назад

Bauer Il Palazzo 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Очаровательный и роскошный отель-бутик знаменитой гостиничной сети Bauer, величественно возвышающийся в одном из самых привилегированных уголков Венеции.
отель Bauer Il Palazzo встречает гостей в великолепном дворце 18-го века с арочными ланцетными окнами и готическим фасадом. Восстановленный с большой любовью и вниманием к наследию прошлого, он образует связующее звено между древним искусством и новаторскими идеями современного европейского дизайна. В роскошном декоре 83 номеров для гостей, 38 из которых относятся к категории Suites, отчетливо прослеживается изысканный вкус и личное участие владелицы отеля и коренной венецианки - госпожи Франчески Борталотто Поссати. Из окон, балконов и террас взору гостей открывается вид на центральную часть города и воды Канала Гранде, сливающегося с каналом Джудекка и бухтой Сан-Марко.
      Персонал отеля способен превратить мечты гостей в реальность - будь то уроки танго под венецианскими звездами или частная вечеринка на панорамной террасе под божественную венецианскую музыку.
      В распоряжении клиентов находится новый оздоровительный спа-центр, расположенный на острове Джудекка. Центр располагает 8 залами для лечебно-оздоровительных и косметических процедур по уходу за телом, а также турецкой баней, джакузи и залом релаксации с захватывающим видом на Сан-Марко.. Несколько раз в день туда курсирует бесплатный катер Bmare, предоставляющий гостям приятную возможность насладиться прекрасными морскими пейзажами.  Центр располагает 8 залами для лечебно-оздоровительных и косметических процедур по уходу за телом, а также турецкой баней, джакузи и залом релаксации с захватывающим видом на Сан-Марко. Несколько раз в день туда курсирует бесплатный катер Bmare, предоставляющий гостям приятную возможность насладиться прекрасными морскими пейзажами.
      В отеле 82 богато убранных номера, включая 38 роскошных номеров категории Suites. Номера отеля Bauer Il Palazzo по праву считаются самыми изысканными и шикарными в Венеции. Окна, балконы и террасы большей части номеров обращены на город Венецию и Залив Сан-Марко. Интерьеры номеров декорированы изящной антикварной мебелью и репродукциями, венецианским шелком и парчой производства знаменитой фабрики Rubelli & Bevilacqua, а также люстрами из муранского стекла компании Seguso & Cenedese.
      Во многих номерах имеются балконы или террасы, в каждом из них содержится кондиционер, прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, подключение для компьютера, доступ в Интернет через Wi-Fi, CD-плеер, факс, мини-бар, гардеробная и депозитный сейф. Ванные комнаты декорированы итальянским мрамором, в некоторых из них установлена ванна-джакузи. Во всех номерах запрещено курение. По запросу предоставляются совмещенные номера.
      Palazzo Double Room - номера площадью 25 - 44 кв.м., расположены в историческом дворце с видом на внутренний двор или улицу. Большая часть их оформлена в венецианском стиле, интерьеры некоторых украшены антикварной мебелью или люстрами из муранского стекла. Часть номеров, размещенных на верхнем этаже, оформлена в европейском классическом стиле. В каждом из них содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Deluxe Suite - номера площадью 41 - 52 кв.м., расположены в историческом дворце с видом на внутренний двор или улицу. В номере имеется отдельная зона для сна и гостиная комната. Большая часть номеров оформлена в венецианском стиле, интерьеры некоторых украшены антикварной мебелью или люстрами из муранского стекла. Часть номеров, размещенных на верхнем этаже, оформлена в европейском классическом стиле. В каждом из них содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Palazzo Double Panoramic View - номера площадью 39 кв.м., расположены в историческом дворце, из окон открывается вид на Канал Гранде, Лагуну и окрестности города. Интерьеры оформлены в венецианском стиле с использованием антикварной мебели и люстр из муранского стекла. Часть номеров, размещенных на верхнем этаже, оформлена в европейском классическом стиле. По запросу предоставляются номера с балконом или террасой, а также с фронтальным видом на Канал Гранде. В каждом номере содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Junior Suite with view - номера площадью 42 кв.м., расположены в историческом дворце, из окон открывается панорамный вид на Канал Гранде или окрестности города. Интерьеры большей части номеров оформлены в венецианском стиле с использованием антикварной мебели и люстр из муранского стекла. Часть номеров, размещенных на верхнем этаже, оформлена в европейском классическом стиле. По запросу предоставляются номера с фронтальным видом на Канал Гранде. В каждом номере содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Executive Suite Panoramic View - номера площадью 50 кв.м., расположены в историческом дворце, из окон открывается панорамный вид на Канал Гранде или окрестности города. Номера оформлены в европейском классическом стиле и расположены на верхних этажах, откуда открывается захватывающий вид на Венецию и/или лагуну. По запросу предоставляются номера с балконом или террасой. В каждом номере содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Имеются номера с двумя ванными комнатами. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Grand Canal Suite - номера площадью 45 - 50 кв.м., расположены в историческом дворце, из окон открывается панорамный вид на Канал Гранде или окрестности города. Интерьеры большей части номеров оформлены в венецианском стиле с использованием антикварной мебели и люстр из муранского стекла. По запросу предоставляются номера с балконом или террасой, а также с фронтальным видом на Канал Гранде. В каждом номере содержится ванная комната из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Presidential Suite - номера площадью 70 кв.м., расположены в историческом дворце, из окон открывается панорамный вид на Канал Гранде или окрестности города. Номера оформлены в европейском классическом стиле и расположены на верхних этажах, откуда открывается захватывающий вид на Венецию и/или лагуну. По запросу предоставляются номера с балконом или террасой. В каждом номере содержится две ванных комнаты из итальянского мрамора с ванной и душем, фен и туалет. В некоторых ванных комнатах имеется отдельная душевая кабина и/или ванна-джакузи. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
      Royal Suite - номера площадью 115 кв.м., расположены на втором этаже исторического дворца, с балкона открывается фронтальный вид на Канал Гранде. Интерьеры, оформленные в типичном венецианском стиле, украшены антикварной мебелью и люстрами из муранского стекла. В каждом номере содержится две ванных комнаты из итальянского мрамора, ванна джакузи с душем, отдельная душевая кабина, фен и туалет. Для комфортного проживания гостей предусмотрены такие удобства, как кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, прямая международная телефонная линия с аналоговым доступом в Интернет, кровать king-size или две односпальных кровати.
       Рестораны и бары:
       Ресторан "De Pisis" - один из лучших гастрономических ресторанов Венеции, где можно отведать великолепные блюда шеф-повара Джованни Чиреза, представляющие собой оригинальное сочетание международной и средиземноморской кухни. Ресторан имеет большую террасу с живописным видом на Канал Гранде и окрестности Венеции, открытую для гостей с марта по октябрь. Панорамные окна внутреннего зала позволяют насладиться видами вечернего города в романтической атмосфере. Ресторан открыт также для гостей отеля Bauer и для ограниченного числа гостей города.
      Уютный бар в холле "B-Bar", приветствующий гостей со вторника по воскресенье, предлагая первоклассный выбор вин, крепких напитков и креативных коктейлей. К услугам гостей - знаменитый венецианский аперитив spritz, оригинальные закуски и десерты по рецептам шеф-повара Джованни Чиреза и вечерняя развлекательная программа.
      Бар "Red Bar Canale", открытый в летний сезон для гостей отеля Bauer. Идеальное место для аперетива или дижестива. Большая терраса этого бара имеет захватывающий вид на Большой Канал и церковь Chiesa della Salute. Здесь предлагаются легкие закуски, салаты и сэндвичи. Элегантный интерьер, непринужденная атмосфера, а вечером - живая музыка.
      Гостиный и столовый зал "Settimo Cielo", расположенный на 7-м этаже отеля, на одной из самых высоких террас здания, откуда открывается панорамный вид на город и лагуну. Он буквально возвышается над бухтой Сан-Марко. В этом прекрасном зале по утрам сервируется эксклюзивный завтрак для гостей отеля. Кроме того, зал является привилегированным местом проведения элегантных, частных вечеринок или VIP-торжеств.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: