назад

Eden 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
Открылся после реновации в апреле 2017 года.
         Hotel Eden - один из старейших отелей Рима, расположенный в сердце города, между знаменитой улицей Via Veneto и Испанской Лестницей. Престижное местоположение отеля позволит гостям открыть для себя многочисленные культурные сокровищницы Рима и погрузиться в атмосферу ароматов и звуков Вечного Города: сам отель выходит окнами на семь исторических холмов города, а неподалеку от него находятся Вилла Боргезе, Фонтан Треви, площадь Навона, Римский Форум, Пантеон, Колизей и Ватикан. Любителей шоппинга порадует близость отеля к прославленным торговым улицам Рима Via Condotti, Via Borgognona и Via Frattina.
В отеле: 98 номеров, в том числе 39 номеров категории suite, 2 ресторана, 2 бара, SPA-центр (4 процедурных кабинета, парная, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 110 человек), услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка.
В номере: кондиционер, телевизор, iPad, WI-FI доступ в Интернет, стереосистема, мини-бар, кофемашина Nespresso, сейф, халаты.
Описание номеров
Classic room (30-38 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем или ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь».. Возможно объединение номеров.
Classic room with view (30-38 кв. м): аналогичны номерам категории Classic room, но имеют панорамный вид на город.
Prestige room (40-48 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем или ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Возможно объединение номеров.
Prestige room with view (40-48 кв. м): аналогичны номерам категории Prestige room, но имеют панорамный вид на город.
Junior suite (до 60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем или ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Возможно объединение номеров.
Junior suite with view (до 60 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite, но имеют панорамный вид на город.
Classic suite (до 82 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Возможно объединение номеров. Вид на внутренний двор или панорамный вид на город.
Prestige suite (до 85 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Возможно объединение номеров. Панорамный вид на город (в большинстве номеров).
Villa Malta suite (94 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Панорамный вид на город.
Aurora terrace suite (86 кв. м): терраса (120 кв. м) с частным садом, фонтаном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 10 персон), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Возможно объединение с номером категории Classic room. Вид на сады.
Villa Medici presidential suite (125 кв. м): балконы, гостиная зона, столовая зона (стол на 8 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Возможно объединение с номерами категории Prestige room и Junior suite. Расположен на 5 этаже. Панорамный вид на город.
Bellavista penthouse suite (202 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на город.
Рестораны и бары
   Элегантный ресторан La Terrazza dell'Eden расположен на верхнем, 6-м этаже отеля, откуда открывается панорамный вид на город. Ресторан открыт на завтраки, обеды и ужины, состоящие из вкуснейших блюд средиземноморской кухни и самых изысканных вин. За годы работы ресторан получил много заслуженных наград и по праву считается одним из лучших и самых популярных ресторанов Рима. 
Летний ресторан под открытым небом Il Giardino dell'Eden - лучшее место для наслаждения великолепными коктейлями и самым прекрасным в мире видом на закат солнца. Ресторан открыт на обед и ужин с 10:30 до 01:00 и предлагает гостям блюда средиземноморской кухни.
La Libreria – бар. Легкие блюда, закуски, салаты, вино, крепкие напитки. Живая музыка (фортепьяно). Открыт ежедневно с 7:00 до 23:00.
   К услугам гостей: 2 конференц-зала, бизнес-центр, фитнес-центр с современными тренажерами, массажные и косметические процедуры, автомобильная стоянка, прокат лимузинов, трансфер в аэропорт, беспроводной доступ в Интернет - во всех общественных помещениях отеля, депозитный сейф, обмен валюты, лифт, автоматический звонок для пробуждения, противопожарное оборудование, камера хранения, копир/принтер.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: