назад

Hassler Roma 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Hassler Roma - уникальный отель, считающийся одним из лучших отелей мира. Он расположен в самом сердце города на площади Trinita dei Monti на вершине знаменитой Испанской лестницы. Отель отличает богатая коллекция живописи и антикварной мебели.
      В отеле 95 номеров, оригинально декорированных в соответствии с общим стилем интерьеров отеля.
      Classic ( около 23 кв.м)- комфортабельные и изящно оформленные номера, включающие кровать king, письменные столы с доступом в интернет, мраморные ванные комнаты. Вид на сад.
      Deluxe (около 28 кв..м) - номера с гармоничной атмосферой, созданной благодaря уникальному сочетанию современных удобств и классическому обаянию отеля. Возможен вид на сад или на город.
      Grand Deluxe (около 34 кв.м)- великолепные просторные номера с особым стилем, декорированные в рамках классического дизайна с современными элементами. Некоторые номера данной категории включают отдельную гостиную комнату с рабочей зоной и мраморные ванные комнаты с оригинальным дизайном. Есть номера с балконами. Возможно предоставление соединенных вариантов. Возможен вид на сад или на город.
      Suite Villa Medici - номер расположен на последнем этаже рядом с номером Penthouse Suite. Номер располагает прекрасной террасой на крыше с захватывающей дух панорамой Вечного города и садов Borghese, спальней с мраморной ванной с душевой кабиной и ванной, гостиной с панорамными окнами, приглашающими насладиться видом на церковь Trinita dei Monti. Номер был обновлен в 2002 г.
      Suite Hassler расположен на втором этаже, предлагая гостям эксклюзивный вид на площадь церкви Trinit? dei Monti и Испанскую лестницу. Номер оформлен в теплых тонах белого и бежевого с французскими шелками, коврами, антикварной мебелью и картинами. Номер состоит из спальни, гостиной, большой мраморной ванной комнаты с джакузи, украшенный зеленой мозаикой, создающей атмосферу старинной романской бани. Номер может быть соединен с 2 Double rooms.
      Suite Forum расположен на 3 этаже и располагает небольшим балконом с прямым видом на Испанскую лестницу. Номер также включает гостиную с деревянной драпировкой и мебелью с позолоченными элементами, спальню, оформленную в соответствии с цветочной тематикой, мраморную ванную комнату с джакузи и а также ванную комнату для гостей. Номер был обновлен в 2000 г. и может быть соединен с 2 Double rooms.
      Suite Triniti dei Monti - шикарный номер угловой планировки, расположенный на 5 этаже с видом на Испанскую Лестинцу. Оформление номера выдержано в классическом ярком контрасте черного и белого с красными элементами Номер состоит из спальни, столовой зоны, гостиной с панорамными окнами, предлагающими вид на церковь Triniti dei Monti, мраморной ванной комнаты с душевой кабиной и джакузи. Номер был обновлен в 2003 г.
      Suite San Pietro расположен на 6 этаже с частной террасой, предлагающий панорамный вид Рима. Номер декорирован в эксклюзивном стиле и выдержан в спокойных оттенках кремовых и бежевых цветов. Номер включает гостиную комнату с покрытыми розовым деревом стенами, столовой с античной мебелью, спальни, 2 ванных комнат. Может быть соединен с номером Double Room. Был обновлен в 2002 г.
      Penthouse Suite - номер расположен на последнем 7 этаже и является самым роскошным номером отеля Hassler. Комнаты номера украшены антикварной мебелью, венецианскими зеркалами, хрустальными люстрами ручной работы, оригинальными произведениями искусства. Номер располагает большой меблированной террасой ( 150 кв.м) на крыше с панорамным видом города. Номер был обновлен в 2001 г.
      Рестораны и бары:
      Главный ресторан отеля "Rooftop" был обновлен в 2006 г. переименован в ресторан "Imago" и недавно удостоенный звезды Мишлен. Панорамный ресторан, впервые открывший свои гостеприимные двери в 1956 г., - один из самых популярных в Риме, так как отсюда открывается поразительный вид на Вечный город, особенно хорошо виден Собор св. Петра. "Imago" - самый романтический уголок Рима. Декорирование ресторана было полностью изменено и теперь поистине соответствует ошеломляющей панораме. Более высокие и более широкие окна, зеркальные столы, белый мраморный пол и цветочное оформление придают Imago более современный, нежели классический шарм, сохраняя традиционную изящную атмосферу. Шеф-повар Франческо Апреда предложит гостям разнообразные меню со всеми лучшими блюдами всемирно известной итальянской кухни. Ресторан рассчитан максимум на 65 персон.
      Ресторан-салон "Salone Eva" был обновлен в 2001 г. и представляет собой богато оформленную комнату, украшенную обширной коллекцией книг 18 и 19 вв. В салоне сервируется легкий завтрак, ланч, послеобеденный чай, ужин в сопровождении лучших итальянских вин.
      "Hassler Bar", расположенный рядом с Salone Eva, лучшее место для аперитива, послеобеденных коктейлей под мягкую фортепианную музыку. Здесь царит атмосфера настоящего английского клуба с творениями барменов. В течение летнего сезона бар Hassler перемещается в открытую Palm Court, расположенную в окружении пышных садов.
      "Il Palazzetto Restaurant & Wine Bar" расположен рядом с основным зданием отеля Hotel Hassler в красивом старинном здании, где кроме ресторана размещаются 4 номера, 2 панорамные террасы для ланчей и коктейлей и International Wine Academy Рима. Ресторан предлагает традиционную кухню с богатейшей коллекцией вина. Заказ может быть сервирован в уютном зале Library Room, в винном баре на 3 этаже или на террасе.
      В отеле открыт оздоровительный центр Hassler Wellness Club 303 с современным тренажерным залом, террасой, сауной, парными, солярием. Возможны услуги индивидуального тренера, заказ спа процедур и массажа.
      Отель Hassler предлагает широкий спектр возможностей для организации и проведении в Риме банкетов, торжеств, деловых встреч, конференций и презентаций. К услугам гостей конференц-залы и открытая Palm Court для частных ужинов. Salone Medici - зал, расположенный на первом этаже с видом на сад, декорирован в элегантном стиле и вмещает 100 человек при театральной рассадке и 90 человек при проведении банкетов.
      Sala Sistina - шикарный зал с камином, предназначенный для частных торжеств, банкетов и деловых мероприятий. Зал вмещает 60 человек при театральной рассадке, 70 при проведении коктейлей и 50 банкетов.
      Sala Capre расположен на первом этаже и представляет собой овальную комнату, расписанную фресками. Зал предназначен для проведения банкетов и частных торжеств с максимальной вместимостью 30 человек.
      К услугам гостей: бизнес-центр, салон красоты, доступ в интернет, парковка.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: