назад

San Domenico Palace 5*

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotels of the World
      Один из наиболее удивительных отелей Сицилии, San Domenico Palace, входящий в число исторических памятников Италии, расположен на восточном побережье острова, в 10 минутах прогулки до курорта Таормина. Великолепные итальянские сады–каскады цветов, ступенчатые террасы тропических растений, стены с виноградными лозами и потрясающий аромат экзотики — окружают комплекс гостиницы.
      Бережно хранимые реликвии: собственно, само здание монастыря с кельями, превращенными в комфортные номера, образа святых, хоры, ризница, оставшийся от монастыря чарующий сад — хранят воспоминания о монашеской жизни, выступающей в удивительном контрасте с роскошным убранством современного отеля.
      Отель предлагает гостям просторные и уютные номера различных категорий:
      Convento Single Room Sea View — расположены в крыле монастыре; с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Номера были спроектированы как монашеские кельи.
      Standard Double Room — с видом на монастырь или город; состоят из спальни и ванной комнаты.
      Convento Double Room Garden/Sea View — расположены в старом монастыре; с видом на сад и залив Таормина; состоят из спальни и ванной комнаты.
      Grand Hotel Deluxe Double Room Sea View — с видом на сад и залив Таормина; состоят из спальни и ванной комнаты.. Некоторые номера также включают балкон.
      Garden Room with Jacuzzi Mini Pool — расположен в крыле отеля; с видом на залив и Греко-римский театр; состоят из спальни, ванной комнаты и террасы с джакузи.
      Junior Suite Sea View — с видом на залив; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.
      Convento Suite Sea View — расположены в крыле старого монастыря; с видом на залив; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.
      Grand Hotel Suite Sea View — с видом на залив; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и балкон или террасы.
      Garden Suite with Jacuzzi Mini Pool — с видом на залив; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы с джакузи.
      Truman Suite — с видом на море, итальянские сады Сан Доменико и Греко-римский театр; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы. Номер получил свое название в честь американского президента, когда-то останавливавшегося здесь. Лакированная мебель из красного дерева, специально привезенного из Азии, ниспадающие драпировки, изысканные детали — дополняют великолепные виды, открывающиеся из номера.
      Executive Grand Hotel Room — с видом на залив; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы.
      К услугам гостей 4 ресторана и 2 бара:
     
Недавно был открыт новый ресторан-ателье Principe Cerami, где гостей пытаются удивить самыми изысканными находками в мировой и европейской гастрономии.
      Ресторан Antico Refettorio открыт на месте бывшей монастырской трапезной и специализируется на средиземноморской кухне. Часть ресторана расположена во внутреннем монастырском дворике.
      Из ресторана Les Bougainvillées, работающего только в теплое время года, открывается прекрасный вид на залив и курорт. Здесь сервируют блюда средиземноморской кухни.
      Рядом с бассейном находится летний ресторан Il Giardino dei Limoni, где можно отведать блюда местной сицилийской кухни. В баре Oratorio dei Frati гостей ждет обворожительная атмосфера, созданная изысканным оформлением интерьеров с огромным камином, маленькими мраморными и обитыми железом столиками, и мягким звучанием живой фортепианной музыки.
      У бассейна расположен летний бар, где гостям предлагают широкий выбор напитков, коктейлей, закусок и мороженого.
      В отеле размещен центр красоты и здоровья, где для процедур используется косметическая линия Phythomer. Помимо разнообразных лечебно-оздоровительных программ (массажи, обертывания и другие), центр предлагает тренажерный зал.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: