назад

Carlton Hotel Baglioni Milano 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Роскошный пятизвездочный отель, расположенный в сердце Милана, на перекрестке мира моды, культуры и бизнеса. Всего несколько шагов отделяют отель от таких крупнейших достопримечательностей, как Домский Собор, театр La Scala, фешенебельные улицы Via Montenapoleone и Via Della Spiga.
      Carlton Baglioni с гордостью носит звание одного из самых престижных отелей класса люкс, популярных в кругу взыскательных клиентов - модных дизайнеров, бизнесменов и политиков международного масштаба. Переступая порог отеля, гости попадают в очаровательную атмосферу, где каждая деталь играет важную роль. Изысканные залы отеля украшены ценными предметами антиквариата и великолепными картинами итальянских и зарубежных художников.
      В отеле 92 номера:
      Classic Double - номер площадью 20 кв. м. с кроватью queen-size и мраморной ванной комнатой.. Интерьер роскошно обновлен, стены декорированы элегантной лепниной. В номере содержатся комфортабельные кресла, мини-бар, сейф и такие современные удобства, как бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет и телевизор с плоским экраном. Некоторые номера данной категории находятся на внутренней стороне территории отеля или выходят на улицу Via Senato.
      Superior Double - номер площадью 25-30 кв. м. с кроватью queen-size или king-size и мраморной ванной комнатой. Интерьер роскошно обновлен, стены декорированы элегантной лепниной. В номере содержатся комфортабельные кресла, мини-бар, сейф и такие современные удобства, как бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет и телевизор с плоским экраном. Некоторые номера данной категории находятся на внутренней стороне территории отеля или выходят на улицу Via Senato.
      Deluxe Double - номер площадью 30-35 кв. м. с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и мраморной ванной комнатой. Интерьер роскошно обновлен, стены декорированы элегантной лепниной. В номере содержатся комфортабельные кресла, мини-бар, сейф и такие современные удобства, как бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет и телевизор с плоским экраном. Некоторые номера данной категории выходят на улицу Via Senato.
      Junior Suite - номер площадью 40-45 кв.м. с одной большой кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, просторной гостиной зоной и элегантной мраморной ванной комнатой. Интерьер роскошно обновлен, стены декорированы элегантной лепниной. В номере содержатся комфортабельные кресла, мини-бар, сейф. Шарм и элегантность сочетаются с современным комфортом - бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет и двумя телевизорами с плоским экраном. Окна номера выходят на улицу Via Senato.
      Suite - элегантный и роскошный номер площадью 60-70 кв.м. с одной большой кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, отдельной просторной гостиной зоной и комфортабельной мраморной ванной комнатой. Интерьер роскошно обновлен, стены декорированы элегантной лепниной. В номере содержатся удобные кресла, бар и сейф. Шарм и элегантность сочетаются с современным комфортом - бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет, DVD-плеером и двумя телевизорами с плоским экраном. Некоторые номера располагают террасой с элегантно меблированной верандой, выходящей на улицу Via della Spiga, часть из них оформлена в стиле Арт-Деко 1920-1930-х годов.
      Presidential Suite - Примерная площадь: 90 квадратных метров + терраса, площадью 60 квадратных метров. Президентский номер обставлен в классическом итальянском стиле. Его украшает изящная лепнина на стенах, ценные произведения искусства и драпировки из дорогих сортов тканей. К услугам гостей просторная светлая гостиная с выходом на террасу, откуда открывается вид на Виа делла Спига, самую фешенебельную улицу Милана. К спальне примыкает гардеробная комната, которая, в свою очередь, сообщается с ванной комнатой, отделанной драгоценным каррарским мрамором и оснащенной джакузи. Элегантность и комфорт номеров дополняют современные удобства: высокоскоростной интернет и Wi-Fi, включенные в стоимость номера, два телевизора с плоским экраном и проигрыватель DVD. Кроме того, гости могут воспользоваться открытым баром.
      Рестораны и бары:
      Ресторан "The Baretto" - легендарный и хорошо известный в Милане ресторан, который переехал со своего прежнего места на улице Via Sant'Andrea и стал одним из прославленных гостей, "поселившихся" в стенах отеля Carlton Baglioni. Попадая в ресторан, гости окунаются в атмосферу английского клуба начала 1900-х годов, куда бизнесмены приходят отдохнуть и пообщаться после утомительного рабочего дня в городе. Таков же и стиль ресторана: изысканная резьба по дереву, элегантная меблировка в типичном британском духе, картины с изображением сцен охоты и конных скачек на фоне английских пейзажей. Другой характерной особенностью ресторана является его легкая миланская кухня, наполненная средиземноморскими ароматами: салат с беконом, телячьи отбивные, ризотто и т.д. Столовый зал ресторана вмещает до 75 человек.
      Кафе "Baglioni" - идеальное место для небольших деловых и дружеских встреч, популярное как у жителей города, так и гостей отеля.
      Недавно открытый бар-терраса "Spiga Terrace", с большими окнами, c видом на самую знаменитую улицу Милана. Бар отличается современным стилем и утонченной атмосферой сдержанной роскоши. Широкий выбор вин и коктейлей. Идеальное место для деловых встреч и бизнес-ланчей, кофе-брейков, коктейлей, частных ужинов.
      К услугам гостей:
      Конференц-зал на 60 человек и 4 небольших зала для семинаров на 35 человек. 
      Библиотека в английском стиле, обставленная очаровательной антикварной мебелью - уютный эксклюзивный уголок, предназначенный для расслабляющего отдыха, небольших деловых заседаний или важных бизнес-встреч.
      Spiga 8 Spa - новый престижный спа-центр с отдельным входом со стороны улицы Via della Spiga. Спа-центр состоит из 7 процедурных кабинетов, оснащенных по самым современным технологиям, включая комнату релаксации, комнату для ножных ванн, гидротерапию и душ Виши. Гостям предлагается огромный спектр процедур: различные виды массажа (расслабляющий, императорский, пальцевый, лимфодренаж, шиатсу), специальные программы для беременных и молодых мам, уход за кожей тела, лица, рук и ног, маникюр, педикюр, макияж, пилинг, программы по снижению массы тела, консультации диетолога и т.д.
      Фитнес-центр, парикмахерская, гараж, парковщик, дворецкий, няня, персональный шоппер, интернет-уголок, Wi-Fi Интернет (общественные залы, нижний этаж и терраса на третьем этаже), бизнес-сервис, камера хранения, обмен валюты, номера для людей с ограниченными физическими возможностями, круглосуточный консьерж, портье.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: