назад

Mandarin Oriental 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Современный и стильный отель  высокого класса, который распахнул свои двери осенью 2009 года, находится всего в 25 минутах езды от аэропорта. Элегантное здание отеля, построенное в середине ХХ века, расположено в самом сердце Барселоны, на  знаменитом бульваре Passeig de Gracia, где расположены  здания в стиле модерн, эксклюзивные бутики и изысканные рестораны. Напротив отеля располагается одна из основных достопримечательностей города – здание  Casa Batlo, творение великого Антонио Гауди. Также в пешей доступности отеля расположены еще 2 шедевра великого мастера  - La Pedrera и Sagrada Familia. Отель идеально подходит для тех, кто  хочет познакомиться с Барселоной поближе, или же  посещает  город с  деловыми  целями.
      Здание отеля выполнено в современном стиле с элементами модернизма, на крыше располагаются  панорамная терраса и бассейн, а во внутреннем дворике разбит небольшой сад. Внутреннее убранство отеля,  оформленное знаменитым испанским дизайнером, отличается сложными переходами, витиеватыми узорами, множеством декоративных окон и ярких перегородок. Комфортабельные номера отеля выдержаны в современном стиле, в оформлении преобладает белый цвет.. В отеле всего  98 комнат, в каждой из которых: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, телевизор с диагональю 32 дюйма; CD/DVD-проигрыватели, 3 телефона с несколькими линиями и голосовой почтой, порт для лэптопа, Wi-Fi Интернет, мини-бар, свежая пресса; в ванной комнате — роскошные туалетные принадлежности Aromatherapy Associates.  Из  окон  номеров  открывается вид  на бульвар или на внутренний сад.
      Deluxe Room: (32 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size),  ванной комнаты с душевой. Вид на сад.
      Deluxe  Terrace  Room: (32 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size),  ванной комнаты с душевой, просторное террасы со столовой зоной. Вид на сад.
      Deluxe  Boulevard  Room: (34 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size  или 2 кровати twin),  ванной комнаты с душевой. Вид на бульвар Passeig de Gracia и фасад здания Casa Batlo. В некоторых номерах имеется балкон.
      Mandarin  Terrace  Room: (36 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size или 2 кровати twin) с небольшой  гостиной зоной,  ванной комнаты с душевой, просторной террасы со столовой зоной. Вид на сад.
      Mandarin  Junior Suite: (53 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size или 2 кровати twin) и визуально отделенной   гостиной зоны,  ванной комнаты с отдельной ванной и душевой. Вид на бульвар Passeig de Gracia и фасад здания Casa Batlo.
      Terrace  Suite: (83 м2) – расположен на 8 этаже, состоит из спальни  (кровать king-size), гостиной, кабинеты, столовой зоны, ванной комнаты с отдельной ванной и душевой и выходом на террасу с видом на сад. Возможно соединение с номером Deluxe Terrace Room.
      Barcelona  Suite: (88 м2) – расположен на 8 этаже, состоит из спальни  (кровать king-size), гостиной, кабинеты, столовой зоны, 2 ванных комнат с отдельной ванной и душевой, просторной террасы со столовой зоной. Вид на бульвар Passeig de Gracia и фасад здания Casa Batlo.
      The Penthouse Suite: (236 м2) -  расположен на верхнем этаже; состоит из двух спален (в каждой — кровать king size, телевизор), 3 ванных комнат, гостиной, кабинета, столовой на 8 человек, кухни, 2 террас со столовыми зонами. В номере — домашний кинотеатр Bang & Olufsen. Вид на бульвар Passeig de Gracia и фасад здания Casa Batlo. Гостям предоставляются услуги дворецкого.
      К услугам гостей в отеле:  на крыше отеля - терраса площадью 660 м2  с открытым  бассейном и  панорамным видом на Барселону. Гольф-клуб the Real Club de Golf El Prat предоставляет великолепное поле на 18 лунок (в 30 минутах езды от Барселоны); неподалеку от отеля находятся теннисные корты (предлагаются услуги личного инструктора).
      Фитнес/СПА:  великолепный  СПА-центр площадью 1000 м2 с бассейном 12 м (находится на крыше отеля), парной с восточными травами, душевыми с эффектом дождевого леса, бутиком, зоной отдыха и 8 СПА-кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за лицом и телом в роскоши и полной релаксации по восточным и современным западным методикам с использованием натуральных экзотических ингредиентов и экстрактов. Современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).
      Рестораны/бары:  В ресторанах и барах отеля предлагается меню каталонской и средиземноморской кухонь, дополненное отличными винами, шампанским, коктейлями и прохладительными напитками.
-Moments – современный стильный ресторан с открытой террасой, выходящей в сад, где подают  изысканные блюда традиционной каталонской кухни от шеф-повара Carme Ruscalleda. Обладает 1 звездой Michelin.
 -Blank – ресторан средиземноморской кухни  с фантастическим декором в виде серебристых ажурных стен и стеклянной крышей.
-Mimosa Garden – ресторан, расположенный в саду отеля, где подают сбалансированное сезонное меню кухни fusion — от блюд, сервированных в порционные коробочки bento японского стиля, до средиземноморских закусок, дополненных шампанским, свежевыжатыми соками и травяными чаями.
-Banker’s  - бар с дизайнерским интерьером, террасой и «живой» музыкой предлагает большой выбор коктейлей и традиционных закусок.
-Terrat - бар возле бассейна на крыше отеля, предлагающий  панорамный вид на 360 градусов, легкие блюда и прохладительные напитки.
      Бизнес-услуги:   4 современно оснащенных зала для банкетов и заседаний вместимостью18-40 человек.
      Для детей: детские кроватки, книги, игровые приставки Playstation, детское меню, услуги няни (по запросу).

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: