назад

Villa San Michele 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Villa San Michele, расположенная среди живописных ландшафтов и холмов провинции Фьезоле, в нескольких минутах езды от центра Флоренции, является уникальным памятником истории и архитектуры.Рестораны и бары отеля предлагают большой выбор изысканных блюд тосканской кухни и разнообразие вин в элегантной обстановке старинных интерьеров: под сводчатыми потолками, среди средневековых фресок, у уютного камина, на открытой террасе с чудесным видом на Флоренцию.
      В отеле 45 номеров различных категорий:
      Standard Room и Superior Room — номера, расположенные в основном здании отеля, с элегантным интерьером в теплых пастельных тонах, мебелью каштанового или вишневого дерева, сделанной на заказ, изысканной отделкой. Номера выходят на внутренний дворик отеля.
      Deluxe Room — номера, расположенные в основном здании отеля, с изысканной обстановкой, ванные комнаты в номерах облицованы каррарским мрамором, с душевой кабиной, подогреваемыми сушилками для полотенец. Номера имеют вид на сады, парк или на Флоренцию.
      The Old Chapel — изысканный номер, расположенный в парке, в отдельно стоящем здании — бывшей капелле монастыря. Номер имеет собственную просторную террасу и своей уединенностью прекрасно подходит для молодоженов..
      Junior Suite by the Pool (Deluxe Junior Suite) — элегантные номера, расположенные рядом с бассейном среди сада, имеют террасу с видом на Флоренцию, долину реки Арно и пышные сады. Просторный номер с зоной для отдыха, письменным столом, изысканным старинным буфетом каштанового дерева, внутри которого находится бар. В ванной комнате — ванная, душевая кабина.
     Junior Suite overlooking Italian Gardens (Superior Junior Suite)— элегантные номера с изысканной мебелью, расположены ниже основного здания по склону холма, номера имеют собственный сад, просторную террасу (40 кв.м) с удобной мебелью.
      Junior Suite with Private Terrace (Deluxe Junior Suite) — 3 элегантных номера, расположенные среди садов отеля, с просторной террасой, выходящей на долину реки Арно.
      Junior Suite with Private Garden (Executive Junior Suite) — элегантные номера, расположенные в парке отеля, с видом на Флоренцию, здание старинного монастыря и сады. В номерах большие стеклянные двери, ведущие на собственную террасу. В просторной (22 кв.м) ванной комнате, облицованной розовым каррарским мрамором — ванна, душевая кабина.
      The Conservatory (Deluxe Junior Suite) — номера с элегантной обстановкой, украшенные предметами искусства, расположенные в уединенной части территории отеля, имеют спальню с гостиной зоной, ванную комнату, террасу с видом на Флоренцию и фасад старинного монастыря.
      The Donatello Suite — номер, расположенный в угловой части основного здания, бывшие покои настоятеля монастыря, выходит на Флоренцию и долину Арно, а также на сад и парк. В номере — отдельная гостиная с камином, спальня с зоной для отдыха, ванная комната.
      Suite Michelangelo — самый просторный номер в отеле, занимающий всю длину фасада основного здания и имеющий собственную историю: бывшая монастырская библиотека, где впоследствии располагался штаб Наполеона во Флоренции. Исторические традиции и атмосфера императорского великолепия сохранены в изысканном интерьере номера. В номере — большая спальня с гостевой зоной, где находится огромный камин, антикварная мебель, предметы искусства, персидские ковры; ванная комната с большой ванной и душевой кабиной; из окон открывается вид на Флоренцию, долину Арно и холмы Кьянти.
      Garden Suite — просторные элегантные номера, расположенные в саду, имеющие собственную террасу с панорамным видом на Флоренцию. В номерах — отдельная гостиная, спальня, ванная комната. Возможны дополнительные кровати для детей.
      Presidential Suite — номер, расположенный в здании XVII века, бывшей монастырской оранжерее, имеет панорамный вид на Флоренцию и окружающие живописные холмы. В номере, декорированном в тосканском стиле эпохи Ренессанса, — просторная гостиная, спальня, ванная комната с большой ванной, отдельным душем, двумя раковинами, в номере есть мини-кухня, терраса с удобной мебелью, собственный сад с ручьем.
      В каждом номере: кондиционер, система обогрева, прямой телефон, спутниковое телевидение, в большинстве номеров — CD/DVD-плеер, возможность подключения факса/модема, мини-бар, в ванной комнате — фен, халат, тапочки.
      Рестораны и бары:
Ресторан San Michele предлагает большой выбор изысканных блюд тосканской кухни в элегантной обстановке старинных интерьеров: под сводчатыми потолками, среди фресок, датированных 1602 годом, у уютного камина.
В теплое время открыт Loggia Terrace Restaurant, откуда открывается чудесный вид на Флоренцию и живописные ландшафты.
В отеле работают три бара: бар на террасе, где вечерами звучит живая музыка, коктейль-бар, находящийся в основном здании и бар возле бассейна. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: