назад

Caruso Belvedere 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Hotel Caruso расположен в самой высокой точке романтичного городка Равелло - на скале, возвышающейся на 350 метрах над уровнем моря, откуда открывается захватывающий вид на Амальфитанское побережье.
      Интерьеры отеля хранят богатое наследие дворца 11-го века: различные виды сводов, великолепные восстановленные фрески 18-го века, случайно обнаруженные во время реставрации отеля, а также полы, выложенные старинной плиткой ручной работы. Просторные номера и сьюты отеля обставлены традиционной мебелью в неаполитанском стиле, в некоторых из них содержится антикварная мебель 18-19 веков и репродукции предметов обихода дворца 11-го века. Гостей ожидают рестораны традиционной неаполитанской и региональной итальянской кухни, уютный пиано-бар с живой музыкой, панорамный бассейн с подогревом под открытым небом, полностью оборудованный оздоровительный центр и спортивный зал.
      В отеле  48 номеров, в том числе 7 номеров категории Suites, 17 - Junior Suites и 24 - Double Rooms. Более 90 % всех номеров имеют террасу и вид на море, во многих из них содержатся собственные сады. Интерьер каждого номера оформлен в уникальном стиле с использованием традиционной неаполитанской мебели, которая была разработана специально для отеля Caruso. Некоторые номера декорированы антикварной мебелью 18-го и 19-го века, а также репродукциями мебели, украшавшей дворец 11-го века.. В каждом номере предусмотрены все необходимые современные удобства: сейф, кондиционер, прямая телефонная линия, широкополосный доступ в Интернет, мини-бар, цветное спутниковое телевидение, DVD, халат, фен, весы.
      Типы номеров:
      Double Room Village View - комфортабельные и просторные двухместные номера с видом на деревню. В большой ванной комнате содержится душевая кабина, ванна и биде. В номере содержится кровать king-size или две отдельные кровати.
      Double Superior Room - номера с восхитительным видом на сад или деревню, кроватью king-size или двумя отдельными. Просторные ванные комнаты прекрасно декорированы и облицованы роскошным мрамором.
      Double Deluxe Room - светлые, просторные и прекрасно декорированные номера с захватывающим видом на море и террасой или балконом. В номере содержится кровать king-size или две отдельные кровати.
      Superior Junior Suite - очаровательные, просторные и элегантно меблированные номера с частичным видом на море. В номере содержится кровать king-size или две отдельные кровати.
      Deluxe Junior Suite - номера с захватывающим видом на море и побережье, которыми можно полюбоваться с балкона или террасы, оборудованной лежаками, столом и стульями. В некоторых из них имеется также собственный сад. В номере содержится кровать king-size или две отдельные кровати.
      Superior Suite - просторные, роскошные и прекрасно оборудованные номера с отдельной гостиной зоной и частичным видом на море.
      Deluxe Suite - самые просторные номера с непревзойденным панорамным видом на море. В номерах содержится гостиная зона и великолепная терраса с лежаками, столом и стульями. В просторных ванных комнатах имеется душевая кабина и биде, а также роскошный набор туалетных принадлежностей, мягкие полотенца и халаты.
      Exclusive Suite - просторные номера, расположенные в самом престижном месте отеля, содержат собственный сад и террасу с полным видом на море. В номерах содержится отдельная гостиная и все необходимое техническое оснащение, соответствующее самым высоким стандартам современных отелей.
     В номере: ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной (в большинстве номеров), халат, тапочки, роскошный комплект косметических принадлежностей Bulgari и Penhaligon's, игровая приставка (по запросу), видеофильмы, факс (в номерах Junior Suites и Suites), ежедневные газеты, свежие цветы, ведро со льдом (по запросу), сейф, кондиционер, прямая телефонная линия, широкополосный доступ в Интернет, мини-бар, цветное спутниковое телевидение, DVD, халат, фен, весы.
      К услугам гостей:
     
Ресторан "Caruso" с живописной террасой для промежуточного сезона (вместимость - до 90 человек). Ресторан расположен на первом этаже основного здания, с террасы открывается изумительный вид на Амальфитанское побережье.
       Ресторан под открытым небом "Belvedere" на 80 мест, расположенный рядом с бассейном.
      Закусочный бар у бассейна, сервирующий легкие ланчи и напитки в непринужденной атмосфере.
      Коктейль- и пиано-бар с фресковой живописью 17-го века, расположенный на первом этаже основного здания отеля. Два хорошо оборудованных функциональных зала с натуральным естественным освещением и современным техническим оснащением (которые могут быть объединены в один большой зал). Залы предназначены для проведения банкетов, коктейлей, свадебных церемоний и небольших семинаров. Виды залов: Sala Wagner (площадь - 110 кв.м., вместимость - до 100 человек), зал Sala delle Colonne (площадь - 114 кв.м., вместимость - до 120 человек).
       Бельвелер - отдельная территория отеля с великолепной колоннадой 11-го века, расположенная в саду. Здесь можно найти ресторан "Belvedere", плавательный бассейн, закусочный бар у бассейна, спортивный зал и солярий. Belvedere с панорамным видом на Амальфитанское побережье является идеальным местом для проведения коктейль-вечеринок и банкетов (вместимость до 150 человек).

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: