назад

Mandarin Oriental Milan 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Отель открылся в июле 2015 года.
Mandarin Oriental, Милан, сочетающий изысканный итальянский дизайн и восточную роскошь, расположен в центре самого модного итальянского города. Отель занимает четыре старинных здания XVIII века в центре города, в шаговой доступности от оперного театра La Scala и «квадрата моды» – улиц Via della Spiga, Via Manzoni, Via Sant'Andrea и Via Montenapoleone.
Архитектурное решение, дизайн общественных зон и номеров разработаны итальянским дизайнером и архитектором Антонио Читтерио и его бюро Antonio Citterio and Partners. Из-за того, что каждое из четырех зданий отличается от остальных, все номера отеля также получились непохожими друг на друга. Чтобы передать современный стиль города, в отделке общественных зон использованы традиционные миланские дизайнерские приемы. Например, помещения отделены друг от друга цветом – такое решение часто использовалось при создании интерьеров миланских домов в 1930-е и 1940-е гг.
Номера сочетают элегантный итальянский стиль и азиатские мотивы, оформлены в приятных пастельных тонах и обставлены сделанной на заказ дизайнерской мебелью..
В номере - система звукоизоляции, телевизор LED, телефон, доступ в Интернет, кофеварка «эспрессо», в ванной комнате с отделкой из мрамора – полы с подогревом, ванна, двухсекционная раковина, эксклюзивная туалетная косметика.
Описание номеров:
Superior Room: 38 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или 2 раздельные кровати, рабочей зоной,ванной комнаты, вид на город или на внутренний двор отеля
Deluxe Room: 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin и рабочей зоной, ванной комнаты, вид на город или на живописный внутренний двор отеля.
Mandarin Room: 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin, рабочей зоной и зоной отдыха, ванной комнаты, вид на город или на живописный внутренний двор отеля. В некоторых номерах этой категории ванная комната расположена вниз или вверх по лестнице.
Junior Suite: 50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, вид на город или на живописный внутренний двор отеля.
Junior Terrace Suite: 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на город или на живописный внутренний двор отеля.
Premier Junior Suite: 78 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, гардеробной, вид на живописный внутренний двор отеля.
Executive Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, душевой кабиной, вид на город или на внутренний дворик отеля.
Terrace Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, с гостиной зоной, с ванной комнатой, душевой кабины, и выходом на террасу с видом во внутренний дворик отеля.
Deluxe Suite: 80 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, вид на город или на живописный внутренний двор отеля.
Premier Suite: 105 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или queen-size, либо с двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, вид на живописный внутренний двор отеля.
Milano Suite: 105 м2. Номера с индивидуальным декором, отражающим историю миланского интерьерного дизайна, состоит из просторной спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на живописный внутренний двор отеля.
Presidential Suite: 150 м2. Шикарный номер, выдержанный в кремовых, коричневых и серых оттенках, состоит из просторной спальни с кроватью king-size, гостиной с окнами от пола до потолка, кухни, ванной комнаты с отделкой из бразильского мрамор, ванной и душевой кабиной, гардеробной с шкафами из черного дуба, террасы с великолепным видом на Милан.
Рестораны и бары
В отеле открыты два ресторана и бар Mandarin Bar. Шеф-поваром Mandarin Oriental Milan, включая флагманский ресторан высокой кухни Seta, приглашен Антонио Гуида, до этого работавший Executive Chef в двухзвездочном ресторане Il Pellicano одноименного отеля в Тоскане. Seta предлагает кухню Южной Италии, но с влиянием тосканской и французской. Гостевая зона ресторана состоит из крытого помещения и открытой площадки во внутреннем дворе отеля, которая отделена от кухни большими окнами, так чтобы гости могли видеть процесс приготовления блюд. Винотека ресторана включает более 500 марок, преимущественно итальянских.
Спа-центр
The Spa Mandarin Oriental Milan работает на косметике Aromatheraphy Associates (марка создает специальные продукты и процедуры для Mandarin Oriental), ESPA и Clinica Ivo Pitanguy (разработка бразильского хирурга Иво Питанги). Также в отеле открыт салон красоты под руководством стилиста Массимо Серини.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: