назад

Grand Hotel & La Pace 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Престижный пятизвездочный отель Grand Hotel E La Pace был построен в 1870-м году на территории частного имения, в центре известного итальянского города Монтекатини Терме, который славится во всей Европе своими целебными термальными источниками. В непосредственной близости от отеля сосредоточены стильные бары, рестораны, магазины и, конечно же, термальные бани.
     Вековой парк отеля с экзотическими деревьями и цветами, раскинувшийся на площади 20 000 кв.м., является идеальным местом для активного отдыха и релаксации в тесном контакте с природой, будь то пробежка по живописным парковым тропам, игра в теннис на глиняном корте или плавание в бассейне с подогревом.
      Все 138 номеров отеля, изысканно декорированные в стиле арт-нуво и украшенные бесценными предметами старины, гармонично объединяют в себе богатую историю и современные высокие технологии. Для комфортного проживания гостей в каждом номере предусмотрен холодильник-бар, телевизор с иностранными каналами, телефон, кондиционер/отопление, фен и доступ в Интернет. Гастрономия является важной составляющей пребывания в отеле.. Шеф-повар Алваро Бартолли, руководящий бригадой из 14 поваров и 2 мастеров по десертам, предлагает гостям творческое сочетание тосканской кухни и международных блюд, которые сервируются в элегантных салонах с декором в стиле арт-нуво.
      Все номера отеля изысканно декорированы в стиле арт-нуво. В номерах гармонично переплетаются история и высокие технологии. В каждом из них содержится холодильник-бар, телевизор с иностранными каналами, телефон, кондиционер/отопление, фен, доступ в Интернет.
      Номера распределены по следующим категориям:
      Presidential Suite - апартаменты, расположенные на третьем этаже отеля, окна выходят на три стороны здания. Каждый апартамент состоит из спальни, салона для встреч (на 8 человек) и гостиной с террасой площадью 20 кв.м. Для комфортного проживания гостей в апартаменте имеется: кондиционер, отопление, доступ в Интернет, две телефонные линии (одна из них с видеотелефоном), 2 мини-бара, 2 телевизора (один из них LCD с экраном 42 дюйма) и рабочий стол. Интерьер украшен уникальной антикварной мебелью. Ванная комната отделана роскошным мрамором и содержит гидромассажную ванну с душевой кабиной. Апартамент может быть совмещен с 6-ю другими номерами.
      Executive Suite - апартаменты, расположенные на третьем этаже отеля, из окон открывается вид на окрестности города и тосканские холмы. Каждый апартамент состоит из спальни с кроватью, покрытой балдахином, и гостиного зала. В номере содержится: кондиционер/отопление, доступ в Интернет, письменный стол, две телефонных линии (одна из них с видеотелефоном), мини-бар, 2 телевизора (один из них LCD с экраном 42 дюйма) и рабочий стол. Интерьер украшен уникальной антикварной мебелью. Элегантная ванная комната отделана роскошным мрамором и содержит гидромассажную ванну с душем.
      Senior Suite - апартаменты, расположенные на трех этажах отеля, окна выходят на внутренний двор или сад. Каждый из них состоит из спальни и гостиной. В номере содержится: кондиционер/отопление, доступ в Интернет, письменный стол, две телефонных линии, мини-бар. Интерьер украшен уникальной антикварной мебелью. Элегантная ванная комната отделана роскошным мрамором и содержит гидромассажную ванну с душем или большую круглую ванну.
      Junior Suite - апартаменты, расположенные на трех этажах отеля, окна выходят на внутренний двор или сад. Каждый из них состоит из спальни и хорошо освещенной гостиной зоны. В номере содержится: кондиционер/отопление, доступ в Интернет, письменный стол, две телефонных линии, мини-бар. Интерьер украшен уникальной антикварной мебелью. Элегантная ванная комната отделана роскошным мрамором и содержит гидромассажную ванну с душем или большую круглую ванну.
      Deluxe Single/Double Room - номер с большой кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. Окна выходят на внутренний двор, сад или окрестности города. Номер состоит из спальни с комфортабельным креслом и включает следующие удобства: кондиционер/отопление, доступ в Интернет, телефонная линия, мини-бар, спутниковое телевидение и фен. Ванная комната отделана изящным итальянским мрамором или элегантной мозаикой и майоликой, украшена уникальными предметами антиквариата и изысканной винтажной мебелью.
      Superior Single/Double Room - номер с большой кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. Окна выходят на внутренний двор, сад или окрестности города. Номер состоит из спальни с комфортабельным креслом и включает следующие удобства: кондиционер/отопление, доступ в Интернет, телефонная линия, мини-бар, спутниковое телевидение и фен. Оригинальная ванная комната оформлена в стиле арт-деко.
      В номере: ванная комната, холодильник-бар, телевизор с иностранными каналами, телефон, кондиционер/отопление, фен, доступ в Интернет.
      К услугам гостей:
      Элегантный ресторан "Michelangelo", украшенный каррарским мрамором и прекрасными фресками известного художника Галилео Кини. Гостям предлагаются блюда изысканной средиземноморской кухни, итальянские и международные деликатесы, а также ассортимент отличных вин.
      Летний ресторан "Le Relais", расположенный рядом с бассейном, под очаровательной беседкой, среди зелени парка.
      Бар "Liberty".
      Оздоровительный центр, который можно назвать естественным преемником древнеримских терм. Здесь есть гимнастический зал и профессиональная "ферма красоты", предлагающая самые разнообразные процедуры, призванные привести тело к совершенной гармонии и здоровью. Центр всегда идет в ногу с тенденциями здравоохранения и сегодня предлагает клиентам винотерапию - метод, основанный на лечении с применением производных виноградной лозы, шоколадотерапию и трюфелетерапию. Косметолог и фитотерапевт проведут диагностику и предложат посетителям курс индивидуальной терапии, включающий массаж, очистительные процедуры с морскими водорослями, ванны с активными солями, лечение термальными водами, грязевые процедуры, ионизированные ванны с эфирными маслами и натуральными растительными экстрактами, а также озонотерапию, физиотерапию, занятия с психотерапевтом, лечебную косметологию, маски с травяными экстрактами, массаж Шиацу и различные диеты.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: