Лучшие спецпредложения отеля
Отель расположен на северо-западе Италии, в центре горнолыжного курорта Червиния, в 100 км от аэропорта Турина и в 130 км от аэропорта Malpensa в Милане. Расположенный на южном склоне Маттерхорна, постоянно залитый солнечным светом, этот курорт одновременно является одним из самых красивых, самых высотных и самых широких в мире. Его трассы, общей протяженностью 360 км, доходят до пика Малый Маттерхорн, высотой 3900 м, и позволяют опытным лыжникам добраться до Вальтурнанша или Церматта на швейцарской стороне, при этом не приходится проходить одни и те же трассы по два раза.
Дорога, пролегающая на высоте 2050 метров, извивается, чтобы обогнуть гору Маттерхорн – и среди вековых лиственниц взгляду открывается сложенное из валунов и камней здание. Типичное горное шале, излучающее характерное для горных приютов ощущение тепла и защиты, оно дает возможность насладиться блаженным уединением, когда кажется, что вокруг тебя остановилось само время. Достаточно переступить порог, чтобы погрузиться в эту атмосферу. Гостей отеля Эрмитаж принимают как задушевных друзей. Прием и обслуживание с характерным для Италии гостеприимством станут для вас незабываемым впечатлением..
Домашний уют. Любовь к горам, безупречный вкус и пристальное внимание к мельчайшим деталям придают этому высокогорному отелю теплый и утонченный стиль. Он разливается по всему отелю, начиная с уютного салона – в его диванах можно утонуть – и до бара с курительной комнатой. Мебель производства местных мастеров несёт налёт времени, а предметы обстановки представляют собой настоящий антиквариат. Изысканный шёлк классического рисунка, а на стенах ваш взгляд будет прикован к изящной коллекции живописи с изображениями пика Маттерхорн.
Каждый номер обладает своей задушевной и неповторимой атмосферой, в каждом найдётся свой удобный уголок для отдыха в гостиной или свой уютный альков в спальне – которые в очередной раз подчеркнут всё наслаждение и благоденствие стиля жизни Нейроц... Приедете ли вы вдвоём, с компанией друзей или всей семьёй – позвольте дать себя убаюкать в этой гавани наслаждения и комфорта.
Описание номеров
Classic Room: 25 м2. Уютный номер, состоящий из спальни с кроватью kin-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона. Номера со смежной дверью
Superior Room: 30 м2. Элегантный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона. Номера со смежной дверью.
Deluxe Room: 40 м2. Элегантный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с камином, коридора с гардеробной, ванной комнаты с окном, балкона. Номера со смежной дверью.
Prestige Suite: 50 м2. Элегантный номер, идеально подходящий для семейного размещения, состоящий из спальни с кроватью king-size, большой шкаф, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона. Номера со смежной дверью.
Master Suite Rey: 70 м2. Элегантный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size, с рабочей зоной, гостиной с камином, ванной комнаты с душем, балконом с панорамным видом.
Master Suite Whymper: 90 м2. Просторный номер, названный в честь английского путешественника, первым покорившего вершину Carvino, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с камином, ванной комнаты с душем, балкона с панорамным видом.
Спа/Центр красоты и здоровья
Альпийский стиль доминирует и в СПА. Для оформления использован местный серый альпийский камень. Температура воды в бассейне поддерживается на 30 градусной отметке как зимой, так и летом. Вода в джакузи поступает из источников Червинии. Центр Spa&Beauty предлагает специализированные процедуры, талассотерапию, пилинги, грязевые ванны, отдельные процедуры и программы по уходу за лицом и телом с использованием продукции известных линий Phytomer and La Prairie, маникюр, педикюр; также широкий спектр процедур предложен центром СПА St.Barth. В центре находятся: крытый подогреваемый бассейн с гидромассажной зоной, наполненный водой из горных источников, сауна, турецкая баня, солярий, тренажерный зал.
Спорт и досуг
Все зимние виды спорта, возможен выезд на гольф-поля. Рестораны и бары В уютном ресторане La Chandelle, где на столах мерцают свечи, а из окон открывается чудесный вид на долину Аоста, предлагается разнообразие блюд итальянской и местной кухонь в сопровождении богатой карты вин из винного погреба отеля. Также в отеле работает бар.
Отель расположен на трассах. Подъемники, которые доставят гостей на склоны, расположены в 300 метрах от порога отеля.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: