назад

Santa Caterina 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Один из самых престижных отелей Амальфитанского побережья, расположенный рядом с легендарной дорогой Амальфи, на склоне живописного холма, который окружен роскошными садами, цитрусовыми рощами и панорамными террасами, плавно спускающимися к Пляжному Клубу у самой кромки воды.
      На территории отеля находится бар и ресторан, изысканная кухня которого отмечена в путеводителях всего мира. Спа-центр отеля предлагает традиционные и эксклюзивные виды массажа, лечебно-оздоровительные процедуры по уходу за лицом и телом, а также сауну, паровую баню и шотландский душ. К пляжному клубу отеля можно спуститься на двух лифтах или по живописной извилистой тропе, где гости найдут сезонный плавательный бассейн с морской водой, лежаки, спортивный зал, кафе-бар и ресторан под открытым небом. Желающим предоставляется возможность присоединиться к водным экскурсиям вдоль побережья, воспользоваться открытой и закрытой автомобильной парковкой или трансфером в аэропорт и центр города Амальфи.
      В отеле 66 светлых и комфортабельных номеров. В просторных номерах Deluxe Rooms содержится антикварная мебель и предметы старины, выложенные расписной керамической плиткой полы, ванные комнаты с видом на море и все удобства пятизвездочного отеля. Во всех номерах имеется балкон, терраса или большие окна с видом на Амальфитанское побережье, а во многих из них - большая терраса или сад.. В номерах царит изысканная и гостеприимная обстановка, в оформлении каждого из них присутствует индивидуальный стиль и полет фантазии. Особенно великолепны номера категории Suites: Romeo and Juliet (уютное двухэтажное шале, возвышающееся на скале над морской гладью), Follia Amalfitana (апартамент погружен в зелень цитрусовой рощи), Casa dell'Arancio (Дом апельсина), Vite (Виноградная лоза), Glicine (Глициния), Campanule (Колокольчик) и Limoni (Лимоны).
      Standard room - комфортабельные стандартные номера с боковым видом на море и балконом. Номера данной категории обычно меньше по площади, чем номера Superior и Deluxe. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri.
      Superior room - уютные номера, расположенные в более тихом месте, чем номера категории Standard. В каждом номере имеется балкон с фронтальным видом на море. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате содержится ванна, джакузи и душ.
      Deluxe room - элегантные большие номера с балконом и фронтальным видом на море, красиво декорированные антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате содержится ванна, джакузи и душ.
      Junior Suite - большие и просторные номера с гостиной и балконом или террасой, выходящими на море и Амальфитанское побережье. Интерьеры красиво обставлены антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате содержится джакузи и отдельная душевая кабина.
      Executive Junior Suite - более просторные номера с гостиной и большой террасой, выходящей на море и Амальфитанское побережье. Интерьеры красиво обставлены антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. Ванные комнаты очень большие, облицованы яркой керамикой, в каждой из них содержится бассейн с джакузи и отдельная душевая кабина. Номера данной категории не совмещаются с другими номерами.
      Regular Suite - уютный и тихий апартамент с одной спальней, расположенный в основном здании или великолепном саду, в окружении лимонной и апельсиновой рощи. В номере содержится отдельная гостиная, балкон или большая терраса с фронтальным видом на море и Амальфитанское побережье. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены многокрасочной керамической плиткой Vietri с росписью ручной работы. В ванной комнате содержится джакузи и отдельный душ.
      Senior Deluxe Suite - большой апартамент с одной спальней, отдельной гостиной и балконом или террасой с фронтальным видом на море и Амальфитанское побережье. Интерьер красиво обставлен антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате содержится бассейн с джакузи и отдельный душ.
      Номера для молодоженов: Follia Amalfitana с полным видом на море и бассейном с джакузи, Шале Giulietta & Romeo с полным видом на море,Il Torrino с садом и видом на море.
      Номера в виллах Santa Caterina и Il Rosso:
      Deluxe room - элегантные просторные номера с балконом и фронтальным видом на море, красиво обставленные антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате имеется ванна, джакузи и душ.
      Junior Suite - просторные номера с гостиной и балконом или террасой, выходящими на море и Амальфитанское побережье. Интерьеры красиво декорированы антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены в различном стиле многокрасочной керамической плиткой Vietri. В ванной комнате имеется джакузи и душ.
     Executive Junior Suite с фронтальным видом на море - ещё более просторные номера с гостиной и большой террасой, выходящей на море и Амальфитанское побережье. Интерьеры красиво декорированы антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены многокрасочной керамической плиткой Vietri, украшенной ручной росписью. Ванные комнаты очень большие и облицованы яркой керамикой, в каждой из них имеется бассейн с джакузи и отдельная душевая кабина. Номера данной категории не совмещаются с другими номерами.
     Senior Deluxe Suite с фронтальным видом на море - большой апартамент с одной спальней, гостиной, балконом или террасой, выходящими на море и Амальфитанское побережье. Интерьеры красиво декорированы антикварной мебелью. По желанию гостей предоставляется кровать King-size или две односпальные. Полы выложены многокрасочной керамической плиткой Vietri, украшенной ручной росписью. В ванной комнате имеется джакузи и отдельная душевая кабина. Номера данной категории не совмещаются .
      Рестораны и бары:
      Главный ресторан "Santa Caterina", расположенный рядом с приемной отеля, из окон и большой террасы ресторана открывается живописный вид на окрестности. Полы элегантного столового зала выполнены из мрамора и лазурита. Ресторан славится как традиционными, так и творческими блюдами и работает не только для гостей отеля, но и для широкого круга клиентов. Разрешен вход в повседневной одежде, исключая шорты. В зимний сезон в ресторане сервируется также завтрак-буфет и обед. Рекомендуется предварительная резервация мест. Обильный завтрак-буфет, сервируемый в главном ресторане "Santa Caterina" с 7:00 до 10:30, желающие могут заказать континентальный завтрак в номер.
      Бар "La Terrazza" с гостиной и большой террасой, выходящей на Амальфи и прекрасную бухту. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей, аперитивов, легких закусок, а также домашние лимонные ликеры, которые подаются с горячими и холодными канапе.
      Ресторан под открытым небом "Al Mare", работающий в разгар летнего сезона. Ресторан расположен на территории Пляжного Клуба, рядом с бассейном. Гостям предлагается рыба-гриль и пицца, приготовленная в традиционной печи. Разрешен вход в повседневной одежде и шортах.
      Прекрасный бар "Spiaggia", расположенный на территории Пляжного Клуба, с широким выбором безалкогольных напитков, фруктовых коктейлей и тропических нектаров - все, что нужно для поддержания сил и бодрости во время пляжного дня.
      К услугам гостей:
      Спортивный зал с видом на море, расположен на уровне Пляжного Клуба и оборудован современными тренажерами. Гостям предоставляются полотенца. Спортивный зал работает с 08:00 до 22:00.
      Пляжный клуб и плавательный бассейн, предназначенные исключительно для гостей отеля. Гостям предоставляются лежаки, солнечные зонты, пляжные полотенца, комнаты для переодевания и душевые кабины. Территория пляжного клуба работает в разгар сезона - с апреля по октябрь, с 08:00 до 19:00.
      Оздоровительный спа-центр "La Haute Couture de la Beaute": эксклюзивные виды массажа (массаж с лимонным бальзамом, ароматерапевтический массаж с эфирными маслами, массаж в четыре руки, детоксифицирующий массаж), общий массаж, лимфодренаж, массаж горячими камнями, шиацу, турецкая баня, сауна, "шотландский" душ, косметические процедуры (маникюр, педикюр, уход за лицом и телом) и т.д.
      Бесплатная наружная охраняемая парковка и платная крытая парковка.
      Магазин, расположенный в саду отеля, напротив дверей вмонтированного в скалу лифта, который доставит гостей на пляж.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: