назад

Gran Hotel Elba Estepona Thalasso Spa 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен на южном побережье Испании, у пляжа Arena, в 85 км от международного аэропорта Малаги. Здание отеля сочетает традиционную испанскую архитектуру и современный дизайн. В просторных комфортабельных номерах отеля — изысканные интерьеры в средиземноморском стиле, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные со вкусом подобранными элементами декора, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на сверкающую гладь моря.
4 ресторана отеля представляют разнообразие блюд испанской, итальянской, французской, восточной и интернациональной кухонь, а в уютных барах предложены напитки на любой вкус. К услугам гостей — два бассейна, фитнес-центр, магазины, библиотека, всевозможные экскурсионные и развлекательные программы, для деловых и торжественных мероприятий в отеле функционируют 6 залов для заседаний и банкетов и современно оснащенный бизнес-центр.
      В отеле 204 комфортабельных номера различных категорий:
      Double Luxury Room: 37 м2. Состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, террасы или балкона (8,5 м2) с видом на море.
      Junior Suite: 55 м2.. Состоит из спальни с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты, гардеробной, меблированной террасы или балкона (19,7 м2) с видом на море.
      Suite: 82,5 м2. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, гардеробной, меблированной террасы или балкона (16 м2) с видом на море.
      Presidential Suites: 150 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, 2 ванных комнат, гардеробной, просторной меблированной террасы (30 м2) с видом на море.      
      В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, мини-бар, сейф, фен.
      Отель располагает прекрасно оснащенным центром Thalasso Spa, площадью 1500 м2, где есть: термальные бассейны и бассейны с гидромассажем, джакузи, сауны, турецкая баня, водные кровати, контрастные и ароматические души, зал для отдыха с подогреваемыми лежаками, салон красоты, фитнес-центр с тренажерным залом, эко-бар, японский сад и многое другое.
      Рестораны и бары:
      На открытой террасе ресторана Arena Beach, расположенном у бассейна, подаются пышные завтраки и превосходные обеды с большим выбором блюд местной и интернациональной кухонь, а также свежайшин морепродукты и рыба, приготовленные на гриле.
      Ресторан Al Andalus, оформленный в традиционном испанском стиле, предлагает разнообразие блюд средиземноморской и андалусской кухонь в сопровождении богатой карты вин. В летнее время столики сервируют на открытой террасе.
      В изысканном ресторане Paris-Roma можно отведать сочетание французской и итальянской кухонь.
      Стильный ресторан Asia Fusion специализируется на блюдах азиатской кухни, представляя деликатесы Китая, Индии, Таиланда и Японии.
      В уютном Piano-Bar предложен широкий выбор напитков и коктейлей, а вечерами звучит живая музыка.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: