назад

Four Seasons Milano 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Великолепный пятизвездочный отель, расположенный в исторической части Милана, на тихой узкой улице, лежащей в двух шагах от фешенебельных магазинов улицы Via Montenapoleone и театра La Scala. Отель размещается в тщательно восстановленном монастыре 15-го века, помещения которого сохранили исторические детали первоначальной структуры здания: удивительные фрески, колонны и сводчатые потолки.Каждый из 118 номеров и сьютов, отличающихся друг от друга по своему внутреннему убранству, украшен изящными тканями фабрики Fortuny, высококачественной мебелью из грушевого дерева или сикамора, изготовленными по специальному заказу коврами и постельным бельем марки Frette.
      В отеле  118 просторных номеров и сьютов, окруженных тихим и красивым внутренним двором. Каждый номер представляет собой гармоничное сочетание исторических архитектурных деталей и современного итальянского дизайна.
      Four Seasons Executive Suite - 13 необыкновенно просторных номеров площадью 70-84 кв.м. с отдельными зонами для ночного и дневного отдыха.. Номера расположены в угловых частях здания отеля. Интерьеры оформлены в итальянском стиле с использованием роскошных тканей Fortuny, высококачественной мебели из грушевого дерева и сикамора и постельного белья марки Frette. Все они отличаются друг от друга по своему внутреннему убранству и выходят на тихий внутренний двор или фешенебельную улицу Via Ges?. Большой входной коридор ведет в стильный и комфортабельный гостиный зал с уютной обеденной зоной и современными удобствами для развлечения и отдыха. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар.
      Four Seasons Junior Suite - 16 номеров площадью 60-66 кв.м., предоставляющих достаточно пространства для работы, отдыха и развлечений. Номера данной категории расположены в цокольном, 1-м и 3-м этажах. Каждый номер отличается собственным неповторимым характером. Интерьеры сохранили архитектурные детали 15-го века, такие как высокие потолки и выступающие балконы. Каждый номер оформлен в итальянском стиле с использованием роскошных тканей Fortuny, высококачественной мебели из грушевого дерева и сикамора и постельного белья марки Frette. В каждом номере содержится открытая гостиная и спальная зона с двухместным креслом, двумя диванами, кофейным столиком, письменным столом, телевизором и видеомагнитофоном. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар.
      Deluxe Room - 57 просторных номеров площадью 45-58 кв.м. с видом на тихий внутренний двор отеля или улицу Via Ges?, расположенных в различных частях здания. Каждый из них отличается собственным характером и является уникальным отражением итальянского дизайна. Интерьеры оформлены в различных цветовых гаммах - золотистых, терракотовых и цвета морской волны и украшены тканями Fortuny и мебелью из грушевого дерева и сикамора. Комфортабельная и стильная гостиная зона оборудована диваном, креслами, кофейным столиком, телевизором, видеомагнитофоном и рабочим столом. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Часть номеров данной категории предназначена для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями.
      Superior Room - 20 номеров площадью 35-44 кв.м. с живописным видом на фешенебельную улицу Via Ges?, расположенных в различных частях здания - в цокольном, 1-м и 3-м этажах. Каждый из них отличается собственным характером и является уникальным отражением итальянского дизайна. Интерьеры оформлены в различных цветовых гаммах - золотистых, терракотовых и цвета морской волны и украшены тканями Fortuny и мебелью из грушевого дерева и сикамора. Комфортабельная и стильная гостиная зона оборудована диваном, креслами, кофейным столиком, телевизором, видеомагнитофоном и рабочим столом. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Часть номеров данной категории предназначена для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями.
      Royal Suite - один роскошный номер площадью 150-280 кв.м., занимающий весь пятый этаж. Этот номер с видом на центральную часть Милана и Домский Собор имеет отдельный вход и может совмещаться с номерами категорий Deluxe Room или Executive Suite, которые расположены этажом ниже и соединяются отдельной лестницей, образуя двух- или трехэтажный сьют. Терраса площадью 35 кв.м. с захватывающим видом на Милан включает сад и уголок для чтения с камином. Гостиный зал с полностью оборудованным кухонным уголком подходит для тихого расслабляющего отдыха или неформальных деловых совещаний. В богатой спальне содержится гостиная, комната для переодевания и отдельный балкон. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. В некоторых номерах к гостиному залу примыкает дамская уборная. Эклектическое сочетание мебели и цветовых гамм образует гармоничное сочетание международных тенденций, непринужденной элегантности и строгой изысканности.
      Visconti Suite - один восхитительный и единственный в своем роде номер площадью 195-245 кв.м., расположенный на 3-м этаже. Номер включает такие роскошные детали, как джакузи, гостиный зал со сводчатыми деревянными полками и действующий мраморный камин. Большие французские окна выходят на уединенный и тихий сад. Гостиный зал стильно меблирован двумя большими мягкими диванами, расположенными перед камином, к элегантной обеденной зоне примыкает кухня. Большая и роскошная мраморная ванная комната содержит отдельную комнату для переодевания, туалетный столик, ванну с джакузи, турецкую паровую баню, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Элегантный, богатый и теплый интерьер оформлен бархатом шоколадных тонов, шелковыми тканями золотых и персиковых расцветок и украшен итальянскими предметами антиквариата и современного искусства.
      Fashion One-Bedroom Suite - три исключительно элегантных номера площадью 108 - 128 кв.м. каждый, с высокими потолками и фойе из твердых пород древесины. Каждый номер уникален по своему дизайну и планировке: один из них имеет большие французские двери, ведущие на частную террасу; другой - три больших окна с видом на главный внутренний двор; третий - маленький выступающий балкон, также обращенный на главный внутренний двор. Два номера состоят из одной спальни и отдельного гостиного зала, а третий номер включает очень большую студию с лепниной на потолке и деревянной кроватью с балдахином. Во всех номерах имеется комфортабельно меблированная гостиная зона и рабочая зона с большим мраморным или деревянным письменным столом, а также спальня или спальная зона с кроватью king-size и большим гардеробом. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Интерьер каждого номера является уникальным отражением итальянского дизайна: ткани Fortuny, постельное белье Frette, высококачественная мебель из грушевого дерева и сикамора, полы из твердой древесины и ковры, сделанные по специальному заказу. Один из номеров спроектирован и оформлен архитекторами и дизайнерами бутиков компании Brioni, расположенных с Милане, Лондоне и Нью-Йорке.
      Cloister One-Bedroom Suite - два номера с одной спальней общей площадью 95 - 105 кв.м. Каждый из них отличается уникальным характером и обладает историческими архитектурными деталями, сохранившимися от первоначальной структуры здания (такими как сводчатые потолки и фрески). Номера расположены в цокольном этаже, окна выходят на маленький внутренний дворик. Во всех номерах имеется стильная и комфортабельно меблированная гостиная зона с большим деревянным столом в офисном уголке. В спальне содержится кровать king-size и просторный гардероб. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Интерьер каждого номера является уникальным отражением итальянского дизайна: ткани Fortuny, постельное белье Frette, высококачественная мебель из грушевого дерева и сикамора, полы из твердой древесины и ковры, сделанные по специальному заказу.
      Bi-Level Suite - 5 очаровательных трехуровневых номеров площадью 95 кв.м., расположенных на цокольном этаже. На верхнем этаже оборудована спальня, а ванная комната находится на несколько ступеней ниже гостиной и обеденной зоны. Каждый номер обладает историческими архитектурными деталями, сохранившимися от первоначальной структуры здания (такими как сводчатые потолки и большие французские окна с видом на пышные частные сады отеля). Фойе с отделкой из твердых пород древесины ведет в стильный гостиный зал с комфортабельным диваном, мраморным баром, телевизорами, видеомагнитофоном, сервантом и письменным столом. В спальне имеется два больших шкафа. Большая и роскошная мраморная ванная комната включает туалетный столик, глубокую европейскую ванну, биде, душевую кабину, мраморные полы с подогревом, сушилку для полотенец и зеркало анти-пар. Интерьер каждого номера является уникальным отражением итальянского дизайна: ткани Fortuny, постельное белье Frette и высококачественная мебель из грушевого дерева и сикамора.
      Рестораны и бары:
      Ресторан "Il Teatro" (на 70 мест) - главный ресторан отеля, расположенный на нижнем уровне лобби, откуда открывается вид на внутренний сад Il Patio. Ресторан располагает также отдельным столовым залом на 12 человек. Гостям предлагается сезонное меню, которое варьируется в зависимости от наличия самых свежих сезонных продуктов, а также ежедневно меняющееся гастрономическое меню. Желающие могут заказать вегетарианское и детское меню. Ресторан работает под руководством шеф-повара Sergio Mei и считается одним из пяти лучших ресторанов города. Время работы - с понедельника по субботу с 19:30 до 23:00, меню после посещения театра с 23:00 до 24:00.
      Ресторан "La Veranda" (на 68 человек), приглашающий гостей на завтраки, обеды и ужины в элегантной и тихой обстановке. Ресторан с видом на прекрасный уединенный внутренний двор отеля пользуется большой популярностью среди самых искушенных клиентов и местных жителей. Известный шеф-повар ресторана и его команда из 28 человек предлагают новаторские блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. Желающим предоставляется специальное вегетарианское меню и красочное меню для детей. Время работы - завтрак с 07:00 до 11:30, обед и ужин с 11:30 до 24:00, детское и подростковое меню с 11:30 до 24:00, послеобеденное чаепитие с 16:00 до 18:30.
      Элегантная гостиная "Il Foyer", где гостям в расслабляющей атмосфере предлагаются легкие закуски, снэки, десерты и коктейли. Гостиная расположена в главном лобби, где 500 лет назад находилась монастырская церковь. Его стены украшены коллекцией эскизов, сделанных Filippo Peroni для оперного театра Teatro alla Scala. В зимний сезон теплую и уютную атмосферу создает огонь в камине. С понедельника по субботу с 19:30 до 23:30 в гостиной проходят концертные выступления пианиста.
      К услугам гостей:
      Круглосуточный бизнес-сервис: резервация авиабилетов, аудиовизуальное оборудование, сотовые телефоны, компьютеры, быстрая регистрация и выписка, услуги письменного и устного перевода, секретариат, проводной и беспроводной Интернет.
      Фитнес-центр с тренажерами, расположенный на нижнем этаже здания отеля. По запросу предоставляются услуги квалифицированных инструкторов. Так как центр не располагает комнатами для переодевания, ящиками для хранения вещей и душем, гостям рекомендуется приходить на занятия в соответствующей спортивной форме. Желающим предоставляется цветной телевизор и аудио плеер. Время работы - с 06:00 до 23:00.
      Косметические, массажные и лечебно-оздоровительные процедуры, которые проводятся в собственном номере гостей. Гостям по предварительной резервации предлагаются следующие виды услуг: несколько видов массажа (шиацу, традиционный, тайский, ароматерапевтический, шведский, аюрведа, рефлексология и т.д.), маникюр, педикюр. Процедуры по уходу за телом и лицом можно заказать через консьержа в близлежащем оздоровительном центре Caroli Health Club and GF Ferre Spa.
      Автомобильная стоянка, пункт парковки с доставкой машины в указанное клиентом место, номера для некурящих, услуги и удобства для детей: приветственный подарок для детей по приезду, халаты детских размеров, бесплатные туалетные принадлежности для детей, бесплатное молоко с печеньем перед сном, детское меню в ресторане, детские и раздвижные кровати, бесплатные детские одеяла, высокие стулья, термометры, ванны, игрушки и т.д., зонты, круглосуточный многоязычный консьерж, круглосуточное обслуживание в номере , круглосуточная прачечная и химчистка, гладильная, няня, чистка обуви, трансфер в аэропорт, прокат лимузинов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: