назад

St. Regis Grand Hotel 4* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в историческом сердце Рима, на расстоянии пешей прогулки от многих достопримечательностей Вечного Города, таких как Испанская Лестница, Фонтан Треви, улица Via Veneto, а также Колизей, Римский Форум, Площадь Навона и изысканные магазины улицы Via Condotti.
      Роскошные дворцовые интерьеры номеров отличаются уникальным оформлением, в основу которого положено эклектическое смешение нескольких стилей - Ампир, эпохи Регентства и времен Людовика XV. В декоре присутствует множество элементов, связанных с историей Рима и самого отеля: фреской ручной работы, канделябры из Муранского стекла, драгоценный мрамор, шикарные ковры и позолота. Абсолютную релаксацию дарят гостям великолепные банные аксессуары и комфортабельные постельные принадлежности.
      Непревзойденный уровень обслуживания призван удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов. Гости могут посетить ресторан "Vivendo", предлагающий меню из блюд современной средиземноморской кухни и щедрый ассортимент национальных и международных вин, а затем провести вечер в стильном баре "Le Grand Bar" или салоне винотеки "Di Vino". Желающим предлагается обрести бодрость тела и духа в оздоровительном клубе "Caroli Health Club" или воспользоваться оборудованными конференц-залами, предназначенными для проведения любых корпоративных или торжественным мероприятий. Кроме того, в распоряжении гостей в любое время дня и ночи находятся услуги консьержа и персонального дворецкого, который выполнит любые просьбы - от чашечки кофе в постель до перепланировки номера по вкусу клиента..
     В отеле  161 номер:
     Superior Guest Room
- номер площадью 35 кв.м. с одной кроватью king-size/queen-size или двумя односпальными кроватями. Интерьер выдержан в насыщенных голубых, красных или золотых цветовых гаммах и богато декорирован дамастовыми и шелковыми тканями, мягкими коврами, деревянной мебелью с отделкой из мозаики и мягкими бархатными креслами. Резная и позолоченная мебель в стиле ампир выдержана в богатых красно-золотых или нежных золотисто-голубых тонах. В номере имеется изготовленный на заказ шкаф с мини-баром и письменный стол из темного дерева и позолоты. Некоторые номера совмещены с номерами категории Junior Suite. В больших ванных комнатах, облицованных мрамором, содержится элегантный туалетный столик и роскошный комплект косметических принадлежностей Laura Tonatto.
      Deluxe Guest Room - номер площадью 40 кв.м. с одной кроватью king-size/queen-size или двумя односпальными кроватями. Интерьер выдержан в характерных для "римского" декора насыщенных красных тонах, а также изящных золотистых и бежевых. В номере имеется изготовленный на заказ шкаф с мини-баром и богато украшенный письменный стол. В больших ванных комнатах, облицованных мрамором, содержится элегантный туалетный столик и роскошный комплект косметических принадлежностей Laura Tonatto. В декоре использованы роскошные итальянские материалы и уникальные аксессуары, такие как замысловатые диванные подушки и ковры, созданные специально для отеля. Архитектурные детали включают лепнину и итальянский мрамор.
      Imperial Guest Room - просторные номера площадью 45 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. Теплые и элегантные интерьеры декорированы роскошной мебелью. Каждая деталь здесь служит абсолютному комфорту гостей. В мраморных ванных комнатах содержится две раковины, отдельная ванная комната и душ, комплект туалетных принадлежностей Laura Tonatto. Большие окна наполняют номер солнечным светом и создают ощущение пространства.
      Junior Suite - номер площадью 55 кв.м. с отдельным гостиным залом, большим стенным шкафом и одной кроватью king-size/queen-size или двумя односпальными кроватями. Изголовье кроватей украшают уникальные фрески. Гостиная отделена от спальни расписной дверью. Мебель выполнена в сочетании нескольких стилей - Ампир, эпохи Регентства и эпохи Людовика XV. В номере также имеется комфортабельный диван, стулья, стерео DVD-плеер с коллекцией компакт-дисков, просторная ванная комната с большой ванной, отдельным душем, двумя раковинами и VIP-комплектом роскошных туалетных принадлежностей Laura Tonatto. Часть номеров данной категории оборудована собственной террасой с видом на церковь Бернини St. Maria della Vittoria. Гостям круглосуточно предоставляются услуги персонального дворецкого.
      Ambassador Suite - номер площадью 80 кв.м. с одной кроватью king-size/queen-size или двумя односпальными кроватями. Каждая деталь интерьера отличается уникальным персональным декором - от роскошных бархатных портьер и изысканного декора до мраморных ванных комнат и звуконепроницаемых окон. Пышные дамастовые ткани, канделябры из муранского стекла, лампы, старинные фрески и лепнина придают каждому номеру свой собственный неповторимый характер. В мраморной ванной комнате содержится две раковины, отдельная ванна и душ. В некоторых номерах имеется 1,5 ванных комнаты.
      Designer Suite - номер площадью 130 кв.м., расположенный на первом этаже отеля, включает входной коридор, гостиный зал, спальню с ванной комнатой (джакузи) и комнаты для переодевания. Интерьеры оформлены в великолепных платиновых и золотистых тонах. Входной коридор в золотых цветовых гаммах переходит в гостиный зал, где элементы стиля Belle ?poque прекрасно сочетаются с меблировкой в стиле Франции 1940-х годов. Кессонный потолок, богато украшенные предметы из дерева, мраморные полы, современная архитектура, меблировка и ткани - все это создает уникальный стиль. Среди оригиналов работ из частной коллекции отеля можно увидеть картины таких известных современных художников, как Лука Пигнателли, Убальдо Бартолини и Паоло Фиорентино. В распоряжении гостей находится роскошный комплект туалетных принадлежностей Acqua di Parma, телевизор с большим экраном в спальне и гостиной, шоколадный набор, фрукты и цветы. Клиентам предоставляются круглосуточные услуги персонального дворецкого. Номера данной категории могут совмещаться с номерами Imperial Guest Room.
      Bottega Veneta Suite - номер площадью 160 кв.м., спроектированный дизайнером Томасом Майером и торжественно открытый в октябре 2007 года. Это уникальное и просторное помещение предназначено для тех, кто ценит абсолютную роскошь, непревзойденный сервис и утонченную чувственность. В этом единственном в свое роде номере содержится фойе, три спальни (две из них с отдельной гостиной зоной), три ванных комнаты и гостиный зал с камином. Интерьеры выполнены в изысканных светлых цветовых гаммах, создающих освежающую, грациозную обстановку. Каждый номер обставлен роскошной коллекцией мебели, сделанной на фабрике Bottega Veneta, и традиционными предметами декора.
      Royal Suite - номер площадью 300 кв.м., традиционная резиденция монархов, глав государств и знаменитостей мирового масштаба от Ричарда Бартона и Хуана Перона до Принцессы Грейс и Ричарда Гира. Номер, представляющий собой воплощение чистой роскоши, обставлен лучшей мебелью 18-19 века, часть из которой была приобретена принцем Ага Ханом в то время, когда он был владельцем отеля. Входной вестибюль ведет в прекрасный гостиный зал с большим фортепиано. В номере также содержится просторная спальня с кроватью king-size, гостевая спальня, две комнаты для переодевания, мраморная ванная комната с джакузи. В обеденном зале со сводчатыми потолками, расписанными фресками на тему Помпеи, имеется мраморный стол на 12 персон, рядом - отдельная кухня и винный погреб. К услугам гостей: отдельный дипломатический вход с собственным лифтом, книга о Риме "Rome Revealed", вина кьянти и сыр пармезан, фортепиано, мужская и женская гардеробные комнаты, телевизор Bang & Olufsen, набор шоколада, фрукты, цветы, обеденный зал, собственный винный погреб, музыкальное оборудование класса Hi-Fi, изготовленные по специальному заказу постельное белье, ножи и хрусталь, послеполуденный чай с аппетитными кондитерскими изделиями, роскошный комплект косметических принадлежностей Acqua di Parma, круглосуточные услуги персонального дворецкого, отдельная кухня, услуги парковщика, приемный зал. Номер может быть совмещен с номером Imperial Guest Room.
      Рестораны и бары:
      Ресторан "Vivendo", расположенный на нижнем этаже и состоящий из нескольких залов с мебелью в стиле 1940-х годов и элегантным современным декором из пурпурного шелка и серебра. Гостям предлагается сезонное меню из блюд современной средиземноморской кухни от шеф-повара Francesco Donatelli и щедрый ассортимент национальных и международных вин. В 2006 году по оценкам известного ресторанного гида Zagat ресторан был признан лучшим в Риме. Время работы: понедельник-суббота - обед с 12:30 до 14:30, ужин с 19:30 до 22:30 (закрыт по субботам в обеденное время и весь день в воскресенье).
      Бар "Le Grand Bar", признанный лучшим баром по мнению журнала "Newsweek". Отреставрированный интерьер бара, также как и лобби отеля, отражает блеск и славу времен Belle Epoque. Элегантность, приятная фортепианная музыка и безупречный сервис давно стали постоянными синонимами этого престижного заведения. Гостям предлагаются легкие закуски, полноценные блюда средиземноморской кухни и изысканные коктейли, которые создают высококлассные профессионалы своего дела. Здесь можно отведать не только местные коктейли Bellini и Negroni, но и экзотические фруктовые коктейли Карибского моря, такие как Mai Tai и Scorpion. Бар открыт с утра до поздней ночи. Время работы: с 10:30 до 01:00.
      Салон винотеки "Di Vino" ресторана "Vivendo", где хранится около 600 наименований отборных вин. В салоне организуются уютные ужины на 14 человек, приемы на 30 человек или дегустации вин.
      Оздоровительный клуб "Caroli Health Club": тренажерный зал, сауны для мужчин и женщин, зал для занятий по пилатесу, два массажных кабинета.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: