назад

Grand Hotel Mazzaro Sea Palace 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      На берегу залива Маццаро, одного из красивейших в Средиземном море, между двумя величественными горами расположился отель Grand Hotel Mazzaro Sea Palace.Комплекс отеля построен в современном стиле: ступенчатые террасы поднимаются вверх по склону, открывая гостям исключительные виды на живописную округу. Безбрежная синяя гладь залива, по которой скользят легкие яхты, юркие катера и цветастые паруса виндсерферов, песчаный пляж, грозные прибрежные скалы и огромный парк с тропическими растениями и мириадами разноцветных цветов, утопающий в лучах приветливого солнца, окружают гостей исключительным шармом и подчеркивают великолепие здешних мест.
      В отеле 88 номеров, в том числе номера категорий Junior suite, Bridal Suite (люкс для молодоженов) и Suite with swimming pool (люкс с собственным бассейном на террасе). Для комфортного проживания гостей в номерах предусмотрены следующие современные удобства: кондиционер, телефон, сейф, мини-бар, телевизор, Sky-TV и Pay TV, Wi-Fi Интернет. В каждом номере имеется собственная терраса с видом на море, куда можно заказать завтрак, обед или ужин.
Double Room — состоят из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы.
Junior Suite — состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы..
Suite — состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, балкона или террасы.
Suite with pool — состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты и террасы с бассейном.
      К услугам гостей:
      Ресторан, предлагающий великолепные блюда от шеф-повара, умело сочетающего традиции и инновации. Ресторан является идеальным местом проведения торжественных приемов, свадебных церемоний, гала-ужинов и банкетов. Музыкальное сопровождение, яркие фейерверки, развлекательная программа и терраса у моря - все это гарантирует незабываемые впечатления даже самым взыскательным клиентам.
      Бар и пиано-бар - один из самых дружелюбных уголков отеля, где гости могут насладиться бокалом коктейля или аперитива в компании друзей, познакомиться с новыми людьми во время развлекательной программы в пиано баре или провести незабываемый романтический вечер.
      Конференц-зал Federico II Room (площадь - 170 кв.м., вместимость - до 150 человек), оснащенный современным мультимедийным оборудованием. При необходимости количество мест для проведения встреч и конгрессов можно увеличить за счет двух конференц-залов, расположенных в соседнем отеле Grand Hotel Atlantis Bay.
      Полностью оборудованный фитнес-центр с современными тренажерами.
      Новый Центр Красоты и Здоровья "Hyd'Or", расположенный в двух шагах, на территории соседнего отеля-побратима Grand Hotel Atlantis Bay. Специалисты центра предлагают гостям эксклюзивные процедуры, направленные на восстановление гармонии тела, души и разума. Гостей ожидают готовые оздоровительные программы и процедуры для лица и тела - массаж со свечами, шоколадом, экстрактом из цветка апельсина, гидромассаж с использованием роз или молока, аюрведа и душ Виши. Солярий.
      Терраса у моря с рестораном / баром под открытым небом и плавательным бассейном, собственный пляж с баром, условия для занятий водными видами спорта, стоянка / гараж, камера хранения багажа, сейф для хранения ценный вещей (круглосуточно), Wi-Fi Интернет - во всех помещениях отеля (в номерах и общественных помещениях), журналы и газеты, многоязычный персонал, трансфер на лимузине в аэропорт и обратно, парковщик.
      Активный отдых в окрестностях отеля: серфинг, парусный спорт, дайвинг, водные лыжи.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: