назад

Europe Villa Cortes 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель располагается на южном побережье острова Тенерифе, в туристической зоне Playa de las Americas. Отличается оригинальной архитектурой, которая сочетает традиции мексиканской гасиенды и постройки в стиле древних пирамид племени майя. В комфортабельных номерах отеля — элегантные интерьеры, воссоздающие утонченную роскошь мексиканского аристократического дома: отделка и изящная мебель из натурального дерева, полы, устланные коврами, тяжелые драпировки штор, из номеров открывается чудесный вид на океан и пышные сады.
      В отеле 151 номер комфортабельный различных категорий, включая 101 Double Rooms, 29 Single Rooms, 15 Junior Suites, 11 Suites и 2 Executive Two-Bedroom Suites.
      В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интерент, сейф, мини-бар; в ванных комнатах — фен, халат.
      СПА Центр отеля — прекрасное место для релаксации и оздоровительных процедур, где профессиональные специалисты предложат различные программы по уходу за здоровьем и внешностью: здесь есть бассейн для релаксации, цветочные и фруктовые ванны, различные виды массажа (включая гидромассаж) и терапии, сауна, турецкая баня, фитнес-центр, салон красоты.
      На территории отеля находится большой бассейн с морской водой и водопадом (подогреваемый в зимнее время), теннисный корт, в пляжном клубе представлен большой выбор водного спорта (виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт), предлагаются морские прогулки, горный велосипед, верховая езда, увлекательные экскурсионные программы.
      Рестораны и бары:
     Ресторан Veracruz, расположенный на традиционном мексиканском патио, представляет разнообразие шведского стола, включающего блюда местной, мексиканской, итальянской, средиземноморской и китайской кухонь..
      На открытой террасе ресторана La Sirena, расположенного у бассейна, подаются легкие блюда, деликатесы из морепродуктов, фирменные блюда из риса, а также всевозможные тропические напитки и коктейли.
      Ресторан Pancho Villa специализируется на блюдах традиционной мексиканской кухни, здесь же устраиваются музыкальные шоу «марьячи».
      Bräuhaus — немецкий ресторан, где можно попробовать меню баварской кухни, а также свежее разливное пиво.
      В элегантном ресторане Tiziano предлагаются изыски средиземноморской кухни в сопровождении превосходных местных и импортных вин.
      Ресторан Beach Club представляет разнообразие легких закусок, блюд из свежайших морепродуктов и рыбы, а также напитков на любой вкус.
      Piano Bar, расположенный в крытом внутреннем дворике, — прекрасное место для отдыха, где предложен широкий выбор напитков и тропических коктейлей, а вечером звучит живая музыка.
      В открытом баре Chiringuito можно полюбоваться морским пейзажем и послушать джаз. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: