назад

Abama Golf & Spa Resort 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Один из самых роскошных курортов Европы, затерянный на западном побережье острова вечной весны Тенерифе, отель Абама приглашает окунуться в спокойную гармонию эксклюзивной роскоши и неповторимого стиля, навеянного переплетением африканской и испанской культур… В грациозном мавританском дворце и уютных виллах, утопающих в субтропических садах курорта, расположились самые роскошные и просторные номера на всем острове, включая Тагор Виллы Абамы – особую уединенную зону вилл, вдали от главного здания, в окружении тропической растительности, где гости имеют возможность насладиться дополнительным набором эксклюзивных услуг в особой атмосфере роскоши и спокойствия.
      Категории видов:
      Ocean View - захватывающий дух вид на Атлантический Океан и остров Ла Гомера прямо с Вашей террасы.
      Abama View - панорамный вид на красивейшую природную территорию курорта, живописное гольф поле с водоемами и многочисленными пальмами, на экзотические банановые плантации и Атлантический океан, либо более уединенный вариант –  вид на внутренний дворик, водоем с японскими карпами и уникальную архитектуру комплекса.
      Категории номеров:
      DOUBLE (Deluxe) Room: Просторная спальня ( от 40 до 50 м2), оформленная в роскошном позднем колониальном стиле с большой кроватью King Size (2 м х 2 м) либо двумя односпальными кроватями (1 м х 2 м). Номер оснащен встроенным шкафом из массива дуба и комодом. В мраморной ванной – зеркальные двери, дизайнерская ванная-джакузи, отдельный душ, а также набор ванной косметики от известнейших брендов. В каждом номере – просторная меблированная терраса. Располагаются как в главном здании (Citadel), так и в Виллах..
      JUNIOR Suite: Роскошный номер Люкс (60 м2) со спальней и зоной гостиной, которая оборудована элегантной мебелью из редких пород дерева и специально оформлена для создания атмосферы роскоши и уюта. В зоне спальни по Вашему выбору – большая кровать King Size (2 м х 2 м) либо две односпальные кровати (1 м х 2 м). Номер оснащен встроенным шкафом из массива дуба и комодом. В мраморной ванной – зеркальные двери, дизайнерская ванная-джакузи, отдельный душ, а также набор ванной косметики от известнейших брендов. Просторная меблированная терраса номера оформлена в этническом стиле, для украшения здесь используются местные растения и цветы. Располагаются только в главном здании.
      Suite (1 bedroom): Номер Люкс (80 м2) с гостиной и отдельной спальней с большой кроватью King Size (2 м х 2 м) либо двумя односпальными кроватями (1 м х 2 м). Гостиная оборудована элегантной мебелью из редких пород дерева и оформлена натуральными материалами.  В спальне по Вашему выбору – большая кровать King Size (2 м х 2 м) либо две односпальные кровати (1 м х 2 м), встроенный шкаф и комод из массива дуба. В мраморной ванной – зеркальные двери, дизайнерская ванная-джакузи, отдельный душ, а также набор ванной косметики от известнейших брендов. Просторная меблированная терраса номера эксклюзивно оформлена и украшена субтропическими растениями и цветами. Располагаются как в главном здании (Citadel), так и в Виллах.
      Abama Villas . Уникальные по своей архитектуре и убранству виллы отеля Абама располагаются в уединенной части комплекса и вмещают от 8 до 11 номеров на двух уровнях. Перед виллами располагаются бассейны предназначенные исключительно для гостей вилл. Гостям доступны услуги дворецкого, а также возможность выбрать виллу по прибытии. Неизменной в виллах остается атмосфера уединения, уюта и эксклюзивности, а великолепные виды на океан поразят воображение самого взыскательного ценителя прекрасного. Категории номеров в виллах - DOUBLE (Deluxe) Room либо Suite.
      Tagor Villas – особая уединенная зона вилл, вдали от главного здания, в окружении тропической растительности, где гости имеют возможность насладиться дополнительным набором эксклюзивных услуг в особой атмосфере роскоши и спокойствия, включая приватный чек-ин, бар и угощения в течение всего дня, услуги дворецкого и другие. Группа Тагор Вилл имеет собственный бассейн, а великолепные виды на Атлантический океан располагают к роскошному отдыху в атмосфере приватности. Превосходно для молодоженов и гостей, ищущих уединенного комфорта.
      ПЛЯЖ . Уединенный залив нашего пляжа создала сама природа, эксклюзивный пляж Абамы – это райский уголок, который высоко оценят любители моря и солнца. Спуститься к пляжу Вы можете на лифте-фуникулере, из которого открываются прекрасные виды на океан, либо на «багги» с шофером – из любой точки курорта. В нашем ресторане Бич Клаб (Beach Club), расположенном на берегу океана, подают легкую еду и коктейли до самого захода солнца.
      БАССЕЙНЫ . Главный бассейн, расположенный рядом с дворцом, представляет собой длинный непрерывный водоем, растянувшийся практически во всю длину здания. Неподалеку находится ресторан средиземноморской кухни Лос Чосос , в котором подают напитки и легкие закуски. Немного поодаль – отдельный бассейн для взрослых, где специалисты из нашего спа-комплекса предложат гостям расслабляющий массаж. Для полного уединения есть третий бассейн в нашем персидском саду. Первые три группы вилл имеют свои собственные бассейны, а последняя группа делит бассейн с рестораном Эль Мирадор . Этот красивейший бассейн расположен прямо на краю утеса, с него открывается вид на Атлантический океан и остров Ла Гомера. Прогулка по пирсу возле пляжа приведет Вас к еще двум бассейнам курорта – к двум природным бухтам, образовавшимся прямо в вулканической породе у подножия утеса. Здесь Вы можете окунуться в соленую воду, оставленную в естественном бассейне морским приливом…
      СПА. В нашем спа-центре используется косметика класса Люкс из Франции, Индонезии, США и Испании – соответственно Sultane de Saba, Tanamera, Pevonia Botánica и Dulkamara Bamboo. К услугам гостей спа – отдельные комнаты для массажа и медитации, а также двухместные спа-кабинеты. Кроме того, Вас ждет спортзал, оборудованный по последнему слову техники, и индивидуальные тренеры, а также салон красоты. После сеанса спа или посещения спортзала, Вы можете расслабиться в саду или в спа кафе, где представлен широкий выбор местных освежающих травяных чаев и свежевыжатых соков.
      РЕСТОРАНЫ
      M.B, где для Вас готовит всемирно известный шеф-повар – обладатель трех звезд Красного гида Мишлен –  Мартин Берасатеги. Ресторан в декабре 2009 получил свою первую звезду Мишлен.
      Ресторан Кабуки. Шеф-повар ресторана – испанец Рикардо Санс, творения которого безупречно сочетают в себе японскую кулинарную традицию, современную западную технику и методику, и свежие продукты местного происхождения.
      Пообедать в более непринужденной обстановке можно в четырех других ресторанах, находящихся в главном здании. Например, в Лос Чосос (Los Chozos), расположенном рядом с бассейном; Ла Пампе (La Pampa) или Вероне (Verona), известных сочетанием традиционной итальянской кухни и аргентинских блюд, жаренных на рашпере, и Ла Веранде.
      Восхитительный винный ресторан Лас Тапас  предложит Вам меню из удивительных традиционных испанских блюд, подаваемых малыми порциями, что позволяет насладиться несколькими творениями именитых поваров за один ужин.
      Ресторан Эль Мирадор, расположившийся на утесе над морем, предлагает великолепные блюда из морепродуктов.
      Расположенный прямо на поле для гольфа, ресторан Ла Каса Клуб  с террасой и видом на океан – идеальное место для легкого ланча в перерывах между игрой в гольф.  
     Любители моря имеют возможность пообедать в ресторане Бич Клаб, где прямо у воды готовят легкую еду, напитки и коктейли.
      ДЕТСКИЙ КЛУБ «АБАМИ»   предлагает специальные мероприятия для детей от 4 до 12 лет открыт с 10 утра до полуночи. Мероприятия направлены на развитие различных навыков и общение с друзьями и включают в себя большое количество всевозможных игр и развлечений с нашими квалифицированными ведущими: от кулинарии и лепки из глины, до карнавалов и охоты за пиратскими сокровищами.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: