назад

Rome Cavalieri Waldorf Astoria 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Hotel Rome Cavalieri - роскошный пятизвездочный отель, расположенный посреди собственного живописного парка со средиземноморской растительностью, на вершине холма Монте Марио, откуда открывается панорама исторического центра Рима. Отель предлагает вниманию гостей 370 номеров с классическим итальянским декором, украшенных современными и антикварными предметами искусства. Все номера оборудованы балконами с захватывающим видом на сад или окрестности города и оснащены по самым современным технологиям, отвечающим запросам самых взыскательных клиентов. Гости могут поплавать в открытом бассейне олимпийского размера, расположенном в парке отеля площадью 15 акров, или позаниматься в одном из тренажерных залов фитнес-центра.
      В отеле  370 номеров с собственными балконами, включая 25 номеров категории Suites и 105 номеров категории Executive Rooms.
      Deluxe Room with Rome view - номер площадью 50 кв.м. с отдельной гостиной зоной.. В номере содержится: балкон 8 кв.м. с захватывающим видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, мраморная ванная комната, натуральное мыло в ассортименте, 16 видов подушек на выбор гостей, двойная звукоизолирующая дверь, спутниковое телевидение, каналы Pay TV и Sky TV, сейф для ноутбука, розетки американского и европейского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи. Окна некоторых номеров выходят на средиземноморский парк отеля.
      Executive Room with Rome view - номер площадью 50 кв.м. с отдельной гостиной зоной. В номере содержится: балкон 8 кв.м. с захватывающим видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, роскошная кровать King-size с ирландским постельным бельем, ванная комната с отделкой из ценного мрамора, 16 видов подушек на выбор гостей, натуральное мыло в ассортименте, роскошный комплект банных принадлежностей, спутниковое телевидение, каналы Pay TV и Sky TV, DVD-плеер, фильмы на DVD-дисках, музыка на CD-дисках, CD-плеер, двойная звукоизолирующая дверь, сейф для ноутбука, розетки американского и европейского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи. Окна некоторых номеров выходят на средиземноморский парк отеля.
Гости этих номеров имеют доступ в гостиную Club Room (время работы - с 07:00 до 23:00), предоставляющую дополнительные услуги: клубный завтрак, бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, легкий ланч, вечерние закуски, широкий выбор газет и журналов, спутниковое телевидение, бизнес-сервис и секретариат, бесплатные местные звонки, услуги консьержа.
      Penthouse Suite - роскошный номер площадью 200 кв.м. + собственный сад на крыше площадью 250 кв.м. Широкая лестница через раздвижной стеклянный потолок ведет в собственный сад на крыше с видом на окрестности Рима, где установлена гидромассажная ванна. Penthouse Suite может быть дополнен совмещенным номером или собственным тренажерным залом. Интерьер декорирован современными и антикварными предметами искусства. В гостином зале находится огромный уникальный диван от дизайнера Карла Лагерфельда и плазменный телевизор с диагональю 50 дюймов. В номере содержится обеденная зона с баром, балкон с зоной для завтраков/ужинов на свежем воздухе и видом на историческую часть Рима, роскошная кровать king-size, потолок с волоконно-оптическим освещением, большая гардеробная комната, 16 видов подушек на выбор гостей, цифровое кожаное массажное кресло, плазменный телевизор с диагональю 43 дюйма в спальне. Ванная комната, отделанная редким мрамором и малахитом, выходит окнами на Собор Святого Петра, в ней содержится джакузи, ванна с функцией хромотерапии, тройной душ (тропический, ароматерапия и хромотерапия), различные виды натурального мыла, отделка из хрусталя Сваровски и жидкокристаллический телевизор. К услугам гостей - ультрасовременный велотренажер Technogym bike 700, гостевая уборная, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-плеер, CD- и Hi-Fi система, рабочая станция, винный погреб с коллекцией отборных вин, сигарная комната с коллекцией отборных сигар "Puros" (по запросу), мощный бинокль для осмотра исторических памятников Рима, встроенная камера видеонаблюдения, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Planetarium Suite - роскошный номер площадью 150 кв.м. + собственный сад на крыше площадью 200 кв.м. Широкая лестница через раздвижной стеклянный потолок ведет в собственный сад на крыше с видом на окрестности Рима, где установлена гидромассажная ванна. Planetarium Suite может быть дополнен совмещенным номером или собственным тренажерным залом. Интерьер декорирован современными и антикварными предметами искусства. В гостином зале находится огромный уникальный диван от дизайнера Карла Лагерфельда и плазменный телевизор с диагональю 43 дюйма. В номере содержится балкон с зоной для завтраков/ужинов на свежем воздухе и видом на историческую часть Рима, роскошная кровать king-size, потолок с волоконно-оптическим освещением, 16 видов подушек на выбор гостей, цифровое кожаное массажное кресло и плазменный телевизор с диагональю 43 дюйма в спальне. В ванной комнате, отделанной редким мрамором и малахитом, имеется джакузи, различные виды натурального мыла, отделка из хрусталя Сваровски и жидкокристаллический телевизор. К услугам гостей - гостевая уборная, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-плеер, CD- и Hi-Fi система, рабочая станция, сигарная комната с коллекцией отборных сигар "Puros" (по запросу), мощный бинокль для осмотра исторических памятников Рима, встроенная камера видеонаблюдения, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Petronius Suite - номер площадью 250 кв.м. с просторным гостиным залом и обеденной/офисной зоной. Данный номер может совмещаться с другим дополнительными номерами, образуя номер с пятью спальнями и ванными комнатами (максимальная площадь - 485 кв.м.). Имеется два отдельных входа и VIP-лифт. Интерьер декорирован исключительно редкой французской мебелью 18-го века, а также ценными предметами искусства и антиквариата. В номере содержится: четыре больших балкона с захватывающим видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, мощный телескоп Leica, большой гостиный зал с плазменным телевизором диагональю 50 дюймов, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-фильмы, CD и Hi-Fi система. В спальне установлена роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, имеется плазменный телевизор с диагональю 43 дюйма, 16 видов подушек по выбору гостей и большая гардеробная комната. В великолепной ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется джакузи и отдельный душ, ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей и водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - обеденная зона на 8 человек, винный погреб с коллекцией престижных вин, сигарная комната с коллекцией сигар "Puros", холодильник-бар, 1 гостевая мраморная ванная комната, цифровое кожаное массажное кресло, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Napoleon Suite - номер площадью 150 кв.м. с просторным гостиным залом. Данный номер может совмещаться с другим дополнительным номером, образуя номер с тремя спальнями и тремя ванными комнатами (максимальная площадь - 250 кв.м.). Интерьер декорирован редкой антикварной мебелью в стиле ампир, картинами и гравюрами. В номере содержится: три больших балкона с захватывающим видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-фильмы, CD и Hi-Fi система, роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, 16 видов подушек по выбору гостей. В великолепной ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей и водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - цифровое кожаное массажное кресло, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Corner Suite - номер площадью 135 кв.м. с просторным гостиным залом, декорированный оригинальной антикварной мебелью, картинами и гравюрами. В номере содержится: два балкона с видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, отдельная гостиная и спальня, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма в гостиной, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, CD и Hi-Fi система, роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, 16 видов подушек по выбору гостей. В ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется душевая кабина, ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей, водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - цифровое кожаное массажное кресло, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Central Suite - номер площадью 85 кв.м. с просторным гостиным залом. Данный номер может совмещаться с другим дополнительным номером. Интерьер декорирован оригинальной антикварной мебелью, картинами и гравюрами. В номере содержится: один балкон с видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-фильмы, CD и Hi-Fi система, роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, 16 видов подушек по выбору гостей. В ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется отдельная душевая кабина и ванна, ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей, водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - цифровое кожаное массажное кресло, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Grand Central Suite - номер площадью 135 кв.м., состоящий из одной спальни, двух мраморных ванных комнат и одного просторного гостиного зала. Имеется два отдельных входа. Интерьер декорирован оригинальной антикварной мебелью, картинами и гравюрами. В номере содержится: два больших балкона с видом на историческую часть Рима, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-фильмы, CD и Hi-Fi система, роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, 16 видов подушек по выбору гостей. В ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется отдельная душевая кабина и ванна, ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей, водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - цифровое кожаное массажное кресло, сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      Alcove Suite - номер площадью 80 кв.м., декорированный оригинальной антикварной мебелью, картинами и гравюрами. В номере содержится: большой балкон, выходящий на средиземноморский парк, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, спутниковое телевидение, Pay TV, Sky TV, DVD-плеер, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-фильмы, CD и Hi-Fi система, роскошная кровать king-size с ирландским постельным бельем, 16 видов подушек по выбору гостей, большая гардеробная комната. В ванной комнате, облицованной редким мрамором, имеется двойной душ, ассортимент натурального мыла, роскошный комплект банных принадлежностей, водостойкий телевизор с незапотевающим экраном. К услугам гостей - сейф для ноутбука, розетки европейского и американского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      В номере: балкон, уголок для завтрака/ужина на открытом воздухе, мраморная ванная комната, натуральное мыло в ассортименте, 16 видов подушек на выбор гостей, двойная звукоизолирующая дверь, спутниковое телевидение, каналы Pay TV и Sky TV, сейф для ноутбука, розетки американского и европейского стандарта, 3 отдельных телефонных линии для компьютера и факса, электрические жалюзи.
      В номерах категории Suites - джакузи, цифровое кожаное массажное кресло, плазменный телевизор в гостиной, жидкокристаллический телевизор в ванной, домашний кинотеатр с цифровой системой Dolby surround, DVD-плеер, CD- и Hi-Fi система.
      Рестораны и бары:
      Ресторан "La Pergola", удостоенный трех звезд престижного французского путеводителя Michelin. Ресторан расположен в саду на крыше отеля и включает элегантный коктейль-бар с непревзойденным панорамным видом на окрестности Вечного города, включая Собор Святого Петра на горизонте. Расписанный фресками потолок и интерьер с теплой отделкой из вишневого дерева в сочетании с восхитительной обстановкой создают волшебную атмосферу для изысканного ужина в столице Италии. В хорошую погоду гости обслуживаются на примыкающей открытой террасе.
      Двухэтажный винный погреб ресторана "La Pergola", где хранится около 48 000 бутылок итальянских и зарубежных вин, насчитывающих 1800 наименований. Обширная карта вин ресторана неоднократно была отмечена престижными международными наградами, а сомелье Marco Reitano на церемонии вручения "Винного Оскара" получил звание "Лучший Сомелье года".
      Ресторан "Giardino dell'Uliveto", расположенный рядом с плавательным бассейном, где в традиционной средиземноморской обстановке гости могут отведать лучшие блюда итальянской и международной кухни. Своими обедами ? la carte, ужинами и аппетитными холодными и горячими буфетами ресторан способен очаровать даже самых взыскательных гостей отеля и местных жителей. По воскресеньям с 12:00 до 15:00 гостей ожидает поздний завтрак с живой музыкой и детской развлекательной программой - идеальный вариант семейного отдыха. Холодный и горячий буфет традиционно включает блюда из сезонных продуктов, домашние десерты и мороженое. Любители изысков восточной кухни могут отведать деликатесы, приготовленные китайским шеф-поваром.
      Бар в холле с живой фортепианной музыкой и широким ассортиментом коктейлей, креативных и классических напитков и легких закусок. Бар, расположенный в центральной части отеля, открыт в течение всего дня. Ежедневно гостям предлагается традиционный английский чай с сэндвичами, теплыми булочками с маслом, джемом и другими аппетитными кондитерскими изделиями.
      Фитнес-бар, расположенный в Спа- и Фитнес-центре отеля, где гостям предлагается большое разнообразие свежих фруктовых соков, биоэнергетических напитков и легких диетических блюд.
      Терраса ресторана "Giardino dell'Uliveto", приглашающая гостей почти круглый год (в случае хорошей погоды) на романтические ужины при свечах. Терраса расположена у плавательного бассейна: в теплые летние римские вечера, с 19:30 до 23:30, здесь, у самой кромки воды, устраиваются концертные выступления музыкантов.
      Терраса бара в холле - идеальное место расслабляющего отдыха, где можно приятно провести время за бокалом любимого напитка под тенью сосновых и пальмовых деревьев, наслаждаясь видом на окрестности Рима.
      Бар у открытого плавательного бассейна, работающий в течение всего летнего сезона. Гостям предлагаются праздничные летние коктейли, оздоровительные напитки, свежеотжатые соки, салаты, гамбургеры, средиземноморские блюда, свежие фруктовые соки, овощи-гриль, домашняя пицца, свежеприготовленное мороженое и колотый лед.
      Спа-центр "Grand Spa", предлагающий широкий спектр оздоровительных процедур и услуг:
- Открытый плавательный бассейн олимпийского размера. Время работы - с 09:00 до 19:00, бесплатный вход для гостей отеля. Желающим за плату предоставляются шезлонги и полотенца.
- Гидромассажный бассейн.
- Детский бассейн с джакузи для родителей.
- Крытый плавательный бассейн со стеклянным куполом, водопадом, джакузи и камином.
- Большая паровая баня в римском стиле с отделкой из мраморной мозаики и холодным бассейном.
- Отдельные сауны для мужчин и женщин.
- Большая ванна с джакузи.
- Кальдарий - фригидарий (горячая и холодная баня).
- Зал релаксации в древнеримском стиле.
- Солярий.
- Фитнес-центр с ультрасовременными тренажерами фирмы Technogym, включающий зал кардиотренажеров, залы для занятий бодибилдингом и аэробикой.
- Цифровые кожаные массажные кресла.
- Услуги персонального тренера.
- Освещенный глиняный теннисный корт.
- Беговые дорожки в парке.
- Бар у бассейна и барбекю-шале.
- Фитнес-бар, сервирующий низкокалорийные блюда и витаминные фруктовые соки.
- Салон красоты, предлагающий косметические и массажные процедуры с использованием продукции шведской косметической линии La Prairie.
      К услугам гостей: магазин сувениров, парк площадью 15 акров, обычная уличная автомобильная стоянка на улице Via Alberto Cadlolo, просторная автостоянка напротив отеля, обслуживаемая гаражная парковка под зданием отеля, сервис для семейного комфорта: няня, детская развлекательная программа, детское меню, прокат детских видеофильмов, детские кроватки, специальные предложения для семейного проживания, высокие стулья, банкомат, камера хранения, сейф, многоязычный персонал, флорист, эскурсионное бюро, покат автомобилей.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: