назад

Grand Hotel Principe di Piemonte 4* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Великолепный  отель, расположенный в центральной части одного из самых стильных и эксклюзивных курортов Тосканы - Виареджо, недалеко от прекраснейших городов искусств: Флоренции, Пизы и Лукки.
      Все пять этажей отеля оформлены в различных стилях - интернациональном, ар-деко, колониальном, ампир и модерн. Венчает здание прекрасный бассейн с подогревом, оборудованный гидромассажем и водопадами. В ресторане гостей ожидают изысканные блюда, сопровождаемые отличными винами из собственного винного погреба, где хранится до 400 марок лучших итальянских и зарубежных производителей. Гости могут расслабиться за чтением книги или бокалом отличного напитка в уютных и комфортабельных гостиных, а затем приятно пообедать или отведать вкусные закуски и аперитивы на прекрасной террасе у бассейна, наслаждаясь восхитительным видом окрестных пейзажей.
       Отель располагает оздоровительным центром, в рамках которого функционируют спортивный зал, сауна и кабинеты для массажных и косметических процедур, позволяющие гостям восстановить силы и укрепить нервную систему.
      Отель состоит из пяти контрастных по оформлению этажей, каждый из которых приглашает гостей в великолепное путешествие по различным эпохам:
      Этаж в интернациональном стиле украшен восточными тканями, популярными в Париже 18-го века, которые никого не оставят равнодушными, вызовут экзотические ассоциации с прошлой эпохой и расположат к отдыху на фоне нежных и мягких цветовых гамм.
      Этаж в стиле "ар-деко" приглашает вдохнуть ароматы темной древесины и полюбоваться драгоценными пергаментами и легкими изысканными шелками, которые дают возможность ощутить атмосферу Прекрасной Эпохи начала 20-го века..
      Этаж в колониальном стиле позволит гостям затеряться в далеких странах - Индии, Востоке, Африке, прислушаться к звукам древних и первобытных земель.
      Этаж в стиле "ампир", где можно окунуться в величие и роскошь Ампира, великолепие которого отражено в мягких тканях и изысканных лаковых покрытиях, освещающих помещения своим блеском.
      Этаж в стиле "модерн", где легко затеряться в приятных интерьерах, позабыв о прошлом; здесь гостей ожидают простые линии, приятное освещение и вид на голубые морские просторы.
      В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, сей, терраса или балкон.
      К услугам гостей:
      Ресторан "Piccolo Principe", предоставляющий гостям блюда изысканной кухни и обширную карту вин, которые можно по достоинству оценить в стенах элегантного и эксклюзивного столового зала или на яркой веранде с видом на море. Ресторан открыт круглый год для гостей отеля и широкого круга клиентов.
      Просторный панорамный бар-ресторан, расположенный на верхнем этаже отеля, рядом с солярием, откуда открывается захватывающий вид на окрестности. Бар-ресторан предлагает вкусные обеды и закуски у бассейна, а также обслуживание торжественных приемов и банкетов.
      Винный погреб, где хранится до 400 наименований престижных вин, произведенных преимущественно в Тоскани, а также в других регионах Италии и за рубежом. Для желающих в очаровательной, уютной и комфортной атмосфере винного погреба организуются частные ужины и дегустации вин.
      Живописная веранда с видом на море, прекрасная панорамная терраса на пятом этаже здания.
      Уютные и комфортабельные гостиные, где гости могут расслабиться за чтением книги или бокалом отличного напитка.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: