назад

Le Bristol 4* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен на улице Фобур Сант Оноре, в двух шагах от Президентского дворца, Елисейских полей, площади Согласия и Авеню Монтень, в самом сердце французской столицы, квартале высокой моды и художественных галерей.
      Отель Le Bristol – это настоящий французский сад, пение птиц, очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа...
      Стиль Le Bristol исключает стандартный подход. Интерьеры всех комнат и апартаментов различны. Нет ни одного повторения в обстановке или цветовой гамме номеров. Особое внимание уделяется реставрационным работам, в результате которых нередко совершаются открытия, позволяющие составить более точное представление об историческом прошлом самого отеля и отдельных предметах старины.. Лучшие мастера и знатоки своего дела – краснодеревщики, мраморщики, мастера зеркальных дел, реставраторы картин, скульптур и ковров, специалисты по работе с бронзой и золотом – неустанно заботятся о сохранении сокровищницы отеля Le Bristol.
      В комплекс отеля входят 161 просторных номера, удивительный крытый бассейн с панорамным видом на Париж, и изнутри, и снаружи напоминающий корабль в парижском небе, украшенный великолепным панно с видом на мыс Антиб. Рядом с бассейном расположен фитнес центр с современным оборудованием, массажные комнаты, сауна. Знаменитый в Париже гастрономический ресторан отеля (три звезды по гиду Michelin) является очень модным и посещаемым местом. Продолжая традиции ушедшего века, отель Le Bristol рад пригласить всех желающих на «модные чаепития» - показы новых коллекций, которые проходят в чайном салоне - баре отеля.
      Всего в отеле 161 номер различных категорий. Во всех номерах есть прихожие, отделяющие жилые комнаты от коридора. Мраморные ванные комнаты имеют ванну и душевую кабину. Большая часть номеров отеля выходит окнами в сад. Пространство, свет, солнечные краски - это главная особенность всех номеров отеля. Ткани в декоре номера играют важную и многогранную роль. Шелк, бархат, велюр, только лучшие эксклюзивные ткани использованы в оформлении. Подбор ткани для штор, покрывал, обивки кресел и диванов осуществляется с учетом того, что рисунок не должен повторяться ни в одной из комнат отеля. Антикварная мебель, хрустальные люстры, старинные гравюры, восточные ковры дополняют картину интерьера, в котором сочетается французская элегантность и английский шик.
      Superior Room (30 кв. м) — состоят из спальни и ванной комнаты; с видом на внутренний дворик. Возможно совмещение нескольких номеров.
      Deluxe Room (45 кв. м) — состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на сад, внутренний дворик или улицу. Возможно совмещение нескольких номеров.
      Prestige Room (50 кв. м) — состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на внутренний дворик или улицу. Несколько номеров имеют 2 ванные комнаты. Убранство этих новых комнат полностью соответствует стилю Le Bristol - пространство и свет, элегантность и простота, спокойные пастельные краски в сочетании с более насыщенными цветами, зеленым, красным и синим. Мягкие пушистые ковры, ткани самых престижных марок – бархат, тафта, шелк от Frey, Rubelli, Nobilis; картины, гравюры, гобелены, мебель – везде только подлинники, ведь копии не имеют права находиться в отеле.
      Junior Suite (55 кв. м) — состоят из просторной комнаты, зрительно разделенной на спальню и мини-гостиную, и ванной комнаты; с видом на сад, внутренний дворик или улицу.
      Deluxe Junior Suite (75 кв. м) — состоят из ванной комнаты, спальни и гостиной, разделенных аркой с портьерами; с видом на внутренний дворик.
      Superior Suite (75 кв. м) — расположены на верхних этажах здания; состоят из гостиной, спальни и ванной комнаты; с видом на сад или внутренний дворик. Возможно присоединение Superior Room.
       Deluxe Suite (90 кв. м) — состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты; с видом на сад или внутренний дворик. В некоторых номерах есть отдельные террасы. Возможно присоединение Deluxe Room.
      Saint Honore Suite (110 кв. м) — состоят из 2 гостиных, спальни и 2 ванных комнат; с видом на внутренний дворик. Возможно присоединение к номеру 1 или 2 спальных комнат. 
      Terrace Suite (110 кв. м + терраса 160 кв. м) — состоят из гостиной, спальни, 2 ванных комнат и террасы; с видом на сад.
      Prestige Suite (120 кв. м) — состоят из гостиной, столовой, спальни и 2 ванных комнат. Возможно присоединение к номеру 1 или 2 спальных комнат.
      Penthouse Suite (350 кв. м) — размещен на 2 этажах: на первом – гостиная, две спальные комнаты и терраса площадью 175 кв. м, на втором – две спальные комнаты площадью 87 кв. м каждая с балконом.  
      Panoramic Suite (200 кв. м) — состоит из 2 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-зала для фитнеса с тренажерами; с панорамным видом на Париж. Номера украшает антикварная мебель 18 столетия.
      Presidential Suite (300 кв. м) — состоят из 2 спален, 2 гостиных и ванной комнаты с гидромассажной ванной и сауной; с видом на сад и внутренний дворик.
      В номере: кондиционер, сейф, кабельное и спутниковое телевидение, платные видеоканалы, мини-бар, письменный стол с телефоном и выделенной телефонной линией IDSL, факс (по запросу), стереосистема (по запросу), весы, фен, косметические средства компании Hermes и Anne Semonin.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: