назад

Disneyland Hotel 4*

Лучшие спецпредложения отеля

      Disneyland Hotel - один из самых престижных отелей гостиничной сети Disney, расположенный у самого входа в комплекс парков развлечений компании "Уолт Дисней", всего в трех минутах ходьбы от парка Студия Уолта Диснея (Walt Disney Studios Park) и квартала Дисней Вилладж .
      Здание отеля представляет собой настоящий сказочный замок, выстроенный в пышном викторианском стиле. В распоряжении клиентов находятся светлые и просторные номера, декорированные в пастельных тонах в духе викторианского дворца. Поскольку отель расположен у входа в Диснейленд, из окон многих его номеров и общественных помещений открывается фантастический вид на парк.
      Однако самые эксклюзивные апартаменты находятся на третьем этаже отеля, где размещается эксклюзивный клубный этаж "Castle Club" - оазис тишины и спокойствия, оборудованный специальным лифтом и отдельной стойкой регистрации. В распоряжении гостей, разместившихся в номерах и сьютах клубного этажа, находится лаундж-бар, где сервируются завтраки и послеполуденный чай, а в течение всего дня - безалкогольные напитки. Дети будут в восторге от завтрака в компании с персонажами диснеевских мультфильмов, а их родители оценят высокую кухню элегантного ресторана "California Grill" или порадуют себя блюдами международной кухни, посетив ресторан "Inventions". Отличным вариантом расслабляющего отдыха в вечернее время является пиано-бар "Фантазия", где можно насладиться креативными коктейлями и полюбоваться видом на прекрасные сады "Фантазия".. После увлекательного дня, проведенного в парке, гости могут посетить спа-центр "Celestia", где предлагаются различные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом, два крытых плавательных бассейна, две ванны-джакузи, две сауны, две паровые бани и два полностью оборудованных фитнес-зала. 
      Все номера отеля светлые и просторные. Интерьеры декорированы в пастельных тонах в стиле викторианского дворца. Из окон некоторых номеров открывается великолепный вид на парк Диснейленд. 
      Standard Rooms
В стандартных номерах отеля имеется одна большая двуспальная кровать или две кровати, ванная комната, фен, телефон, телевизор с международными каналами, радио, кондиционер, мини-бар, сейф, круглосуточное обслуживание в номере. В стандартных номерах отеля можно разместить до 4 человек одновременно.
      Клубные номера Castle Club Suites:
На третьем этаже отеля размещается эксклюзивный клубный этаж "Castle Club" - очаровательный оазис тишины и спокойствия, оборудованный специальным лифтом и отдельной стойкой регистрации. В распоряжении гостей, разместившихся в номерах и сьютах клубного этажа, находится лаундж-бар, где сервируются завтраки и послеполуденный чай, а в течение всего дня - безалкогольные напитки.
      Sleeping Beauty Suite - роскошный апартамент площадью 187 кв.м. с фантастическим видом на Замок Спящей Красавицы и Главную улицу. В нем имеется рабочий камин, большой рояль и ванна с джакузи, а также столовый зал, где могут комфортно разместиться 10 человек. Шикарная спальня подарит самый сладкий сон и поможет набраться сил на новый день в парке развлечений Диснейленд.
      Cinderella Suite - элегантно меблированный номер площадью 112 кв.м., где гости чувствуют себя не менее счастливыми, чем Золушка, танцующая на балу с прекрасным принцем. Из окон открывается вид на парк Диснейленд и Главную улицу. В номере имеется большая двуспальная кровать и ванна-джакузи, где можно приятно расслабиться после головокружительных развлечений в парке.
      Tinker Bell Suite - номер площадью 69 кв.м., воссоздающий атмосферу викторианского Лондона, знакомую по фильму "Питер Пэн". В номере имеется спальня с двуспальной кроватью и гостиная с диван-кроватью (одно- или двухместный). Из окон открывается великолепный вид на Сады "Фантазия". Это отличное место для завершения увлекательного дня, проведенного в парке.
      Walt's Apartment Suite - апартамент площадью 48 кв.м., идеальный вариант для семейного проживания. В номере имеется спальня с большой двуспальной кроватью и достаточно просторная гостиная, где можно комфортно проводить время с родственниками или друзьями. Кроме того, здесь имеется двухместный диван-кровать. Интерьер оформлен в викторианском стиле.
      Junior Suites - очень популярные номера площадью 58 кв.м., вмещающие 2 - 4 человек. Номера расположены в восточном или западном крылах отеля, в них предусмотрены все услуги, предоставляемые клиентам клубного этажа "Castle Club".
      К услугам гостей:
      Ресторан "Inventions", предлагающий обеды в стиле буфета и ужины из блюд международной кухни в расслабляющей семейной атмосфере. За дополнительную плату можно пообедать или поужинать вместе с героями мультфильмов Диснея.
      Элегантный ресторан высокой кухни "California Grill", предлагающий изысканные блюда и отличные вина.
      Пиано-бар "Фантазия" - идеальный вариант расслабляющего отдыха в вечернее время, во время которого можно насладиться креативными коктейлями и полюбоваться видом на прекрасные сады "Фантазия".

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: