назад

Gran Meliá Palacio de Isora 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен на юго-западном побережье Тенерифе, в 35 минутах езды от аэропорта.  Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Suite, Demi Suite и Villa. Также в отеле есть бутик-отель Red Level только для взрослых, гостям которого предлагается ряд дополнительных услуг и привилегий: собственный бассейн с баром, парковка, клубная гостиная, Медиа-центр с доступом в Интернет, свежей прессой и настольными играми, библиотека с CD/DVD дисками, буфеты завтраков, вечерние коктейли и аперитивы в клубной гостиной, услуги дворецкого, ароматерапия в номерах, преимущества в бронировании столиков в ресторанах, экскурсий, услуг СПА центра и т.д.
      Типы номеров:
      Garden View Demi Suite: 48 м2, состоит из спальни, гостиной зоны, отделенной раздвижными дверьми, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на сады. 
      Ocean View Demi Suite: аналогичен предыдущему , но с видом на океан.
      Demi Suite with Private Garden: 48 м2, состоит из спальни, гостиной зоны с диваном, отделенной раздвижными дверьми, ванной комнаты, собственного сада (30 м2) с беседкой для отдыха в балийском стиле. Дополнительно в номере – набор для приготовления чая и кофе, СПА душ, халаты..
      One Bedroom Master Suite: 68 м2, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной и мини-кухней, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на океан или сады. Дополнительно в номере – набор для приготовления чая и кофе, СПА душ, свежая пресса, свежие цветы и шоколад, халаты.
      Two Bedroom Master Suite: 116 м2, состоит из 2 спален, гостиной с обеденной зоной и мини-кухней, 2 ванных комнат (одна с джакузи), 2 террас с видом на океан или сады. Дополнительно в номере – набор для приготовления чая и кофе, СПА душ, свежая пресса, свежие цветы и шоколад, халаты.
      Red Level Demi Suite: 49 м2, расположен на этажах Red Level, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с джакузи и видом на океан. Гостям предоставляются привилегии Red Level.
      Ocean Front Garden Villa: 120 м2. Отдельно стоящая вилла, выходящая на океан, включает гостиную, спальню, ванную комнату с джакузи, террасу с гидромассажной ванной, сад с собственным бассейном и открытым обеденным павильоном. Гостям предоставляются привилегии Red Level.
      В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.
      Рестораны и бары:
      В ресторане Nami Asian Bistro предлагаются блюда азиатской кухни.
      В ресторане Pangea подаются разнообразные блюда интернациональной кухни.
      Ресторан Calima специализируется на иберийской кухне.
      В ресторане у бассейна Oasis Pool Grille готовятся средиземноморские блюда-гриль из рыбы, морепродуктов и мяса.
      Элегантный ресторан Ocean Club представляет изысканные блюда итальянской и французской кухонь. 
     

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: