назад

Exсelsior Palace 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель находится на живописном побережье Портофино, откуда открываются восхитительные виды на Залив Рапалло и Залив Портофино.
      Отель  круглый год предлагает вниманию гостей идеальные условия для незабываемого отпуска. Комфортабельные и просторные номера и сьюты, большая часть которых обращена на море, оформлены в морских и солнечных цветовых гаммах, поднимающих настроение и стимулирующих фантазию. Каждый из них является воплощением роскоши и элегантности, характерной для современного пятизвездочного отеля.
      В распоряжении клиентов находится два ресторана и два бара, пляжный клуб с террасами у моря, панорамный плавательный бассейн, а также эксклюзивный оздоровительный центр, где можно быстро восстановить физическое и душевное равновесие, посетив внутренний плавательный бассейн, тренажерный зал, турецкую баню, сауну и разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом. На отдельном этаже здания оборудованы просторные модульные залы, предназначенные для проведения деловых конференций, семинаров, банкетов и свадебных церемоний.
      В отеле  131 номер, часть из которых относится к категории Suites.
      Classic Rooms (площадь 22 кв..м.) - тихие и комфортабельные номера с элегантной меблировкой, перекликающейся с цветами моря. Идеальный вариант для тех, кто стремится к комфорту и роскоши, но не требует больших площадей. Окна многих номеров имеют частичный вид на море.
      Superior Rooms (площадь 28 кв.м.) - просторные, светлые и тихие номера, расположенные в различных частях здания. Из окон открывается панорама открытого моря или частичный вид на залив Тигульо. Некоторые номера располагают небольшим открытым балкончиком, а остальные, более просторные, подходят для размещения трех человек.
      Deluxe Rooms (площадь 35 кв.м.) - очаровательные номера с балконами, выходящими на море, где взору гостей открывается незабываемая панорама залива Портофино или бухты Рапалло. Номера довольно вместительны, многие из них могут совмещаться с номерами категорий Junior Suites или Superior Rooms, поэтому они являются идеальным решением для проживания больших семейных групп.
      Exclusive Rooms (площадь 35 кв.м.) - недавно отремонтированные номера, которые являются настоящей гордостью отеля. Изящные тона цвета слоновой кости и новаторские, ультракомфортабельные матрасы кроватей Heavenly Bed создают непревзойденные условия для отдыха и релаксации. Номера располагают балконами с видом на Рапалло и Портофино и отличаются более выгодным расположением по сравнению с другими двухместными номерами. Некоторые из них могут совмещаться с номерами категории Superior.
      Junior Suites (площадь 50 кв.м.) - номера с эркером, откуда открывается широкий вид на море и Залив Портофино. Основной особенностью данных номеров является отсутствие перегородки между большой спальней и гостиной. Полы устланы коврами, интерьер выполнен в оливково-зеленых тонах. Большая часть номеров совмещается с номерами Deluxe или Superior Double Room.
      Classic Suites (площадь 50 кв.м.) - роскошные номера с чудесным видом на залив Портофино, расположенные в привилегированных частях здания. Террасы или меблированные балконы номеров превращают пребывание в этом роскошном пятизвездочном отеле в незабываемое событие. Элегантный декор интерьеров выдержан в голубых оттенках моря и зеленых тонах лигурийских оливковых рощ. Все номера очень просторные и разделены на две части - большую спальню и светлую гостиную.
      Presidential Suite (площадь 130 кв.м. + 150 кв.м. терраса) - великолепный номер с видом на море, расположенный на верхнем (седьмом) этаже отеля. Изысканная меблировка номера выполнена в изящных голубых тонах. Большая элегантная гостиная с угловым столом выходит на просторную террасу с панорамным видом на залив, который простирается от бухты Рапалло с её знаменитой гаванью до маяка Портофино. Терраса, оборудованная тентом, креслами и диванами, является идеальным местом для празднования особых торжеств или просто отдыха в полном уединении и гармонии с изящной сдержанной элегантностью, характерной для всего гостиничного комплекса Excelsior Palace Hotel. Внутри апартамента имеется гостиная, большая спальня, две гардеробных комнаты, паркетные полы, кондиционер, четыре телефона с прямым набором, персональный сейф, два телевизора со спутниковыми каналами, платные каналы, видеомагнитофон, стерео, мини-бар и открытый бар. В просторной ванной комнате содержится двойная раковина, угловая ванна-джакузи, отдельная душевая кабина и отдельный туалет. Номер Presidential Suite, в дополнение к главной комнате с гостиной, включает два просторных и светлых номера Deluxe Exclusive Rooms, каждый из которых имеет ванную комнату и вид на террасу.
      К услугам гостей
      Ресторан "Lord Byron", встречающий гостей в элегантной атмосфере, где гармонично сочетаются традиции, изящество, творчество, безупречный сервис и всегда восхитительный вид из больших окон. Сдержанная элегантность столового зала ресторана плавно переходит на террасу, где по утрам сервируется богатый, аппетитный завтрак-буфет, состоящий из региональных и низкокалорийных деликатесов.
     Летний ресторан "Eden Roc" с террасой, выходящей на море. В течение дня он предлагает обеды в стиле буфета для тех, кто проводит время на территории пляжного клуба, а по вечерам превращается в уютный уголок, предназначенный для романтических ужинов при свечах на фоне заката солнца, мерцающих звезд и мелькания огней Портофино. В апреле 2007 года ресторан получил четвертое место в классификации лучших гостиничных ресторанов Италии.
      Бар "Yachting" в морском стиле, сервирующий коктейли и послеобеденные напитки в оживленной атмосфере. В летний сезон аперитивы подаются на террасе с небольшими зелеными столиками из кованого железа, где можно насладиться головокружительными морскими ароматами и сиянием романтического заката солнца.
      Бар "Sporting", расположенный около плавательного бассейна, где в течение дня предлагается широкий ассортимент аппетитных низкокалорийных закусок. С наступлением сумерек, когда луна отражается в морской глади, этот романтический уголок приглашает гостей отведать особые вечерние напитки.
      Центр красоты и здоровья, предоставляющий широкий спектр оздоровительных программ, которые помогут обрести физическое и душевное равновесие. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают гостям различные виды массажа с использованием продуктов фирмы Phytomer, стоунтерапию, сенные ванны, маникюр, педикюр, талассотерапию, антивозрастные и антистрессовые программы, процедуры по снижению массы тела и т.д.
      В распоряжение клиентов предоставлены два плавательных бассейна (наружный и внутренний), рядом с внутренним бассейном находится тренажерный зал с современными тренажерами марки Technogym, а также турецкая баня и сауна.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: