назад

Lido Palace

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен в очаровательном Рива дель Гарда – утопающем в зелени городке на северной оконечности озера.
     Историческое здание отеля было восстановлено в точности в соответствии с обликом 1899 года, и изысканное современное оформление и необычные детали интерьера позволили палаццо конца XIX века заиграть новыми красками. Номера получились очень светлыми, их наполняют отблески озера и солнечный свет, через большие окна видные вековые деревья и цветущий парк Palace.               Оригинальный оттенок освещению придают отблески от металлических элементов декора. Мягкость тонов и чистота линий – вот отличительные черты дизайна всех номеров отеля, включая 34 комнаты double, deluxe и junior suite и 8 роскошных executive suite. В интерьере палаццо преобладают серо-коричневые приглушенные тона, дополненные элегантными черно-белыми деталями и натуральными тканями. Во всех ванных комнатах отеля пол с подогревом, зеркала с защитой от запотевания, и так далее – здесь продумана каждая мелочь, чтобы сделать Ваш отдых как можно более комфортным.
     На верхнем панорамном этаже расположились самые роскошные номера, с потрясающими видами на горы и озеро Гарда.. Вокруг вас – только синее небо, нетронутая природа Севера Италии и озеро, меняющее цвет от лазурного до темно-синего или серого, в зависимости от погоды.
     Двухместные номера: номера с частичным видом на озеро или видом на парк и на город
Двухместные номера Deluxe: Номера с фронтальным видом на озеро или видом в парк
Номера Junior SuiteНомера с видом на озеро и горы вокруг

     Номера на панорамном этаже
Номер Executive Junior SuiteНомера с видом на озеро
Номер Baldo Suite: Номер с панорамным видом на озеро и горы
Номер Apponale SuiteНомер с панорамным видом на озеро и горы

     Рестораны Lido Palace располагаются в новой части отеля, которая подобно носу корабля выдается вперед, утопая в зелени вековых деревьев парка, и достает почти до самой воды. В металлических и стеклянных частях постройки отражаются небо и горы, окрашивая «корабль» в сине – бело – свинцовые тона. Именно здесь, между водой и горами, рождаются кулинарные шедевры, которые гости могут пробовать и по достоинству оценить. Шеф, отмеченный многими наградами и премиями в области кулинарии, креативно подходит к традиционной кухне севера Италии, дополняя ее собственными авторскими рецептами.
     Ресторан Tremani Bistrot
     Наш главный ресторан, открытый на завтрак, обед и ужин, выполнен в современном стиле и расположен в современной пристройке к отелю, с панорамным видом на озеро Гарда. У гостей всегда огромный выбор блюд: это и наши фирменные рецепты, и традиционная кухня региона. Для приготовления всегда отобраны самые свежие продукты – в том числе рыба, мясо, фрукты и овощи, привезенные специально по заказу нашего шеф-повара. В меню всегда есть несколько «сезонных» блюд, приготовленных на основе того или иного сезонного продукта.
     Tremani предлагает также специальные диетические меню и блюда с пониженной калорийностью - для тех, кто желает дополнить SPA-программу оздоровительным питанием.
     Ресторан Il Re della Busa. Смотрящая на воду эксклюзивная терраса, - идеальное место для романтического ужина при свечах. Здесь шеф Джузеппе Сестито демонстрирует во всех полноте свой кулинарный талант – меню гастрономического ресторана не оставит равнодушными самых взыскательных гостей! В элегантной обстановке Вы сможете попробовать блюда, где акцент ставится на рыбе – как озерной, так и морской. Кулинарные изыски дополняются лучшими винами – наш сомелье посоветует Вам наиболее удачные сочетания.
     Бар Bali .Бар расположен в исторической части отеля, под сводчатыми потолками с фресками в стиле модерн – здесь гости могут расслабиться за чашечкой чая или с бокалом вина, и почувствовать атмосферу конца XIX века.

      Огромный парк отеля заслуживает особого внимания – ведь это неотъемлемая часть курорта с конца 19 века. Площадь парка 12 500 квадратных метров, здесь можно найти разнообразные породы деревьев, в том числе кедры и кипарисы, магнолии и тисы, туи и пальмы.
Тенистые кроны деревьев подчеркивают ту атмосферу романтики и уюта, которая царит в отеле. Зона перед ресепшн оформлена японскими кленами, азалиями и камелиями, в то время как в более современном Зимнем Саду можно увидеть несколько видов экзотических пальм – арекаструм, ховея и арека.

     В городке Рива дель Гарда, на озере Гарда и в регионе Трентино есть возможность попробовать много различных видов спорта:
- Водные велосипеды
- Виндсерфинг
- Гольф
- Теннис
- Скалолазание
- Треккинг
- Прогулки в горах
- Каякинг
- Горные велосипеды

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: