назад

Danieli 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Роскошный отель гостиничной корпорации Starwood Luxury Collection, расположенный в исторической части Венеции, в нескольких шагах от площади Сан-Марко, Дворца Дожей и Моста Вздохов. Отель размещается в мастерски отреставрированном дворце, построенном во второй половине 14-го веке для семьи Дожа Дандоло. Палаццо Danieli Excelsior выполнено в величественном стиле с отделкой позолотой и модернизировано в 2008 году под руководством известного декоратора Жака Гарсия. Изящно плетеные ковры, канделябры из муранского стекла, резные колонны из розового мрамора, витражное стекло, высокие потолки и позолота - все это создает роскошную атмосферу, где оживает венецианская культура. В 18-м веке дворец был превращен в отель, который очень скоро стал одним из самых изысканных и знаменитых в Венеции. С самого начала своего существования в отель часто наведывались высокие гости со всех уголков Европы.
      Стильный декор и комфортабельная обстановка номеров и сьютов отеля изящно отражают гостеприимство и богатое культурное наследие Венеции.
      Гостей приглашает очаровательный ресторан "Terrazza Danieli", сервирующий восхитительные блюда средиземноморской и региональной кухни.. Ресторан расположен на крыше отеля, откуда открывается захватывающая панорама Гранд Канала, острова Лидо и Адриатического моря. В пиано-баре "Dandolo" можно отведать вкусные закуски и напитки под звуки фортепианной музыки, а в летний сезон свои двери открывает бар "Terrazza".
      Деловым туристам предоставляется возможность воспользоваться четырьмя конференц-залами на 120 человек и круглосуточным бизнес-центром с высокоскоростным доступом в Интернет. Желающие могут заказать банкетное обслуживание, организацию тематических вечеров, гала-ужинов и бизнес-ланчей. В распоряжении клиентов находится бесплатный трансфер на частный пляж, в плавательный бассейн, теннисный корт и поле для гольфа, расположенные в Лидо, на территории отелей-побратимов Westin Excelsior и Hotel des Bains.
     
     В каждом номере отеля имеется идивидуальный климат-контроль, телевизор LCD с кабельным вещанием и видео по запросу (за отдельную плату), телефон с прямым набором номера и автоответчиком, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, банные принадлежности марки Laura
Tonatto.

Описание номеров

Superior Single Room: 17-23 м2. Номер с высокими потолками и панорамными окнами с видом на черепичные крыши домов, расположенных вдоль канала Rio del Vin и улицу Calle de le Rasse, находится в палаццо Dandolo. Состоит из спальни с кроватью twin, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Возможно соединение с Deluxe Double Room или Premium Deluxe Double Room.

Deluxe Double Room: 25-35 м2. Номер с видом на улицу Calle de le Rasse расположен в палаццо Dandolo. Состоит из спальни с двумя кроватями twin, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, холла, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Возможно соединение с Deluxe Double Room или Premium Deluxe Double Room.

Premium Deluxe Double Room: 25-35 м2. Под номера этого типа отведены этажи со 2 по 5 в палаццо Dandolo и Casa Nuova. Номер с видом на улицу Calle de le Rasse и канал Rio del Vin состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Номера, расположенные в палаццо Dandolo, можно совместить с номерами Superior Single, Premium Deluxe Double или Historical Suite. Номера, расположенные в палаццо Casa Nuova, можно совместить с номерами аналогичного типа.

Luxury Double Room: 23-29 м2. Номер, расположенный в палаццо Danieli Excelsior, состоит из спальни с кроватью king-size, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Номера можно совместить с номерами аналогичного типа.

Deluxe Lagoon View Double Room: 33 м2. Под номера этого типа отведены этажи со 2 по 5 в палаццо Dandolo и Casa Nuova. Номер с видом на Венецианскую лагуну, острова и набережную Riva degli Schiavoni (Рива-дельи-Скьявони), состоит из спальни двумя кроватями twin, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. В некоторых номерах есть гардеробная, а ванная комната оборудована ванной и отдельной душевой кабиной. Номера, расположенные в палаццо Dandolo, можно совместить с аналогичными номерами или с номерами Historical Suite или Royal Suite. Номера, расположенные в палаццо Casa Nuova, можно совместить с номерами аналогичного типа, а также с номерами Lagoon View Junior Suite или Regular Suite.

Luxury Lagoon View Double Room: 33-36 м2. Номер, расположенный в палаццо Danieli Excelsior, с видом на Венецианскую лагуну и Гранд-канал, состоит из спальни двумя кроватями twin, с рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Номер можно совместить с другими номерами аналогичной категории. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Luxury Lagoon View Double with Balcony: 25-28 м2. Номер, расположенный в палаццо Danieli Excelsior, состоит из спальни двуспальной кроватью, рабочей зоной и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем, балкона или терраса с видом на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Номер можно совместить с другими номерами аналогичной категории. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Executive Suite: 45-46 м2. Номер, расположенный в палаццо Danieli Excelsior, с видом на знаменитые достопримечательности Венеции, такие как Палаццо Дукале, которое также называют Дворцом Дожей, состоит из спальни с кроватью king-size, рабочей зоны и зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Junior Suite Lagoon View: 44-48 м2. Номер, расположенный в палаццо Casa Nuova, с видом на лагуну, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и совмещенным душем. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Dandolo Suite: 43-45 м2. Номер располагается в палаццо Dandolo XVI века, создан дизайнером Пьером Рошоном и имеет в своем убранстве роскошную мебель, люстры и декоративные элементы из Муранского стекла, паркетный пол и восточные ковры. Состоит из спальни с кроватью "king-size", просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душем. Из номера открывается вид на Calle delle Rasse, Церковь Святого Захария, канал дель Вин или на крыши венецианских домов. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Lagoon View Suite: 40-60 м2. Под номера этого типа отведены этажи со 2 по 5 в палаццо Danieli Excelsior или Casa Nuova. Номер с видом на Венецианскую лагуну, Гранд-канал и набережную Riva degli Schiavoni (Рива-дельи-Скьявони) состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Номера, расположенные в палаццо Casa Nuova, оборудованы панорамными окнами и балконом и могут соединяться с Laguna View Double Room. Гости номера могут воспользоваться услугами массажа и СПА-процедурами, не выходя из номера.

Signature Suite: 65-73 м2. Номер, расположенный в палаццо Dandolo, с видом на Венецианскую лагуну, острова, Гранд-канал и на здание бывшей венецианской таможни Punta della Dogana состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона. Номер можно соединить с номерами Lagoon View Double Rooms, Premium Deluxe Rooms, или с другим номером аналогичного типа, увеличив за счет этого количество спальных комнат.

Doge Dandolo Royal Suite: 150 м2. Состоит из спальни с двумя кроватями queen, гостиной с декоративным камином, ванной комнаты, дамской комнаты, нескольких балконов с панорамным видом на Венецианскую лагуну.   

     Рестораны и бары:
      Элегантный ресторан "Terrazza Danieli", предлагающий восхитительные блюда средиземноморской и региональной кухни. Ресторан расположен на крыше отеля, откуда открывается захватывающая панорама Гранд Канала, Лидо и Адриатического моря. Время работы - с 12:00 до 15:30 и с 19:00 до 22:30.
      Летний бар "Terrazza". Время работы - с 15:30 до 18:30.
      Пиано-бар "Dandolo", предлагающий ассортимент закусок и напитков. Время работы: с 10:00 до 01:00.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: