назад

Bulgari Hotel Milano 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Изысканный и престижный пятизвездочный отель, расположенный в одном из самых стильных районов центральной части Милана, рядом с фешенебельными улицами Via Montenapoleone и Via della Spiga, всемирно известным оперным театром Ла Скала и Академией Брера.Отель гармонично объединяет современный дизайн и комфорт, представляя собой удивительный оазис тишины и покоя среди шума и суеты большого города. Он погружен в густую зелень собственного парка, который граничит с Миланским Ботаническим Садом.
       Помещения отеля декорированы известным итальянским архитектором Антонио Читтери в едином стиле Дома Bulgari. В декоре использованы редкие и ценные материалы, создающие новую удивительную комбинацию цветов и текстур: в общественных залах и холле использован черный мрамор из Зимбабве, в спа-центре - камень из Виченцы и турецкий афион, в уютных номерах и сьютах - тик и скальный дуб. Интерьеры оформлены современной итальянской мебелью .
      В отеле 58 эксклюзивных номеров.
      Rooms - стандартные номера отеля, объединяющие современный дизайн и комфорт.. В оформлении интерьеров использованы редкие и ценные материалы, такие как твердая древесина тика и скального дуба, что создает удивительную цветовую гармонию и уютную атмосферу. Каждый номер обставлен современной итальянской мебелью и предметами декора, созданными архитектором Citterio. В номерах категории Special Rooms содержится татами-уголок для медитации и релаксации. Уникальные удобства и услуги отеля превращают даже самую загруженную бизнес-командировку в незабываемое событие в атмосфере абсолютного комфорта.
      Suites - просторные номера, идеально сочетающие в себе роскошь, комфорт и современный дизайн. Из окон открывается привилегированный вид на сад. В номере содержится одна спальня, большой гостиный зал, одна полностью оборудованная ванная комната, облицованная кремовым травертином, с центральной ванной, душевой кабиной и дамской уборной.
      Bulgari Suite - роскошный номер, расположенный на верхнем этаже отеля, откуда открывается уникальный вид на историческую часть Милана и сады отеля. Утонченная атмосфера этого номера отражает необыкновенное внимание создателей отеля к мельчайшим деталям и высокому качеству. Эксклюзивную атмосферу придает внушительный камин из брерского камня в гостином зале и ванна, высеченная из цельной глыбы бихарского камня, привезенного из Турции.
      К услугам гостей:
      Ресторан, предлагающий гостям изысканные блюда, в которых находят свое отражение ароматы и цвета итальянской кухни. Вдохновляясь местными традициями и основываясь на натуральных вкусах продуктов, шеф-повар ресторана создает великолепную интерпретацию итальянских деликатесов с учетом современных гастрономических тенденций. Ресторан располагает большим баром овальной формы, который выходит на садовую террасу и гостиную, - популярное место встреч за аперитивом. В летний сезон гости обслуживаются на садовой террасе. К ресторану примыкает уютная сигарная комната, где желающие могут насладиться любимыми ликерами и сигарами.
      Роскошный и элегантный спа-центр "Bulgari Hotels Spa", предлагающий современные методики оздоровления организма. Спа-центр располагает плавательным бассейном с золотой мозаикой и турецкой баней с отделкой из зеленого стекла.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: