назад

Verdura Golf & Spa Resort 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Новый роскошный гостиничный комплекс, раскинувшийся на 175 гектарах живописной территории, вдоль собственной береговой полосы протяженностью 1,8 км .В комфортабельных коттеджах, окруженных оливковыми рощами, разместились роскошные номера, оборудованные по последнему слову техники и оформленные по проекту известного дизайнера.
      Курорт располагает 3 гольф - полями мирового класса, великолепным СПА комплексом — одним из крупнейших в Европе, теннисным клубом с несколькими кортами, просторным бассейном, клубами для детей и подростков, 4 ресторанами с отменной кухней, 4 уютными барами, современно оснащенным конференц-центром и другими условиями, соответствующими самым высоким стандартам сервиса.
      В отеле 203 комфортабельных номера различных категорий. Номера расположены в двух типах зданий - Courtyard и Landscape, построенных в традициях Сицилии, с использованием натуральных местных материалов: камня, дерева, песка и тростника. Интерьеры номеров, выполненные по проекту известного итальянского дизайнера Ольги Полицци, отличаются сочетанием утонченной роскоши и простоты: богатая палитра оттенков, строгие линии, отделка из благородного дерева и дорогих тканей, оригинальные элементы декора и со вкусом подобранные произведения современного искусства.
      Deluxe Room: 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, гардеробной, ванной комнаты, террасы с видом на море.. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок.
      Superior Deluxe Room: 40 м2. Расположен в коттеджах Landscape, состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, гардеробной, ванной комнаты, террасы с видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок.
      Junior Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, террасы с видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок.
      Classic Suite: 60 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем, имеет отдельный вход; состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, террасы с видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок.
      Grand Suite: 72 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем, имеет отдельный вход; состоит из спальни с кроватью king-size, зоной отдыха и гардеробной, гостиной, мини-кухни, ванной комнаты с зоной отдыха, патио, 2 террас с зоной отдыха, гамаком и видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок. Возможна 1 дополнительная кровать.
      Ambassador Suite: 170 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем, имеет отдельный вход; состоит из спальни с кроватью king-size, зоной отдыха и гардеробной, просторной гостиной с обеденной зоной, кухни, ванной комнаты с зоной отдыха, гостевой туалетной комнаты, патио и террасы с зоной отдыха, обеденной зоной, гамаком и видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок. Возможна 1 дополнительная кровать. Номера могут соединяться с номерами категории Superior Deluxe.
      Presidential Suite: 175 м2. Роскошный просторный номер, расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем, имеет отдельный вход; состоит из спальни с кроватью king-size, зоной отдыха и гардеробной, просторной гостиной с обеденной зоной, кухни, ванной комнаты с зоной отдыха, гостевой туалетной комнаты, 3 террас с собственным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной, гамаком и видом на море. Размещение – 2 взрослых или 1 взрослый+1 ребенок. Возможна 1 дополнительная кровать. Номера могут соединяться с номерами категории Superior Deluxe.
      Рестораны и бары:
      Buon Giorno предлагает завтраки-буфеты и детское меню на ужин.
      В ресторане La Zagara можно насладиться итальянской кухней.
      В Liola, расположенном на вершине скалы, можно насладиться сицилийскими деликатесами, дополненными лучшими винами из собственного винного погреба отеля, и полюбоваться великолепными морскими пейзажами. 
      La Gelateria — кафе-кондитерская, где подаются десерты, выпечка и домашнее мороженое.
      В баре La Granita можно выпить коктейль и полюбоваться закатом.
      Torre Bar — отличное место для вечернего отдыха с живой музыкой.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: