назад

Borgo Egnazia, Puglia

Лучшие спецпредложения отеля
Отель Borgo Egnazia расположен между разрушенным древнеримским городом Эгнация и старинной деревушкой Савеллетри ди Фазано, откуда открывается лучший вид на море во всей Апулии. Отель окружен многолетними оливковыми деревьями – наследием богатой итальянской земли. Открыт в 2010 году.
Borgo Egnazia – это архитектурное чудо, название которого было позаимствовано у древнеримского форпоста. Всего в нескольких шагах тянутся бесконечные пляжи Адриатического побережья с кристально чистой водой. По соседству простираются поля знаменитого гольф-клуба Сан-Доменико. Курорт находится в самом сердце Апулии, где вы сможете увидеть всю красоту этого края: замок Кастель дель Монте в провинции Бари, дома в Лечче эпохи барокко, городок Альберобелло и белоснежный город Остуни в долине Итрия.
В отеле: 63 номера в основном здании отеля, 92 таунхауса в Borgo, 28 роскошных вилл, 8 ресторанов и баров, SPA центр, детский клуб и клуб для подростков, пляжный клуб, салон красоты, тренажерный зал, йога, 3 теннисных корта, волейбольные площадки, бильярд, 4 конференц-зала (до 180 человек), банкетный зал (до 500 человек), бизнес-центр, библиотека, парковка.. Неподалеку от отеля: гольф-поле (18 лунок), верховая езда, футбол, парусный спорт, виндсерфинг, кайтсерфинг, велосипеды, дайвинг. Описание номеров: Основное здание (La Corte) Главное бело-бежевое здание La Corte оформлено в традиционном апулийском стиле и отличается великолепным декором в атмосфере уюта и тепла. Здесь находится спа-центр Vair Spa и ресторан Due Camini.
Номера в La Corte делятся на различные категории: La Corte Bella, La Corte Splendida, La Corte Magnifica и восхитительные апартаменты Suite Egnazia. В каждом номере - одна двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната из натурального камня, балкон, терраса или собственный садик. С балкона или террасы открывается прекрасный вид на Адриатическое море, горы или оливковые рощи. Также в номере есть как минимум одна ванная комната с двойной раковиной, стеклянной душевой кабиной и ванной, три телефона, в том числе один беспроводной, мини-бар, сейф, один или несколько ЖК-телевизоров диагональю 32-42, спутниковые каналы, беспроводной Интернет, система управления телевизором в ванной.
La Corte Bella (33-37 кв. м) Просторный и очень уютный номер с удобным диваном и рабочим столом из натурального камня. В номере – телевизор с плоским экраном диагональю 32 дюйма, который находится за специальной панелью. Собственная терраса или садик со столом и стульями. Некоторые номера имеют вид на море. Некоторые номера являются смежными с номерами других категорий. Номер рассчитан на 2 гостей.
La Corte Splendida (42-46 кв. м) Еще более просторные номера с гостиной. В номере - телевизор с плоским экраном (диагональ 37 дюймов). Собственная терраса или садик со столом и стульями. Некоторые номера имеют вид на море. Некоторые номера являются смежными с номерами других категорий (кроме Suite Egnazia). Номер рассчитан на 2 гостей, возможна установка дополнительной кровати или детской кроватки (за дополнительную плату).
La Corte Magnifica (60-75 кв. м) Номер разделен на две зоны: - спальня с плоским телевизором диагональю 32 дюйма - гостиная с плоским телевизором диагональю 42 дюйма, зоной отдыха и столом из натурального камня - ванная комната с двойным душем и отдельной ванной - собственная терраса со столом и стульями, некоторые номера оборудованы лежаками В некоторых номерах – туалетный столик. Некоторые номера являются смежными с номерами категории La Corte Bella и La Corte Magnifica. Номер рассчитан на 2 гостей, возможна установка дополнительной кровати или детской кроватки (за дополнительную плату).
Suite Egnazia (125 кв. м) Это лучшие апартаменты Borgo Egnazia, созданные для самых требовательных гостей. Номер состоит из трех просторных комнат и двух ванных комнат. - большая спальня с гардеробной, туалетным столиком, роскошной ванной комнатой с ванной посередине и уникальным двойным душем - зона отдыха с декоративным камином из натурального камня - гостиная с большим квадратным диваном, телевизором диагональю 42 дюйма, обеденным столом и небольшим баром. Также в номере – две большие террасы с видом на оливковые рощи и Адриатическое море и патио с собсвтенным бассейном, душем на открытом воздухе, обеденным столом и зоной отдыха. Доступны апартаменты, смежные с номером категории La Corte Bella. Номер рассчитан на 2 гостей.
Borgo
Деревушка Borgo с площадью пьяцца – это самая уникальная часть отеля. Архитектура Borgo вдохновлена традиционными апулийскими деревнями. Здесь расположились ресторан La Frasca, траттория Mia Cucina, где проходят кулинарные уроки, детский клуб Trullalleri и клубы для подростков Tarantari и Marinai. Маленькие улочки, укромные уголки, многочисленные архитектурные детали – источником вдохновения для всего этого послужили аутентичные местные деревушки, отличающиеся элегантностью и вниманием к мелочам. Летом и в разгар сезона пьяцца становится центром жизни отеля. Здесь проходят ужины на открытом воздухе, кинопоказы, ярмарки и игры (мероприятия продолжаются примерно до 23.00).
В деревушке Borgo предусмотрены разные варианты размещения: Borgo Splendida, Borgo Magnifica, Casetta Bella, Casetta Splendida, Casetta Magnifica. В каждом номере – одна или несколько ванных комнат из натурального камня, три телефона, в том числе беспроводной, сейф, мини-бар, телевизор, спутниковые каналы, панель управления, беспроводной Интернет, Интернет-телевидение, система управления телевизором в ванной.
Borgo Splendida (42 кв. м) Просторный номер с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной, плоским телевизором диагональю 37 дюймов, ванной комнатой с двойной раковиной, двойным душем и отдельной ванной. Все номера данной категории, расположенные на первом этаже, имеют частное патио со столами, стульями и лежаками. Все номера данной категории, расположенные на втором этаже, имеют балкон и террасу на крыше со столами, стульями и лежаками. Номер рассчитан на 2 гостей, возможна установка дополнительной кровати или детской кроватки (за дополнительную плату).
Borgo Magnifica (55 кв. м) Номер разделен на две части: - спальня с большой кроватью с опорами из натурального камня и плоским телевизором (диагональ 37 дюймов) - гостиная с телевизором (диагональ 42 дюйма), зоной отдыха и обеденным столом Во всех номерах данной категории есть балконы и террасы на крыше со столами, стульями и лежаками. Номер рассчитан на 2 гостей. Идеально подойдет для романтического или спокойного отдыха.
Казетты
Казетты – это двухэтажные таунхаусы, вдохновленные старинными традиционными апулийскими домами. В каждой казетте – кухня с холодильником, микроволновой печью, духовкой, плитой, кофе-машиной, а также балкон, терраса на крыше и патио со столами, стульями и лежаками.
Casetta Bella (60 кв. м) - на первом этаже – гостиная с телевизором диагональю 37 дюймов, кухня, ванная комната со стеклянной душевой кабиной - на втором этаже – спальня с большой кроватью, телевизором диагональю 37 дюймов, ванная комната, отделанная натуральным камнем, с двойной раковиной, стеклянной душевой кабиной и отдельной ванной. Таунхаус рассчитан на 2 гостей, возможна установка дополнительной кровати или детской кроватки (за дополнительную плату). Идеально подходит для семейной пары с одним ребенком.
Casetta Splendida (90 кв. м) - на первом этаже – гостиная с телевизором диагональю 42 дюйма, кухня, ванная комната со стеклянной душевой кабиной. Дополнительная комната может использоваться как студия или детская с двухъярусной кроватью. - на втором этаже – спальня с большой кроватью, телевизором диагональю 37 дюймов, ванная комната, отделенная натуральным камнем, с двойной раковиной, стеклянной душевой кабиной и отдельной ванной. Таунхаус рассчитан на 4 гостей. Идеально подходит для пар, ценящих личное пространство, или семьи с одним или двумя детьми.
Casetta Magnifica (90 кв. м) - на первом этаже – гостиная с телевизором диагональю 42 дюйма, кухня, ванная комната со стеклянной душевой кабиной, гардеробная. - на втором этаже – спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, телевизором диагональю 32 дюйма, ванная комната, отделанная натуральным камнем, с двойной раковиной, стеклянной душевой кабиной и отдельной ванной, вторая спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, телевизором диагональю 26 дюймов, ванной комнатой с ванной. Таунхаус рассчитан на 4 гостей. Идеально для двух пар или компании из четырех друзей.
Виллы
Виллы выполнены в классическом стиле и оборудованы всем необходимым. С одной стороны, виллы укромно расположены вдали от посторонних глаз, с другой – отсюда совсем недалеко до многочисленных развлечений, которые есть в Borgo. Это идеальное место для уединенного отдыха. Все виллы расположены на трех уровнях и включают в себя три спальни, четыре ванные комнаты, полностью оборудованную кухню, гостиную, семейную комнату, террасу, сад, патио и частный бассейн.
Первый этаж: кухня, гостиная с диваном, креслами, телевизором диагональю 32 дюйма, аудио-системой, док-станцией для iPod, столовая с каменным камином, туалет.
Второй этаж: главная спальня с большой двуспальной кроватью, телевизор диагональю 32 дюйма, гардеробная, ванная комната с двойной раковиной, двойным душем и отдельной ванной, вторая спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, небольшой гардеробной и ванной комнатой.
Цокольный этаж: полностью оборудованная семейная комната с обеденной и игровой зонами, бар, комфортабельная гостиная с телевизором диагональю 46 дюймов и домашним кинотеатром, третья спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната с душевой кабиной, дополнительная комната, которая может быть использована для массажа, как студия или дополнительная спальня.
На каждой вилле: кабельное телевидение, беспроводной Интернет, Интернет-телевидение, сейф, расположенный внутри гардеробной в главной спальне.
Все гости, остановившиеся на виллах, могут воспользоваться эксклюзивными услугами «Massaia» и «Chef».
В стоимость проживания включен завтрак в ресторанах отеля. С июля по август в качестве комплимента от отеля также предлагается континентальный завтрак, сервируемый прямо на вилле.
Вилла рассчитана на 6 гостей. За дополнительную плату возможно использование дополнительной кровати, что увеличивает вместительность виллы до 8 гостей.
Giardino (250 кв. м) Большой сад, патио, частный бассейн (размер бассейна от 5х2,5 м). На цокольном этаже нет окон.
Giardino Mediterraneo (250 кв. м) Роскошный сад с газебо, патио и частным бассейном (размер бассейна от 8х3 м). На цокольном этаже нет окон.
Giardino Pugliese (250 кв. м) Роскошный сад с газебо, патио и частным бассейном (размер бассейна от 8х3 м). На цокольном этаже расположен собственный дворик с цитрусовым садом.
Splendida (250 кв. м) Большой чудесный сад с патио, газебо и собственным бассейном (размер бассейна от 10х3,4 м). На цокольном этаже расположен собственный дворик с цитрусовым садом.
Magnifica (250 кв. м) Наши самые красивые виллы. Роскошный сад, патио, газебо, большой собственный бассейн (от 15х7 м). На цокольном этаже расположен собственный дворик с цитрусовым садом, куда ведут французские окна в основной или третьей спальне.
Padronale (The Owner’s Villa) 7-bedroom (500 кв. м): трехэтажная вилла. На минус первом этаже: выход в сад, гостиная с игровой/обеденной и барной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты. На первом этаже: частный сад с открытым персональным бассейном (длина – 27 м), гостиная, столовая, кухня, кабинет, гостевой туалет. На втором этаже: 4 спальни (две – с кроватями king-size, две – с двуспальными кроватями), 4 ванные комнаты. Вид на море, холмы, долину Иттия и гольф-поле. Услуги персонального камердинера.
Рестораны и бары
Due Camini – ресторан a la carte с изысканной и утонченной кухней для самых взыскательных гостей.
La Frasca – уютный и элегантный ресторан, оформленный в традиционном апулийском стиле.
Trattoria Mia Cucina – ресторан, где в дружеской деревенской обстановке предлагается широкий выбор блюд, в том числе паста, пицца, пирожные и многое другое…
A Pizzerì - в этом ресторане предлагается традиционная апулийская пицца.
Пляжный ресторан Pescheria Da Vito – на берегу у моря на закрытом пляже. Предлагают легкие закуски, пасту и рыбу, которую можно выбрать на местном рыбном рынке. Все блюда будут приготовлены при Вас на открытом огне или гриле. K
ids Restaurant Trullalleri – ресторан для детей.
Bar del Portico – идеальное место, чтобы насладиться едой и напитками под морской бриз.
Бары Capanno и l’Angoletto – идеальное место для расслабления возле бассейна.
Спа Vair
Отель располагает роскошным центром Vair Spa, который включает: крытый подогреваемый бассейн, древнеримские ванны, шведскую сауну, ароматическую парную, фитнес-центр, зону отдыха, СПА кафе, где подаются блюда, приготовленные по рецептам средиземноморской диеты, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на традициях и натуральных продуктах Апулии.
Для детей
Отель Borgo Egnazia – это место для гостей любого возраста. И пока родители будут отдыхать, сотрудники отеля присмотрят за детьми от 8 месяцев до 13 лет. Для юных гостей Borgo Egnazia разработана специальная развлекательная программа, направленная на развитие творческих навыков и знакомство с другими детьми. Каждый день в Borgo Egnazia неповторим, а каждое занятие – незабываемо. Для подростков в Borgo Egnazia тоже есть все возможности для отдыха: Wi-Fi, игровые приставки, компьютеры, теннис, мини-гольф и другие развлечения, которые сделают отдых в Borgo Egnazia незабываемым.
Спорт и досуг
Borgo Egnazia – это отличное место для активного отдыха и занятий спортом. На выбор гостей – секреты средиземноморской кухни, купание в одном из четырех бассейнов, теннис, катание на лошадях, картинг, парусный спорт, виндсерфинг.
В отеле три теннисных поля, одно из которых – с травяным покрытием. К услугам гостей – профессиональные тренеры, которые говорят на разных языках и имеют международные лицензии на обучение. Ракетки можно взять в аренду бесплатно, также гости могу воспользоваться бесплатными пробными уроками игры в теннис.
Кулинарная школа - апулийская кухня заслуживает особого внимания, поэтому в кулинарной школе Borgo Egnazia вас ждет полное погружение в гастрономическое искусство этого региона Италии. Свежие продукты и блюда, полезные для здоровья, – вот основные составляющие средиземноморской диеты.
Пляжи
В 10 минутах ходьбы от отеля находится частный пляж Cala Masciola. Здесь расположен потрясающий ресторан, где готовят свежую рыбу прямо на ваших глазах. В 5 минутах от отеля расположен пляж La Fonte, который идеально подойдет для детей: белоснежный песок, прозрачная вода, игрушки, лежаки, беседки и бар с легкими закусками.
Адриатическое море открывает множество возможностей для любителей водных видов спорта: парусный спорт, виндсерфинг, плавание с трубкой и многое другое ждут гостей отеля.
К услугам гостей
 Для гостей, приехавших в Borgo Egnazia в прохладную погоду, и для тех, кому чужд дух авантюризма, отель предлагает игровую комнату с бильярдом и настольными играми. В комнате для чтения можно почитать любимую книгу, газету или журнал, или посидеть за компьютером.
Сигарный клуб - это место для настоящих ценителей сигар.
В отеле проводятся свадебные церемонии.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: