назад

Gran Meliá Don Pepe 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Gran Meliá Don Pepe расположен у пляжей «Золотая миля», в 5 минутах езды от центра города Марбелья. Комплекс Gran Meliá Don Pepe, Марбелья, выполнен в современном курортном стиле, многочисленные террасы, спрятанные среди субтропических садов, позволяют гостям любоваться Гибралтаром. Рестораны и бары отеля предлагают широкий выбор блюд местной, испанской, средиземноморской и международной кухонь, дополненных винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-студия, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, теннисные корты, бассейны.
      В отель следующие категории номеров:
      Double Rooms Mountain View: 41 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями single, ванной комнаты; номер с видом на горы. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.
      Superior Room Sea View: 38 м2; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с прямым видом на сады и на море.
      Deluxe Room Sea View: 39 м2; состоит из спальни, ванной комнаты, просторного балкона с прямым видом на море и Гибралтар..
      Junior Suite: 61 м2; угловой номер; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душевой; балкона с панорамным видом на море, исторический центр Марбельи и причал для яхт Puerto Banús Marina.
      Senior Suite: 105 м2; состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с джакузи и душевой, балкона с прямым видом на море. В номере — 2 телевизора. Возможно соединение с номером категории Superior Room Sea View.
      Presidential Suite: 200 м2; расположен на верхнем этаже; состоит из двух спален с кроватями king size, двух ванных комнат (в каждой — джакузи и душевая), просторной гостиной, большого балкона с прямым видом на море.
      Atic Suite 1: 230 м2, расположен на верхнем этаже; состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи и душевой; просторной террасы с барной стойкой, столовой зоной, балийской кроватью под пологом, джакузи и прямым видом на Марбелью, причал для яхт Puerto Banús Marina и Гибралтар.
      Atic Suite 3: 200 м2; расположен на верхнем этаже; состоит из спальни, элегантной гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи, душевой и туалетом; второго отдельного туалета; просторной террасы с барной стойкой, столовой зоной, балийской кроватью под пологом, джакузи и прямым видом на Марбелью, причал для яхт Puerto Banús Marina, Гибралтар.
      В каждом номере: кондиционер, центральное отопление, спутниковое телевидение, телевизор с плазменным экраном и диагональю 27 дюймов, Hi-Fi-радио с CD-проигрывателем, 2 прямых телефона с двумя линиями и голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, сейф, мини-бар; в ванной комнате — ванна/душ фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности Etro. Начиная с номеров категории Junior Suite — душевая со шведским массажным душем. Для гостей — ароматическое меню в номерах.
      Рестораны и бары:
      Ресторан Dama de Noche предлагает завтраки-буфеты.
      В ресторане с открытой террасой Calima предложено авторское меню андалусской кухни от шеф-повара — с большим выбором блюд из свежих морепродуктов.
      Фирменный ресторан La Farola специализируется на современной средиземноморской, классической испанской и международной кухнях.
      В ресторане El Copo’s с видом на море — непринужденная атмосфера и подают коктейли.
      Прибрежный ресторан La Palapa сервирует на ланч шведский стол — с блюдами, приготовленными на гриле.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: