятия парусным спортом, яхтинг, гольф или теннис (теннисная школа клуба Tennis Gallia Barriere предлагает частные уроки и обучающиеся курсы). Вокруг отеля – развитая инфраструктура города Канны, ночные клубы и рестораны, казино.
      Частный оборудованный пляж на деревянных настилах.
      Детский клуб. Спортивные и развлекательные программы для детей. Курсы по мини-гольфу и теннису.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: